А я балуюсь так!

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
BabaYaga

Re: А я балуюсь так!

Сообщение BabaYaga »

А мне вчера на работе в честь 8 марта одна девушка подарила наклейки на ногти для маникюра. И сегодня я, хоть никуда и не собираюсь идти, сделала маникюр, на один ноготь на каждой руке наклеила по звездочке, накрасила лаком и хожу вся такая довольная, радуюсь как девочка :nail: А еще больше радости оттого, что их там еще много осталось :lol:
pragita
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение pragita »

Даже стыдно признаться- люблю посмотреть в инете :D фотки забавных котиков.Они-такие лапушки.
SlavnaYa
FlyLady
FlyLady

Сообщение SlavnaYa »

Я балую себя зеленым чаем с медом или кусочком черного шоколада, чтением и иногда просмотром какой-нибудь душевной мелодрамы.
Всему свое время (Еккл 3:1)
Гость

Сообщение Гость »

Иногда позволяю себе потрепаться по телефону... долго!!! очень !!! долго) с подругой. Обычно такие вещи планирую заранее)
Гость

Сообщение Гость »

А я балую себя чтением книжки в ванне с пенкой! ммм...
Pakohontes

Сообщение Pakohontes »

У меня в "тайном мешочке" всегда есть какие-то лакомства, про которые никто из моего семейства не знает. В основном получается так, что это сувениры-сладости привезенные и подареные мне друзьями. Сейчас, например, в моем тайничке лежат вкусняшки из лепестков роз и фиалки (подружка из Парижа привезла) и набор маленьких шоколадок с разными вкусами из Мексики (тоже призент от друзей). Так вот иногда балую себя маленьким кусочком, в минуты уединенного наслаждения тишиной!
Solne4nayaYA
FlyLady
FlyLady

Сообщение Solne4nayaYA »

А я балую себя походами с подруженцией рестораны поесть суши. Обожаю это лакомство.
Могу приготовить их сама - но это уже не баловство.
Можно заказать суши себе домой - но это тоже совсем не баловство.
А вот посидеть в любимом ресторанчике с лучшей подружкой, наболтаться от души, наесться до отвалу, не думать о времени, делах - красота...
Рожденная быть счастливой!
Sekira

Сообщение Sekira »

А я походом на маникюр... Потом себя чувствую даже после одной процедуры красисивой и ухоженной...
Гость

Сообщение Гость »

Вот пошла сегодня с подругой в магазин творческих принадлежностей и накупила всякий подарочков для друзей и себе - ароматизаторы для дома и шкафчика. Деньги потратила незапланированно и почти стихийно. :oops: Ну и что. Купила и балдею. Скоро пойду дарить - ещё больший повод для радости. :-D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Гость

Сообщение Гость »

а я сегодня днем завалилась в ванную с пеной :bath: , перед этим в магазин съездила и купила себе подушку для ванной. на голову - горчичную маску, на лицо - покупную. и даже вот вздремнула :D потом скрабик с кедровыми орешками. а после ванной в теплом махровом халате - форум с чашечкой мороженого. сейчас тельце маслом натру шоколадным косметическим. ээээх, баловать так баловать
:bis:
sunapelsin

Сообщение sunapelsin »

У меня самое баловство - это кофе с сыром бри, пока все домашние спят и никто не дергает и никуда еще не надо спешить)
Комнатный ангел я..!!
Анна Варп
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Анна Варп »

Pakohontes писал(а):У меня в "тайном мешочке" всегда есть какие-то лакомства, про которые никто из моего семейства не знает.
:D читаю и смеюсь, у меня такой же тайный мешочек с конфетками вкусными, иначе улетят за пару дней- а так я неделю кайфую по вечерам с кружкой кофе.. Обожаю в кофе плеснуть коньячка и за мелодраму усесться пореветь :oops:
муравьишкa
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение муравьишкa »

Я уже две недели, каждый вечер ставлю себе веселенький сериал "Сваты", приношу фруктов, конфет, большую кружку кофе, раскладываю в гостинной диван, обкладываюсь кучей подушек и беру свое вязание. И так мне уютно и хорошо, даже днем быстрей летается, чтобы вечером приятно время проводить, на дела не отвлекаться :D
Все будет еще лучше
OlgaKorM
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение OlgaKorM »

Я балую себя ванной с морской солью, чтением, рукоделием. Летом - купанием в реке и прогулкой по лесу одной (люблю собирать грибы и ягоды, фотографировать природу). Зимой балуюсь лыжами. Иногда балую себя одинокой поездкой в автомобиле. Новым содержательным журналом. Последнее время стала баловать себя новыми средствами для ухода. А теперь хочу побаловать себя новыми сережками в янтарем.
А вместе с мужем балуем себя иногда совместным просмотром фильма (пока дети у дедушки).
Гость

Сообщение Гость »

Обожаю ванну с морской солью,у меня это как необходимая жизненная вещь,я даже когда квартиру искала,выбирала только с ванной. :)
Ответить

Вернуться в «Любить и баловать себя»