попробуй попросить об этом на схватках(в интервалах, имеется ввиду). и вообще, Лесенок, это же всего 1 день или несколько часов, а потом целая жизнь с ребенком! и вообще, мы представления не имеем, на что мы способны. если бы знали заранее, но что мы способны- не боялись бы рожать. и допусти мысль, что если закапают альбуцид- все выживут. это не трагедия.Лесёнок писал(а): Единственное, чего я действительно боюсь, так это то, чтобы если я буду одна, у меня хватило сил настоять на том, чтобы пуповину перерезали толькопо окончанию пульсации и не смывали первородную смазку. Так же бы я хотела, чтобы в глазки не закапывали альбуцид, но не уверена, что меня в этом послушает кто-то.
Всего несколько дней и я, наконец, увижу глаза любимой дочери
Мушта Татьяна, у меня экстренное кесарево после 25 часов очень сильных схваток(по словам врача, а не моим. у меня других схваток не было, сравнить не с чем). и все что было до кесарево я наоборот вспоминаю с любовью и счастьем, а все что после... лучше не вспоминать, нафиг. но я очень хотела родить сама. очень постараюсь родить сама в следующий раз, буду искать врача который даст мне такую возможность.