Если очень хочется и бежевые, и голубенькие, и черненькие, а еще и вон те с бантиком, то скорее всего одни из них нужны сильнее, чем остальные
Уговаривалка: все сомневающиеся - сюда!
Модератор: Аленка Иванова
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Re: Уговаривалка: все сомневающиеся - сюда!
Расставить приоритеты и начать есть слона по частям
Если очень хочется и бежевые, и голубенькие, и черненькие, а еще и вон те с бантиком, то скорее всего одни из них нужны сильнее, чем остальные
-
kiyana
У меня темно-каштановые волосы. Хочется сделать мелирование, оно мне идет. Но останавливает мысль, что через 2 месяца корни отрастут и придется делать опять. И еще, и еще. В конце концов волосы будут как мочалка и придется стричься (с трудом отрастила). Еще останавливает факт, что в мои 40 еще нет седины и необходимости красить. А так хочется перемен... 
- Dryad
- FlyTeen

kiyana, я бы сделала. Разве мелирование так портит волосы как окрашивание? Ведь большая часть волос остается нетронутой. А как отрастать начнут - посмотреть, что дальше. Может, расхочется. Никто ж не заставляет до конца жизни мелирование делать. Гораздо хуже, если все волосы покрасить - вот тогда уж точно придется снова красить.
А тут лето впереди, волосы все равно выгорят и не будет заметно отросших корней, я думаю
А тут лето впереди, волосы все равно выгорят и не будет заметно отросших корней, я думаю
Буду настоящей феей
Не, не надо покупать!Мэри-Энн писал(а):Девушки, поуговаривайте меня! Надо купить мне для себя несколько пар обуви. Но не покупаю даже одной. Как быть?
Все может быть! 
- NikaOK
Есть большое желание сменить имидж.
Придется менять все, включая одежду, надо сесть на диету и пойти в спортзал. У меня но шогинг подписка
, а все это требует расходов денег, кроме диеты конечно. И потом, не знаю с чего начать
, и это так утомительно, ходить по магазинам. Вот если бы проснуться совсем новым человеком
.
- Dryad
- FlyTeen

NikaOK, наверно надо сначала решить для себя - нужно это лично тебе или нет? Это желание "выстрадано" или появилось спонтанно (и, возможно, скоро пройдет)?
И даже если ты примешь решение поменять имидж полностью, уверена, что все сразу осилить не удастся. Это большой труд и затратно...
Может, стоит продумать какую-то систему для себя, по типу "31 шаг по изменению себя" ?
ПыСы: очень нравится мне подпись одной флаюшки на нашем форуме: "Слона надо есть по частям
" 
И даже если ты примешь решение поменять имидж полностью, уверена, что все сразу осилить не удастся. Это большой труд и затратно...
Может, стоит продумать какую-то систему для себя, по типу "31 шаг по изменению себя" ?
ПыСы: очень нравится мне подпись одной флаюшки на нашем форуме: "Слона надо есть по частям
Буду настоящей феей
Я позовчера из простого желания меняться подстригла волосы так коротко, как еще никогда раньше не стриглась. Но получилось очень даже стильно и, по мнению окружающих, идет мне.
- Жена сибиряка
- Super FlyLady*

Дорогие флаюшки, помогите, пожалуйста!
Тону в сомнениях...
Собирались делать ремонт в спальне и частично менять мебель. Деньги уже собраны, но делать будем не раньше августа, возможно, что и на осень отложится процесс - все зависит от занятости ЛМ.
А сегодня увидела в магазине кровать моей мечты... Дерево, высокое изголовье, высокое изножье, длина-ширина - как по заказу, и идет распродажа коллекции. И кровать вместо 36 тыс стоит 15 тыс!!!
Покупать сейчас и пусть стоит в упаковке? (а квартирка у нас небольшая)
Или до осени ждать? (но куплю там же, сходный вариант, уже по полной цене?)
Посоветуйте...

Тону в сомнениях...
Собирались делать ремонт в спальне и частично менять мебель. Деньги уже собраны, но делать будем не раньше августа, возможно, что и на осень отложится процесс - все зависит от занятости ЛМ.
А сегодня увидела в магазине кровать моей мечты... Дерево, высокое изголовье, высокое изножье, длина-ширина - как по заказу, и идет распродажа коллекции. И кровать вместо 36 тыс стоит 15 тыс!!!
Покупать сейчас и пусть стоит в упаковке? (а квартирка у нас небольшая)
Или до осени ждать? (но куплю там же, сходный вариант, уже по полной цене?)
Посоветуйте...
Вы своё знаете, а я - своё! 
-
Lacky
Жена сибиряка, мне кажется, что экономия денег более 50% компенсирует неудобства нескольких летних месяцев.
А распродажа коллекции - это вам продаут выставочный экспонат? Тогда можно рассмотреть вариант, что вы сразу же после покупки устанавливаете кровать, или это невозможно из-за старой мебели?
А распродажа коллекции - это вам продаут выставочный экспонат? Тогда можно рассмотреть вариант, что вы сразу же после покупки устанавливаете кровать, или это невозможно из-за старой мебели?
-
солнышко любимое
- FlyBaby

- Жена сибиряка
- Super FlyLady*

Да, это выставочный экспонат.Lacky писал(а):А распродажа коллекции - это вам продаут выставочный экспонат? Тогда можно рассмотреть вариант, что вы сразу же после покупки устанавливаете кровать, или это невозможно из-за старой мебели?
установить невозможно - нужно менять проводку, переносить розетки, люстру. бра, в общем - ремонт глобальный)
-
Lacky
В общем-то я склоняюсь к мысли, что нужно взять. Сами так шкаф купили за половину цены.
Единственное, что посоветую - это очень хорошо осмотреть кровать, мало ли какие повреждения могли появиться.
Ну и конечно еще раз оценить, насколько кровать в упаковке будет мешаться.
Единственное, что посоветую - это очень хорошо осмотреть кровать, мало ли какие повреждения могли появиться.
Ну и конечно еще раз оценить, насколько кровать в упаковке будет мешаться.
- Жена сибиряка
- Super FlyLady*

Осмотреть - да, конечно, осмотрим)) Я в этом магазине уже далеко не первую вещицу покупаю - первый раз вообще в 20 лет)) И всегда - с распродажи коллекции. Пока что - все было нормально.
место под коробку уже присмотрела...
Эххх... прощай, уют...

место под коробку уже присмотрела...
Эххх... прощай, уют...
- Dryad
- FlyTeen

Жена сибиряка, если кровать - то, что надо, я бы купила! 
Буду настоящей феей
- Жена сибиряка
- Super FlyLady*

Через полчасика сбегу с работы - и поедем смотреть!И надеюсь - ттт - покупать)))
ЛМ весь день издевается...
Звонит каждый час - и шкрабьим таким голосом - А нам точно кровать нужна? Может, не будем??? Я - чуть не в слезы...
А он хохочет - Потерпи, заюшка, до вечера

ЛМ весь день издевается...
Звонит каждый час - и шкрабьим таким голосом - А нам точно кровать нужна? Может, не будем??? Я - чуть не в слезы...