А я балуюсь так!
Модератор: Аленка Иванова
-
BabaYaga
Re: А я балуюсь так!
А мне вчера на работе в честь 8 марта одна девушка подарила наклейки на ногти для маникюра. И сегодня я, хоть никуда и не собираюсь идти, сделала маникюр, на один ноготь на каждой руке наклеила по звездочке, накрасила лаком и хожу вся такая довольная, радуюсь как девочка
А еще больше радости оттого, что их там еще много осталось 
- pragita
- FlyTeen

Даже стыдно признаться- люблю посмотреть в инете
фотки забавных котиков.Они-такие лапушки.
- SlavnaYa
- FlyLady

Я балую себя зеленым чаем с медом или кусочком черного шоколада, чтением и иногда просмотром какой-нибудь душевной мелодрамы.
Всему свое время (Еккл 3:1)
-
Гость
Иногда позволяю себе потрепаться по телефону... долго!!! очень !!! долго) с подругой. Обычно такие вещи планирую заранее)
-
Гость
-
Pakohontes
У меня в "тайном мешочке" всегда есть какие-то лакомства, про которые никто из моего семейства не знает. В основном получается так, что это сувениры-сладости привезенные и подареные мне друзьями. Сейчас, например, в моем тайничке лежат вкусняшки из лепестков роз и фиалки (подружка из Парижа привезла) и набор маленьких шоколадок с разными вкусами из Мексики (тоже призент от друзей). Так вот иногда балую себя маленьким кусочком, в минуты уединенного наслаждения тишиной!
- Solne4nayaYA
- FlyLady

А я балую себя походами с подруженцией рестораны поесть суши. Обожаю это лакомство.
Могу приготовить их сама - но это уже не баловство.
Можно заказать суши себе домой - но это тоже совсем не баловство.
А вот посидеть в любимом ресторанчике с лучшей подружкой, наболтаться от души, наесться до отвалу, не думать о времени, делах - красота...
Могу приготовить их сама - но это уже не баловство.
Можно заказать суши себе домой - но это тоже совсем не баловство.
А вот посидеть в любимом ресторанчике с лучшей подружкой, наболтаться от души, наесться до отвалу, не думать о времени, делах - красота...
Рожденная быть счастливой!
- Sekira
А я походом на маникюр... Потом себя чувствую даже после одной процедуры красисивой и ухоженной...
-
Гость
Вот пошла сегодня с подругой в магазин творческих принадлежностей и накупила всякий подарочков для друзей и себе - ароматизаторы для дома и шкафчика. Деньги потратила незапланированно и почти стихийно.
Ну и что. Купила и балдею. Скоро пойду дарить - ещё больший повод для радости. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Гость
а я сегодня днем завалилась в ванную с пеной
, перед этим в магазин съездила и купила себе подушку для ванной. на голову - горчичную маску, на лицо - покупную. и даже вот вздремнула
потом скрабик с кедровыми орешками. а после ванной в теплом махровом халате - форум с чашечкой мороженого. сейчас тельце маслом натру шоколадным косметическим. ээээх, баловать так баловать

-
sunapelsin
У меня самое баловство - это кофе с сыром бри, пока все домашние спят и никто не дергает и никуда еще не надо спешить)
Комнатный ангел я..!!
-
Анна Варп
- FlyTeen

Pakohontes писал(а):У меня в "тайном мешочке" всегда есть какие-то лакомства, про которые никто из моего семейства не знает.
- муравьишкa
- FlyTeen

Я уже две недели, каждый вечер ставлю себе веселенький сериал "Сваты", приношу фруктов, конфет, большую кружку кофе, раскладываю в гостинной диван, обкладываюсь кучей подушек и беру свое вязание. И так мне уютно и хорошо, даже днем быстрей летается, чтобы вечером приятно время проводить, на дела не отвлекаться 
Все будет еще лучше
Я балую себя ванной с морской солью, чтением, рукоделием. Летом - купанием в реке и прогулкой по лесу одной (люблю собирать грибы и ягоды, фотографировать природу). Зимой балуюсь лыжами. Иногда балую себя одинокой поездкой в автомобиле. Новым содержательным журналом. Последнее время стала баловать себя новыми средствами для ухода. А теперь хочу побаловать себя новыми сережками в янтарем.
А вместе с мужем балуем себя иногда совместным просмотром фильма (пока дети у дедушки).
А вместе с мужем балуем себя иногда совместным просмотром фильма (пока дети у дедушки).
-
Гость
Обожаю ванну с морской солью,у меня это как необходимая жизненная вещь,я даже когда квартиру искала,выбирала только с ванной.