Дорога на работу

Модераторы: на-дин, Fox

Ответить
Isis

Re: Дорога на работу

Сообщение Isis »

где-то 25-30 минут с учетом пробок.. на машине.. на трамвайчике - вариант если машина в сервиссе - то минут 30-35
Tee
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Tee »

У меня получается 15 минут пешком + 35 минут на метро + 5-10 минут на маршрутке. И в обратном порядке потом. :) В дороге читаю, так что время пролетает незаметно Выхожу без запаса времени, поскольку все точно подсчитано, а если и задержусь на какое-то время - это нестрашно. У нас допускается такое.
Быстро - это медленно без перерыва.
julista

Сообщение julista »

На работу добираюсь так: около 25 минут пешком, потом на поезде: если без пересадки, то 50 минут, если с пересадкой, то час двадцать. Сейчас бОльшую часть времени в поезде сижу за компьютером - работаю, или составляю лекции, или ещё перед выходом с работы открываю что интересно в интернете, а в поезде читаю. Также "пишу планы", звоню по квартирам (мы в процессе переезда, и у меня на это дело заведён уже целый кляссер), делаю различные звонки, читаю (техническую литературу или то, что я сама учу, или материалы для лекций). Когда совсем уж "дохлая" - просто сижу, в окно смотрю, или по утрам ещё сплю иногда. Думаю, как бы приспособить время, когда я иду на поезд.
Rps

Сообщение Rps »

Добираюсь очень быстро (если нет пробок), через 30 минут уже на работе. Когда нужно приехать точно к определенному времени пользуюсь метро ( дорога на работу занимает 50 минут). :flying: :flying:
kiyana

Сообщение kiyana »

меня муж отвозит на работу, едем 4 минуты :D
Гость

Сообщение Гость »

мне до работы на общественном транспорте около часа, а на машине, хорошо если за 2,5 часа доберешься...
Гость

Сообщение Гость »

Пешком хожу 10 мин Благо квартирка (съемная) не далеко. Раньше ездила 1.30 на метро или на машинке столько же по пробкам :bee:
*Корица*

Сообщение *Корица* »

В среднем дорога занимает минут 35, на транспорте (на троллейбусе) минут 15 -20 и пешком минут 10 шагать. А иногда пораньше выхожу и маленько прогуливаюсь, иду медленно - медленно, ведь целый день сидеть в душном помещении.
Maralex
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1659 раз

Сообщение Maralex »

*Корица*, в обед тоже можно прогуляться, зачем весь день сидеть в душном помещении :P
Пренебречь, вальсируем.
svetik

Сообщение svetik »

Хожу на работу только пешком. Уже лет 15. Независимо от того где жила и где работала, но как-то так случилось, что дорога из дома до работы занимала от 35-45 минут. Мне нравится ходить пешком. Во-первых, это форма, свежий воздух и настроение. Общественный транспорт только в случае большой спешки. Но на работу я никогда не спешу, потому что выхожу всегда вовремя.
*Корица*

Сообщение *Корица* »

Maralex писал(а):*Корица*, в обед тоже можно прогуляться, зачем весь день сидеть в душном помещении :P
Полностью с вами согласна, но это возможно если обед нормирован, у нас такого нет...
И еще я извиняюсь, ошиблась со временем на дорогу, получается минут 45, а не 35 :lol:
Красавица
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3756 раз

Сообщение Красавица »

Пешком 15 минут.С работы на автобусе,потому,что безлюдные,жуткие места.
Ничего не попишешь.
Tutusik
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Tutusik »

А я на прежнее место работы ездила на заводском автобусе. Выходила из дома за час до работы, 5 мин. до остановки и 35-40 мин. на автобусе. По дороге спала, болтала с коллегами, музыку слушала, кино смотрела (добрый дяденька водитель нас частенько баловал хорошими фильмами)
Завтра все будет иначе... (с)
Мур
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мур »

Сейчас добираюсь 1ч, 1ч.10. либо пешком и метро 45 минут, либо маршрутка и 30 минут метро.
Жить! Я обязательно буду жить!
Верун
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Верун »

ОЙ.... какая я счастливая, нас возит на работу и с работы, так называемые "развозки", небольшой автобус на 12 человек, если без пробок то минут за 30 добираемся, а если час-пик то и целый час едем. ( у нас тоже был добрый водитель который нас сериалами баловал :P )
Ответить

Вернуться в «Полёты на работе и учёбе»