Признаки беременности
Модератор: _Bird_
-
Нюська
Re: Признаки беременности
Я уже обрадовалась такой приятной неожиданности, но так все и осталось непонятным!Сначала вторая полосочка есть еле видная, потом она исчезает
Подожду еще
У меня тоже вторая полосочка была еле-еле видна, но теперь вот уже точно знаю, что беременна. Интересно, когда я еще не знала, наверное, в первую неделю беременности появилось такое сильное желание связать пинетки для младенца. Еще и мысль в голове мелькнула, что что-то тут не так. А поскольку опыт уже есть, всегда каким-то чувством чувствовалось, решила проверить с помощью теста на всякий случай и вот, две полосочки. А потом и токсикоз начался.
Девочки, не знаю, в тему или нет, но меня интересует вопрос: есть ли среди вас те, кто стимулируется клостилбегитом и какие есть результаты. Я пропила его первый цикл, по-моему, напрасно...
- Богатенькая Буратина
- FlyLady

У меня 12 недель. За все это время ни разу не вырвало, не стошнило, ни на что специфическое не тянет, никаких перепадов настроения нет, никакой усталости, живот не тянет. Было пару дней с утра голова кружилась, муж на работу возил, но прошло, и в супермаркете слегка от обилия запахов начала голова кружиться. А, ну да, какое-то время спать хотелось. Ну так ложилась в 9 часов, а не в 12, как обычно, потом все прошло. Если бы не болезенность и увеличение груди вкупе к двухполосному тесту- не догадалась бы, что беременна
И все равно Слава!!!
-
Мирина
судя по отзывам в инете многим помогает, бывает даже после его отмены тоже получается... мне тоже не следующий цикл назначили его... пусть БОГ вам пошлет прекрасного малыша!!!Елена* писал(а):Девочки, не знаю, в тему или нет, но меня интересует вопрос: есть ли среди вас те, кто стимулируется клостилбегитом и какие есть результаты. Я пропила его первый цикл, по-моему, напрасно...
Спасибо. Мирина! И тебе того же! Может тебе и другим девочкам пригодится мой опыт. Перед тем, как пить клостилбегит, необходимо сдать анализ на всевозможные гормоны, муж должен сдать спермограмму, а у женщины необходимо проверить проходимость труб. В моём случае проверили только гормоны, назначили слишком сильную дозировку, в результате в середине цикла были ужасные боли дня 3, а беременность так и не наступила. Теперь ушла к другому врачу, которая говорит, что мне его пить вообще не надо было, у меня с выработкой яйцеклеток всё в порядке, причина не в этом. может, элементарно, спайка в трубах является механической преградой. тем не менее пытаемся уже 2 года.
Девчонки, здоровья нам всем и удачи!!!!
Девчонки, здоровья нам всем и удачи!!!!
-
Anastasiyayaya
-
Kolombo
Богатенькая Буратина, поздравляю! Не беспокойся, у меня в первую беременность были точно такие симптомы. Никаких токсикозов, извращений в еде. Радуйся! Только тоже спать очень хотелось и пить чистую воду, отказалась от чая. За всю беременность ни разу не стошнило. Вот и сейчас задержка уже две недели, а кроме головокружения и сонливости ничего нет. Завтра-послезавтра куплю тест. Жду чтобы уже наверняка показал. А то я как раз первого перстала грудью кормить, резко скинула вес и увеличила физ.нагрузку может на этом фоне и задержка. Совсем недвно перестали с любимым предохранятся, если забеременею, прямо чудо случится!!! 
-
Гость
Девочки, привет) Я наверно пополню ряды сомневающихся... 3 ноября перестала принимать ОК, а крит. дни были всего два дня 31.10.-1.11. По идее уже идет задержка 4-5 дней и признаков куча: тошнило пару раз, запахи чую очень резко, настроение вообще чудеса творит, даже такое ощущение что животик появился, ножки отекают, сексуальная активность повысилась, сонливость и усталость, грудь набухала и болела неделю назад, но вроде прошло. Ну и всю эту картину дополняет муж, который говорит что и без тестов уже понимает что я беременна. В первую беременность ничего такого не было. Думаю может гормональный сбой??? БТ сейчас измерила 37,8. Утром еще померю.
-
Pirogok
- FlyTeen

А тест делали, что показывает? У меня во всех случаях сразу показывал 2 полоски, хотя делала его по вечерам и в первый же день задержки.
- Альфия
- FlyTeen

Заенька, поздравляю!!!!!! это чудесно!!!! Представляю, какие чувства ты сейчас испытываешь 
Падаю, но поднимаюсь..
-
Гость
Спасибки, ну да вроде по расчетам в августе, Львеночек получится.Martisha писал(а):Заенька , поздравляю!!!! летний ребеночек получится?
Альфия спасибо)
- Хорошенькая
- FlyTeen

Я неделю проходила с температурой тела 37,3. Ни насморка, ни кашля не было, зато хотелось спать. Думала, простудилась, оказалось, что на тесте две полоски. Врач сказала, что так тоже бывает. Я и сама слышала, что у некоторых признаком беременности бывает простуда, но не верила. Зря не верила 
полетели!