И я молодец! Продолжаю парить!
У старшей дочи эту неделю каникулы, и я решила устроить детям неделю культурных мероприятий. В понедельник мы были в зоопарке, во вторник в краеведческом музее, сегодня катались с горок возле центральной елки. Завтра пойдем еще в один музей, а пятницу пока не решили, либо на горки, либо в акватеррариум.
И по вечерам не скучали. В понедельник вечером дети копались в сугробах на участке возле дома, куча восторга была, когда я показала, как можно падать спиной в снег и оставлять свои отпечатки. Во вторник дети рисовали картины под музыку Криса Сфириса. Сегодня вечером напекли с детьми пирогов. Один большой с рисом и сайрой, много маленьких с картошкой и колбасой. Только что навели порядок в доме, сейчас дети разденутся, грязное в стирку отнесут и будут слушать сказки перед сном. Муж с работы придет ночью...
Хоть и стараюсь следить за порядком, но вижу, что горизонтальные поверхности начинают зарастать барахлом. Откладываю ревизию до работы в зоне. Эту неделю у меня кухня, следующую, думаю, будет спальня.