Кухня замечательная, теплая, уютная, всё со вкусом подобрано, даже рамка фото согласуется с интерьером. У меня вопрос про баночки со специями - это вы сами каким-то образом прикрепили крышки к шкафу? Очень интересное решение...
Вот я и дожила до этого момента... Вчера нам полностью установили кухню. Когда ушли работники, я разревелась от счастья на груди мужа. От счастья и от того, что все наконец закончилось....
Все началось с самого апреля месяца и закончилось вот только вчера. Сколько мне пришлось перннежить с этой кухней, одному Богу известно.
Благодарю всех за поддержку, особенно Настурцию. Теперь можно и рожать со спокойной совестью))))
Я бы конечно хотела вам, дорогие, показать. Но тут уже законченные кухни девочки показывают, а у меня просто кухня, даже без духовки, плиты и раковины. Показывать??
Ой, тогда у тебя еще столько приятных волнений впереди! аксессуары подбирать будешь... шторы....ммм
Показывать ли - тебе решать, но в любом случае - ИМХО - я бы сфотогрфировала хоть для себя - чтоб потом посмотреть и сравнить, как ты все обыграла-облагородила!
Лесёнок писал(а):Когда ушли работники, я разревелась от счастья на груди мужа. От счастья и от того, что все наконец закончилось....
Все началось с самого апреля месяца и закончилось вот только вчера. Сколько мне пришлось перннежить с этой кухней, одному Богу известно.
Поздравляю!!!
И да, представляю, что это такое... Согласна с Женой сибиряка, что стОит сфотографировать кухню - на память. Потом так интересно смотреть фото изменений кухни в процессе.
Спасибо большое, девочки!!! Сегодня попыталась сфотографировать, у меня наверное слишком кухня маленькая, никак не могу целиком охватить, только кусочками получается, вообще ничего не понятно.
А мелочи это да, это самое приятное!
Лесёнок писал(а):Спасибо большое, девочки!!! Сегодня попыталась сфотографировать, у меня наверное слишком кухня маленькая, никак не могу целиком охватить, только кусочками получается, вообще ничего не понятно.
А мелочи это да, это самое приятное!
маленькая, это какая? очень интересно посмотреть, только пожалуйста указывайте метраж ваших кухонь, а то у одних 12 м - это мало, а у меня 7 - это мало.
Девочки, какие вы молодцы! Такие красивые продуманные кухни! А у меня сейчас как раз начинается проблема планирования. Даже заказывать боюсь, пока все не придумаю. Прямо как у Лесёнок - в первый раз, молодая семья - и хочется, чтобы для всего свое место было, чтобы сразу все упреждено. Сначала думала, про это еще нескоро думать нужно будет, потому что только ремонт заканчивается, денег не осталось))) Предложила мужу купить дешевую кухоньку, а он, к моему удивлению, сомневается: говорит, если в кредит нормальную взять, те же деньги уйдут на проценты, даже меньше. И теперь я хожу, а в голове только о кухне мысли:))) как бы все предусмотреть))
v_lin, дешевую не надо))) Уж лучше мужа послушаться.
ВОт, девочки, моя кухня. Вернее пока ее так и назвать невозможно, но потом, когда все будет готово, покажу в сравнении ( я человек слишком дотошный, у меня все всегда долго ).
Кухня у нас 8,5 метров и как бы разделена на две зоны окном, вы видите одну только ее сторону. На противоположной стороне от окна стоит холодильник (белый) и пока больше ничего. Не успели ничего решить с мебелью, что будет, стол со стульями-табуретками, уголок...
Дырка в самом низу слева это тандем-бокс, из-за неточных замеров нам придется ео перезаказывать с глубины 50 см на 40 см. Также ручки не поставлены (болты не подходят). Единственный ящик с ручкой, это ПММ. Раковина будет тут же рядом, керамическая под цвет столешницы, пока еще не знаю точно, круглая или прямоугольная. Дырка посередине это духовка (белая Нарди, 45 см электрическая), на ней будет газовая варочная панель (белая). Все остальное вроде понятно, видно, что кухня очень-очень маленькая.
Ну вот примерно так все и будет. Разве что только все доделаем, поставим, расставим.
Всем доброго дня!!!
И заранее прошу прошения, временно не смогу отвечать не вопросы.
Привет флаюшки! Вот наша кухня. Возникла она в результате непростого планирования и банального отсутствия финансов. До поры до времени жили мы почти без мебели, без розеток и без посудомойки. Потом принесли на кухню обычный стеллаж, на него ставили посуду. Впоследствии разделили его на 2 части, тогда подумали и накрыли их столешницей, между стеллажами стала посудомойка. Вторую часть кухни от плиты сделали аналогично, между стеллажами ниша для бутылей с водой, прикрытая шторкой. Позже сделали верхние полки, подсветку, докупили ящички из дерева и баночки для круп. Кухня имеет 16 квадратов, столешница - 4,5 метра. Благодаря тому, что все разложено по коробочкам, баночкам, корзиночкам, мне очень удобно, все находится легко, везде порядок. Может кому-то пригодится идея, чтобы не жить длительное время без кухни.
IMG_1115.jpg
IMG_1118.jpg
IMG_1119.jpg
IMG_1121.jpg
STB_1105.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.