habibulina писал(а): Очень страшно, я в спортзалах никогда не тусовалась, комплексую из-за фигуры, ну и вообще... одна в новом месте, очень переживаю, как все пройдет.
Какая глупость!! Во-первых фигура у тебя замечательная, с моей точки зрения, ну как раз в спортзале подкорректируешь. Во-вторых, я всю жизнь занимаюсь периодически правда, постоянно не получается, всегда перерывы из-за жизненных перемен (работа,дети и т.п.) и поверь, там такииииие бывают кони (ну как я сейчас примерно)))) там никто ни на кого не смотрит. А меня так даже вдохновляют именно особо толстые. Не забуду одного дяденьку, кг наверно 150. Он таял на глазах буквально. Я занималась по утрам, в 7 утра уже на дорожке, народу 3-5 чел всего в такое время. Его пыхтение в тишине, и он идет весь красный, пот ручьем, просто мокрый. Конечно я смотрела на него, пока сама бежала, и за год он стал практически стройным мужчиной, и когда бежал, давал фору любым молоденьким девчонкам на дорожке! Я до сих пор в восхищении!! Так что, вряд ли кто на кого смотрит именно осуждающе. Последний раз я переживала из-за этого в школьные годы. Сейчас мне все равно, я занимаюсь ДЛЯ СЕБЯ!!!