Гонки на похудение

Модератор: Кирикири

Закрыто
micaW

Re: Гонки на похудение

Сообщение micaW »

лягушонок писал(а):ищу пару на следующий понедельник ну или со вторника можно начать(это даже лучше)
рост 1,6, вес 68. 30 лет.
активная, я бы даже сказала с пропеллером в одном месте, но увы замедленный обмен веществ и любовь поесть мой бич(а так же муж любящий толстеньких дам).
в планах ограничение питания(частно, небольшими порциями, большей частью полезные продукты), спорт 3 раза в неделю. стремлюсь к 63 кг.
Лягушонок, хочу предложить свою кандидатуру.

Рост 1,74
вес 70 кг.
Очень активная но это не помогает (сейчас какой-то ступор ввесе)(((
Спорт так же 3-4 раза в неделю.
Гость

Сообщение Гость »

Девушки а отчитываться тоже здесь будем? Здесь нет кнопки ПРАВКА и тогда все наши отчёты будут разбросаны по всем страничкам...., что неудобно.... :?
лягушонок

Сообщение лягушонок »

micaW писал(а):
Лягушонок, хочу предложить свою кандидатуру.

Рост 1,74
вес 70 кг.
Очень активная но это не помогает (сейчас какой-то ступор ввесе)(((
Спорт так же 3-4 раза в неделю.
договорились! данные правда с учетом роста немного разные,ну да ничего, все веселее не одной. я к завтра взвешусь точно+ померюсь(в принципе мне обьемы важнее) и начнем. ну вернее я уже начала, сегодня без зажоров и на спорт.
Гость

Сообщение Гость »

Приветики!
Хочу поучавствовать в проекте, обожаю дух соревнования!! да еще хороший стимул не расслабляться и идти к цели! Начальные данные:
рост 1,60 вес 70,8 кг 30лет
цель -5 кг за мес)
Кто со мной? :D
Танчик-Одуванчик
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Танчик-Одуванчик »

:D Как же помогают гонки не пойти к холодильнику и несхомячить что нибудь вкусненькое. вчера пропустила ужин, так как в 19 вечера позновато было, а сегодня утром сделала упражнения и бодифлекс.
habibulina

Сообщение habibulina »

Pakohontes, 6 кг было бы просто супер! Цифра небольшая, но я уже много лет столько не весила. Очень боюсь, что буду срываться.
Была сегодня в спортзале. Совсем не страшно, спасибо Маринок за поддержку :wink:
Занятие было с сильной нагрузкой на руки, а руки у меня очень слабые, я в школе не могла даже вис на перекладине сдать. Я в группе была единственной, кто все упражнения делал без гантелей, но все равно очень устала и вспотела, думаю, толк будет. В группе было две бабушки (не вру, обеим за 60), это очень мотивировало!
А после занятия как бес в меня вселился, меня так и подрывало по дороге домой купить и слопать какую-нибудь булочку, но я сдержалась, купила продукты по списку и пообедала тоже по плану. После 6 тоже кефир у меня :D
DiVo

Сообщение DiVo »

муха-ха писал(а): Divo, бери меня в пару! Посмотри мои параметры на первой страничке, ты поймешь, я - твоя пара. Вот только возраст твой не знаю, а это имеет значение.? Ну вообще-то мне 41.

ой, ну я и тормоз!!! сколько всего написали уже! давай вместе! мне 22, но очень медленный обмен веществ и сколько ни худею все толстею! один раз только удалось сбросить 10кг, остальное время наоборот!
Начала худеть с 70кг а закончила вот уже за 80 :lol: и это при занятиях танцами, огородом и бегом даже одно время. видимо главное - это то что у нас в голове.
Нормальный вес при моем сложении 55-60 не более. В 65 уже пышкой выгляжу. А в 81,5 вообще тетенькой с 50-52 размером одежды.

В общем начинаем!
DiVo

Сообщение DiVo »

Отчет 1
Гонка: DiVo и муха-ха
муха-ха: Рост 164 см, вес 81,9
DiVo: Рост 164 см, вес 81,5

DiVo

Сообщение DiVo »

И еще обо мне:
Работа сидячая, человек я малоподвижный и медленный.
Танцы сейчас раз в неделю.

Планы:
крутить обруч каждый день 15мин.
делать гимнастику цигун каждый день
добавить 2ой раз в неделю физическую активность, хотя бы пресс качать что ли и ходить куда.
стараться быть активнее

Еще:
вместо ужина есть сырые овощи, например, морковку.

Вот такая вот программа:)

муха-ха, какие у тебя планы? могу поделиться гимнастикой цигун, она не физическая а энергетическая, дает силы и энергию, делается 10 мин примерно, работают только ладошки)).
Nezabudka

Сообщение Nezabudka »

Ура! Я в гонке!
Оказалось, что я вешу чуть меньше, чем было совсем недавно - приятно. Увидела ответ laramm и передумала идти опустошать холодильник :lol:

А вот и мой первый отчёт
Отчет № 1
Nezabudka и laramm
Вес сегодня вечером 79,4
Маринок
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 823 раза

Сообщение Маринок »

Отчет № 1
Relenka и Маринок
Вес сегодня вечером 83,5
я в легком шоке, поднабрала я веса))))так печально, всего 4 мес назад весила 76. Вот что значит не было весов, переезд и полный сумбур в режиме дня. Налаживать, срочно все налаживать назад!!!!!!!!
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!
Ольга Че

Сообщение Ольга Че »

habibulina, поверь, те кто ходит в спорт зал сами недовольны своей фигурой, и им не до чужих :D в нашей группе девочка самая полная такая обаяха, мы ее обожаем! она тоже не все упражнения делает, ну и что с того, зато как начнет в самых сложных местах к тренеру приставать "дай мне пива, ну у тебя же заначка есть, я знаю!" все смеються :D
не ждите чуда-чудите сами
ttatti
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1659 раз

Сообщение ttatti »

Отчет №1
Ольга Че и ttatti
Ольга Че: рост - 156 см, вес на сегодня - 60,0 кг
ttatti: рост - 163 см, вес на сегодня 60,2 кг
Гость

Сообщение Гость »

Отчет № 1
Relenka и Маринок
Вес сегодня утром 78.00 кг
Pakohontes

Сообщение Pakohontes »

Главное СТАРТ дан :bud:
Теперь главное правильно распределить силы и не сдаваться и настраивать себя на то, что обратного пути нет... только вперед!

Вот состряпала такую табличку, может кому еще пригодится
Худею.xls
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»