Флаюшкина путешествующая поваренная книга
Модератор: на-дин
- Bepa
- Super FlyLady*

Re: Флаюшкина путешествующая поваренная книга
Аня, ты как первый день! Ты же должна была делать тетрадь для Ольгерд и отправлять Ленуле. В этом сообщении я все написала
Все-таки это моя ошибка, что в первом сообщении я не поставила вас попорядку (хотя и раньше не ставила). Сейчас подумаю как поступить.
Все-таки это моя ошибка, что в первом сообщении я не поставила вас попорядку (хотя и раньше не ставила). Сейчас подумаю как поступить.
Если мне хочется - сбудется!
- Bepa
- Super FlyLady*

Девочки! СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ ДЛЯ ВСЕЙ 9 ГРУППЫ!
В связи с тем, что Фейчонок уже сделала и отправила тетрадь, но не тому кому должна была, я поменяла вас местами. В этом сообщении посмотрите новый порядок и напишите мне всех ли он устраивает. Может быть кто-то уже начал делать тетрадь? Тогда верну всех на место, как было и Ане нужно будет сделать новую тетрадь. Если никто еще не начинал кроме Фейчонка, то тогда этот новый порядок будет верным!
Жду ото всех ответа!
В связи с тем, что Фейчонок уже сделала и отправила тетрадь, но не тому кому должна была, я поменяла вас местами. В этом сообщении посмотрите новый порядок и напишите мне всех ли он устраивает. Может быть кто-то уже начал делать тетрадь? Тогда верну всех на место, как было и Ане нужно будет сделать новую тетрадь. Если никто еще не начинал кроме Фейчонка, то тогда этот новый порядок будет верным!
Жду ото всех ответа!
- Mmechta
- FlyTeen

Вера, проконтролируй меня несообразительную пожалуйста. Я заполняю для Ольги Че и отправляю Ленуле???
Если да, то меня все устраивает
Если да, то меня все устраивает
Ílle dolét veré, quí sine téste dolét
- Bepa
- Super FlyLady*

Марина, в новом варианте да. Но подожди начинать, давай сначала от других девочек ответы получим. Может вернем все как было.
-
Гость
Если я правильно поняла из нового списка, то я должна заполнить тетрадь для Ленули и отправляю Юлюнчику.... в принципе все устраивает.....
-
Фейчонок
- FlyBaby

Вера, погоди, я что-то запуталась...
Каюсь, не смотрела ни первое сообщение темы, ни порядок в ЛС, потому что и ранее в ЛС приходил просто список адресов, а не очередность - кто кому.
Я просто не вижу разницы в ссылках между твоим первым сообщением для 9 группы и последним.
Если это действительно я запуталась - сорри, девочки...
Я ориентировалась не по первому сообщению темы, а по тому, где расписывает какая тетрадь у кого находится и куда отправляется (Где действующие группы). По нему выходило, что я начинаю тетрадь именно для Юлюнчик и отправляю все тетради Olgerd.Bepa писал(а):Кому на какую тему заполнять тетрадку можно посмотреть в первом сообщении темы в самом низу или
Внимание! Очередность отправки тетрадей смотрим только или в ЛС которое я вам прислала. Не в первом сообщении темы, там только тематику тетради!
В этом же сообщении будет отслеживаться у кого сейчас какая тетрадь на руках.
Каюсь, не смотрела ни первое сообщение темы, ни порядок в ЛС, потому что и ранее в ЛС приходил просто список адресов, а не очередность - кто кому.
Я просто не вижу разницы в ссылках между твоим первым сообщением для 9 группы и последним.
Если это действительно я запуталась - сорри, девочки...
- Bepa
- Super FlyLady*

Natysik, да, все правильно, хорошо, ждем ответы других девочек.
Аня, разницы не видишь потому что поправила свои сообщения после того как прочитала что ты отправила тетрадь.
Аня, разницы не видишь потому что поправила свои сообщения после того как прочитала что ты отправила тетрадь.
- Olgerd
- FlyTeen

У меня без изменений, я и заполняла для Фейчонка.
Хочешь иметь досуг - не теряй времени даром!
- Ленуля
Я заполняю для Мечты, а отправляю Натусику, все верно?
- Юлюньчик
- FlyLady

Меня всё устраивает заполню для Natysik и отправлю Фейчонку.
Время - Это материал из которого сделана ЖИЗНЬ!
- Ольга Че
получается, что теперь я должна заполнять для Olgerd? но я уже заполнила и послала тетрадку для Ленули. интернета не было, так что 3 дня форум не читала, сорри 
не ждите чуда-чудите сами
- Bepa
- Super FlyLady*

Ольга Че, а ты могла бы сделать еще одну тетрадку для Ольгерд? Тогда мне не придется еще раз перелопачивать весь список и ждать ответа от девочек, а тетрадь для Ленули которую ты отправила Mmechta после заполнения отправит Natysik и так тетрадь продут весь список и когда дойдет до Ольгерд сразу отправится Ленуле. Надеюсь понятно написала 
Если ты согласна сделать еще одну тетрадь я попрошу всех девочек приложить кокой-то приятный бонус для тебя. Лишнюю страницу с рецептом или еще сто-нибудь.
Девочки, что вы скажете? Согласны? Схема понятна? Все идет по нынешнему списку, только тетрадь для Ленули пойдет немного другим путем
Если ты согласна сделать еще одну тетрадь я попрошу всех девочек приложить кокой-то приятный бонус для тебя. Лишнюю страницу с рецептом или еще сто-нибудь.
Девочки, что вы скажете? Согласны? Схема понятна? Все идет по нынешнему списку, только тетрадь для Ленули пойдет немного другим путем
- Ленуля
Вера, а я правильно со своими отправлениями разобралась? проверь пожалуйста выше, чтобы уж ничего не напутать
На бонус согласна))
На бонус согласна))
- Bepa
- Super FlyLady*

Ленуля, Юлюнчик, все правильно написали.
- Ольга Че
да, без проблем, в течении двух-трех дней постараюсь заполнить тетрадь для Olgerd и отправить вдогонку. я правильно понимаю, что отправляю все тетради как и раньше Mmechta?
не ждите чуда-чудите сами