Похудение по методу Ковалькова

Модератор: Кирикири

Закрыто
newalias

Похудение по методу Ковалькова

Сообщение newalias »

Я худею по методике доктора Ковалькова, похудела за 4 месяца на 27 кг

Методика доктора А. Ковалькова (новая книга "Победа над весом")

Первый этап
Второй этап
Торопись, не спеша!
Лесная кошка
FlyBaby
FlyBaby

Re: Похудение по методу Ковалькова

Сообщение Лесная кошка »

Да, я киви кушаю второй день. Оставила ещё и на завтра, на вторую отбивную :))
Капусту у нас продают правильную, без сахара, но что-то её не очень хочется. Хотя надо попробовать, может самодельная лучше пойдёт.
Если не отправляются личные сообщения, то напишите мне на почту пустое письмо.
Вirdie

Сообщение Вirdie »

Лесная кошка, спасибо, жду адрес. Девочки у меня деликатная проблема, у меня КД не приходят. Уже как бы пора. Я читала, что бывают ПОРАНЬШЕ, на неделю, если ты начинаешь методику, но задержка? Я конечно все понимаю, но чет неохота за тестом шагать.... Неужели от голода такое может быть, мне до истощения еще очень далеко...
Юлёна
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юлёна »

Вirdie, спасибо за рецептик!
Про задержку на фоне методики я тоже не слышала... У меня только раньше приходили КД. А у тебя раньше бывали задержки? Ну и вообще, какие-нибудь необычные для тебя "симптомы" есть?
Лечу за мечтой!
Лесная кошка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лесная кошка »

У меня как раз на методике первый раз задержка была. Надо, кстати, не забывать кушать желтки в рыбные дни и выбирать норму белка в день!
Я сегодня пробовала ходилки Лесли Сансон, очень интересно, аэробная нагрузка приличная, и в целом тело разогревается.
Вirdie

Сообщение Вirdie »

Похоже, что я белков не добираю... Стала считать виртуальным калькулятором калорий и химического состава, вроде бы 70 г. белка набегает, с орехами, кефиром и белками на ночь, но как-то впритык к 70 г.
Лесная кошка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лесная кошка »

Вirdie писал(а):Похоже, что я белков не добираю... Стала считать виртуальным калькулятором калорий и химического состава, вроде бы 70 г. белка набегает, с орехами, кефиром и белками на ночь, но как-то впритык к 70 г.
С одним обедом без изолята нереально набрать 70г белков, я уже по всякому считала. И надо помнить, что в одной порции, съедаемой за раз, не должно быть больше 30-35г протеина (в твороге меньше, в мясе больше за счёт погрешности усвоения).

Кстати, для мотивации отличный способ - случать передачи Ковалькова по радио Маяк. Вот я вчера последние 3 передачи слушала, он говорит, что против анаболиков, против аминокислот, но за протеины-изоляты.
Если подумать, изолят это как сухое молоко, только без жира и углеводов.
Вirdie

Сообщение Вirdie »

Лесная кошка писал(а): С одним обедом без изолята нереально набрать 70г белков, я уже по всякому считала. И надо помнить, что в одной порции, съедаемой за раз, не должно быть больше 30-35г протеина (в твороге меньше, в мясе больше за счёт погрешности усвоения).
Признаю, что с изолятом у меня будет меньше проблем с КД, с мышечной массой. Но я пробую, как пойдут дела без него. Я обедаю 2 раза, в интервалом в два часа, последний - не позже 16,00. На втором этапе 1,5 недели, только начинаю. Непорядок происходит последнюю неделю. Я взвесилась во время записи на фитнесс, 2-ой раз взвесилась вчера, ровно через неделю, на тех же весах, в тех же носках (вся таже самая одежда и обувь) записала в журнал +300, а ведь позади у меня 4 тренировки и 7 дней диеты. Дома я весы мучаю, при каждом посещении ванной комнаты, эти скачки уже не интересны, но привес явно видно. У меня вопрос, идущие вместе по методике, чем вы питаетесь в обед и пьете ли вы изолят?
Лесная кошка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лесная кошка »

Всем привет! У меня завтра месяц, как я на методике. Сегодня приличный отвесище случился и в итоге -6,5 кг.
Задержка веса может быть связана со множеством факторов. Перед КД вес может или не падать, или увеличиваться, 1-2кг в плюс - совершенно спокойно. А с началом КД начинаются приличные отвесы. Кроме того, жидкость задерживают алкоголь, соль, перетренированные мышцы. Вес может расти, если идут только силовые тренировки. Для нас обязательны аэробные нагрузки, именно они дают снижение веса.

