Раклетница
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Раклетница
- Vertex
- FlyTeen
Re: Раклетница
- Тося
- FlyTeen
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый - Сообщения: 7129
Раклетницы бывают разные, в том числе и совсем небольшие! Да, это совсем не вещь первой необходимости, но молодость случается один раз в жизни! И чем дальше, тем реже мы встречаемся с друзьями. А тут такой повод!
Совсем не обязательны старинные камины, столы и сверхдорогой сыр! Молодые антураж сами создадут! Только им мешать не нужно!
ЗЫ. Неприятно читать такие отзывы от вас о вашей невестке! Слава Богу свекровь моей жене досталась другая!
- Аленка Иванова
- Большой Птиц
2. Про "очень любимого человека", не говорят, что у него "беременность мозг разъедает" и что его желания "бред"
3. С мужем вы скорее всего зашли на первый попавшийся сайт, который назвали "всем интернетом" и сделали вывод только по нему, насколько интересна и полезна вещь, которую так хочет в подарок "очень любимый человек", что опять же говорит о том, как вы относитесь к жене твоего брата (могли хотя бы рецепты для раклетницы поискать что ли...)
Если возвращаться к теме, то раклетница на самом деле интереснее, чем фондюшница. В фондюшнице вы никогда не сможете сделать мясо-гриль или пожарить блинчики. ИМХО, отличное приобретение для компанейских посиделок.
по-поводу компаний.собираемся каждые выходные на благоустроеной даче и очень часто делаем шашлык и гриль(мясо,рыбу,овощи,фрукты). и фондюшница там тоже есть(только ниразу не пользовались). так что не вижу необходимости покупать эту штуку
- Fox
- Администратор
Прям какие-то противоречия!просто я -сторонник здорового питания(мечтаю о мультиварке) ,не ем жареного и семью не кормлю жареным. а жена брата худая,о фигуре не задумывается мож поэтому ее и не пугает обилие жареного
Ну да ладно!собираемся каждые выходные на благоустроеной даче и очень часто делаем шашлык и гриль(мясо,рыбу,овощи,фрукты)
Для раклетницы есть более полезные рецепты, по сравнению с шашлыком!
Как я уже писал - этот прибор не для ежедневного использования и уж тем более не вижу смысла особенно запариваться невестке при хорошей фигуре и хорошем здоровье изредка им пользоваться в хорошей компании.
ЗЫ. Предлагаю прекратить в этой теме о ваших взаимоотношения и далее обсуждать сам прибор!
- Юзерка
- FlyBaby
Вы хотите (надеюсь) сделать невестке подарок. Такой чтобы её порадовал. День рожденья же!
Она хочет получить вполне конкретную доступную вещь.
Тогда зачем Вы думаете - где она будет хранить, как использовать, блажь это у неё или правда надо...? Какая разница впечатлила Вас реклетница или нет. Не Вы будете ей пользоваться. Просто купите и подарите. Даже если невестка будет рада подарку несколько дней, а не всю оставшуюся жизнь - это лучше, чем подарить то, что ей, может, и нужно (по Вашему мнению), но не порадует совсем.
У меня сложилось впечатление, что Вы не любите свою невестку, и Вам важнее доказать, что ей "беременность мозг выносит", чем сделать приятное. Брата ревнуете или просто хотите, чтобы они жили так, как лично Вы считаете правильным?
- wickedgirl
- FlyTeen
Я вот когда-то хотела себе бутербродницу на ДР. Ну пользуемся ей 10 раз в год. Ну хранится где-то там. И что? Все неудобства скрашиваются воспоминаниями о желанном подарке.
Тем более что Вы может и не захотите на такой штуковине готовить, а она возьмёт, и каждый день ваять что-то начнёт! А пока не на чем.
- Fox
- Администратор
Теперь я уже не предлагаю, а предупреждаю - если кто продолжит офтопить, то мне придётся наказывать.ЗЫ. Предлагаю прекратить в этой теме о ваших взаимоотношения и далее обсуждать сам прибор!