Одежда для полЁтов

Модератор: Аленка Иванова

Ответить

В какой одежде Вы летаете дома?

Халат махровый
17
1%
Халат ситцевый
64
4%
Спортивая одежда
592
37%
Домашний костюм (опишите, какой)
379
23%
Юбка
78
5%
Шорты
210
13%
Платье
274
17%

Всего голосов: 1614

fros

Re: Одежда для полЁтов

Сообщение fros »

моя домашняя одежда зависит от времени года и от настроения.
когда холодно, то это тёплые брюки и кофта/свитер. иногда старые, в которых уже нельзя выйти. иногда спорт.костюм. иногда нечто что по ткани не спорт.костюм, а по расцветке не пижама - уютный тёплый костюм. и конечно носки и тапочки.
летом люблю лёгкие платья/сарафаны разлетайки, иногда покупаю бязевые. иногда одеваю лёгкие брюки и кофту/футболку купленные, что б ходить в них в спорт.зал в который я не добираюсь.
летом у нас очень жарко, поэтому хожу босиком.
мама маленького зоопарка :)
lady_gala

Сообщение lady_gala »

Я уже очень давно хожу дома в трикотажных или велюровых костюмчиках и футболках, халаты мы ещё с мамой изжили, как неподходящую и непривлекательную одежду. Единственный пушистый желтый халат я одеваю с утра или ночью, чтобы добежать до туалета, либо после душа/ванны.
ИМХО, убираться, залезая во всякие уголки дома гораздо удобнее в штанишках, чем в юбке или платьишке, которые без сомнения обязательно задерутся, или подметут подолом что-то на полу. Хотя у меня есть в мечтаниях купить домашнее платьишко для тёплого времени года :rev: и красоваться в нём перед ЛМ.
Lasskka
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Lasskka »

NeverGiveUp писал(а): Вот и я с платьями также поступаю по мере необходимости, а сынуля подходит и поправляет, говорит "мама, я тебе поправлю, а то у тебя неправильно" :-) так и живём!
- это я в детстве! Все время маме юбку одергивала, когда она полы мыла. И все время удивлялась, почему через 5 минут снова вижу ее подоткнутой :wow: :lol:
Дома хожу в спортивной одежде. Выбрала для себя определенную марку одежды, она недорогая, качественная, очень приятная, х/б, и расцветки очень хорошие (и не чересчур яркие и не тусклые), я ее беру как раз в качестве домашней. Так смешно получилось, когда соседка (молодая мама в застиранном халате, с ней до этого встречались только выходя из подъезда) фактически впервые заглянула в гости, а я полы мыла, открываю дверь и происходит такой диалог:
- ой, ты уходишь? а я к тебе хотела зайти.
- я?! Нет, не ухожу. Заходи.
- ну ты же одета, куда-то же собиралась наверное.
- да нет, я полы мою.
- :wow:
NeverGiveUp

Сообщение NeverGiveUp »

А я вчера себе купила такие мягкие симпатичные спортивные штанишки для полётов взамен старых, потерявших цвет. Постирала, сегодня надела, а они просто УЖАС! и растянулись на коленках, и я в них такая БОЛЬШАЯ! что даже муж хихикал ходил... вот так обновка... денег жалко :cry:
оставляя на прощанье улыбку...
хочупорядка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение хочупорядка »

Я сейчас дома летаю в шортиках коротких и маечке с декольте,в тонкую полоску и в красных тапочках).умыта,расчесана,волосы заколоты) :brsh:
Маринок
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 823 раза

Сообщение Маринок »

А мне свекровь подарила на 8 марта такую красивую тунику голубую, мне нравится, очень девачково! Наконец-то не халат!
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!
Верун
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Верун »

Одежда для дома , всегда разная: есть и шорты с майками, и платье маленькое т.е. короткое и очень удобное, и когда холодно лосины и туника. Вот халаты не люблю, только из ванной.
Dryad
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Dryad »

Специально для дома покупаю домашние костюмы:) Как правило это туники с бриджами. Предпочитаю ивановский трикотаж ярких расцветок - розовое, голубое, желтое. Сегодня на мне розовая туника в клетку с аппликацией и синие бриджи :bee: . В таком и самой ходить приятно, и летом на улицу сбегать можно (мусор вынести, в магазин забежать) и если гости придут - не стыдно:). Так сказать, и в пир, и в мир, и в добрые люди :D
Буду настоящей феей
Умочка

Сообщение Умочка »

Я вот тоже пытаюсь стать настоящей флай! Раньше дома ходила как бомжик, но вчера прикупила красивое облегающее и мягкое платье и спортивные штанишки, буду их носить с футболками. Летательная обувь уже носится как положено. Довольна как слон! Так приятно ощущать себя привлекательной дома, сразу горы хочется свернуть. Муж тоже оценил, ходил вокруг да около как кот... Спасибо Вам за Вашу систему, столько всего проясняется и становится легче ...
Кейт
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Кейт »

Дома сейчас хожу в старых джинсах и футболке + клетчатая рубашка-ковбойка если прохладно. Я мерзляка, даже летом.
Но хочется попробовать лосины с туниками, а то джинсы иногда все же стесняют движения, а это мешает.

От халатов тоже отказалась, даже дорогие и из хорошей ткани - смотрятся неопрятно.
Barashka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Barashka »

Я люблю дома ходить в удобных джинсах спортивного покроя и гольфе, а когда масик у бабушки, хожу в сексуальной мечке и длинной цветастой юбке.
Черти водятся...
KatrinD
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1629 раз

Сообщение KatrinD »

А я сегодня летаю в белых шортиках,изумрудной футболке,коротких носочках и красовках.Волосы убрала в хвостик под красивую резинку с цветком. :bee:
Лето - это маленькая жизнь !
Yulyana

Сообщение Yulyana »

Халат надеваю только после душа и утром, чтобы до одежды своей добежать, сразу же переодеваюсь. Дома ношу шорты с майками или бриджы с ними же. В холодное время года носила коротенькие платья с легинсами. Недавно все размусорила, теперь думаю, в чем зимой ходить буду :D Волосы убираю в калачик. Т.е. коса пополам :D
Красота всегда кстати.
baksuta***

Сообщение baksuta*** »

Проголосовала за домашний костюм, хотя хожу не только в них. Бывает и в джинсах с рубашкой, и в спортивных бриджах с футболкой, это по настроению. Халатов у меня осталось только два, одеваю ночью и утром. Свекровь, кстати, все никак не может привыкнуть, что я не в халате, все ворчит по этому поводу :P .
Я не подарок! Я СЮРПРИЗ! :)
Shkatoolochka

Сообщение Shkatoolochka »

Я с малышами щас в декрете так у меня из домашней одежды сейчас два легких хороших платья и шорты с разными футболками. На ногах периодически появляются белые носочками с чешками.
Вижу цель, не вижу препятствий
Ответить

Вернуться в «Взлёты и парения»