Я вчера опробовала ходилки Лесли Сансон, понравилось.
Как я уже писала, я пока без изолята, хотя и мечтаю уже его прикупить. Белки набираю без перебора жиров легко в творожные дни, в рыбные с нежирной рыбой, в мясные дни или с жирной рыбой сложнее.
Лесная кошка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лесная кошка »

Да, ещё и всякие эндокринные штуки могут влиять.
Вirdie, а аэробные нагрузки каждодневные?
МОжет поделитесь расписанием-рационом на день, чтобы можно было понять причины?
Хотя если КД близятся, то я бы вообще не беспокоилась.
Вirdie

Сообщение Вirdie »

Девочки, привет! Ура, у меня КД! Отвес пошел. Спасибо, лесная кошка, за понимание. Я занимаюсь в группе фитнессом 3 раза в неделю. Там только аэробика, из силовых лишь жимы, пресс - все только под действием собственного веса. Я посмотрела Лесли Сансон, здорово, мы тоже вначале тренировки так ходим, пружиним и машем руками. Одобряю, тоже начну ходить дома. Сегодня мясной день, отварила баранью ногу, постную совершенно, типа красное мясо, у меня КД. Глянула в таблицу и ахнула белка меньше чем жира в ней!!!!
Лесная кошка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лесная кошка »

Представляю худеющую девушку с бараньей ногой в руках :)))))) Это как я хожу в гости со своей едой - горами творога, фруктов, отрубей :) Я, если честно, два раза в мясные дни ела отбивную из свинины, выбирала попостнее, но даже страшно было считать жиры. Так и не считала, просто в этот день больше никаких жиров. Но это исключение, ибо на свинину редко тянет. В основном куриная грудка без кожи, рагу из индейки, очень редко соевое мясо.

Кстати, очень вкусно готовить индейку с помидорами. На плите или в микроволновке. Индейка режется или мелкими гуляшными кусочками или как для азу, много порезанных мелкими кубиками помидоров и побольше репчатого лука. Добавляем по вкусу приправы, чеснок, перемешиваем, накрываем, даём постоять час-два и тушим. За счёт кислоты помидоров индейка как бы маринуется и получается нежнейшая! Вкусно со стручковой фасолью на гарнир.
Юлёна
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юлёна »

Лесная кошка, напомни, пожалуйста, как считать белки-жиры. Вроде бы не все продукты считаем, так? Считаем кефир, орехи, белковое блюдо, масло в салате, сыр (творог) в салате и ночные белки, так? Т.е. овощи, фрукты, отруби в расчет не берем. Я права?
Лечу за мечтой!
Лесная кошка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лесная кошка »

ага! Всё правильно.
Вirdie

Сообщение Вirdie »

Девочки, привет! Как стройнеется? Я -7,5. Вещи становятся свободными. Каюсь, я молча ела мед на той неделе. Очень болело горло, я с травяным чаем рассасывала, ну и, конечно, перебирала лишнего. Пришлось сделать пару дней первого этапа в наказание, но они прошли легко. Очень хочу узнать про супы, за последние 5 недель совсем не ела жидкой пищи, кроме кефира, воды и чая, стала пить кофе (в зернах, на кофемолке). На фитнесс хожу с удовольствием 3 раза в неделю, велотренажер забросила. Потеплеет - начну гулять.
Лесная кошка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лесная кошка »

Круто! Очень круто! У меня вес встал, а вчера какие-то пищеварительные расстройства были и тоже не по методике жила, ибо просто не могла кушать. Сегодня восстанавливаюсь. Но чувствую, опять с одним только обедом буду.
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»