Эпиляция

Модератор: АлёNа

Ответить
Бромик
FlyTeen
FlyTeen

Re: Эпиляция

Сообщение Бромик »

Мэй Спасибо! Меня правда в Москве интересует, но сейчас буду смотреть именно Лазер, сначала тогда на себе опробую, а потом уже и маму отведу. Просто область подмышек, что у меня, что у мамы самая проблемная. А кстати периодичность посещений какая? Я вроде бы смотрела, пишут, что раз в месяц достаточно ?
Solne4nayaYA
FlyLady
FlyLady

Сообщение Solne4nayaYA »

Маринок писал(а):Я все время пользуюсь бритвой, и очень хочется эпилятором, но боль такая что хоть вой! Короче увидела в журнале рекламу крема Эмла, он с лидокаином, обезболивает, сделан специально для этой цели, никто не пользовался? Хочу попробовать
Я так и не пробовала, просто прочла отзывы о том, как им пользоваться.
Нужно нанести крем, зону под кремом замотать пищевой пленкой и оставить на 20 минут.
Затем снимать по немногу пленку и эпилировать (так как без пленки крем действует максимум 15 минут, поэтому на больших участках нельзя сразу всю пленку снимать).

В общем, почитала я это, и так и не поняла, как эпилировать самой себе без чьей-либо помощи что-либо кроме ног :lol:
Рожденная быть счастливой!
Бромик
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Бромик »

В общем, почитала я это, и так и не поняла, как эпилировать самой себе без чьей-либо помощи что-либо кроме ног :lol:
Ну вообщем -то так же как и бритвой) Вы же бритвой можете в любом месте.... ну так сказать, себя проэппелировать
Рина-Катерина
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Рина-Катерина »

Маринок, я пробовала эмлу. у меня большая чувствительность, но мне она практически не помогла (про стоимость ее вообще молчу) :(
Бромик, периодичность мастер скажет (она для каждого случая своя). для мамы (она уже детей заводить не планирует? ) навреное, лучше электро или лазер. (фото не так эффективно). на электро ходить, правда долго и болезненно - но наиболее бюджетно из 3 вариантов.
Бромик
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Бромик »

ДА уж лучше переплатить за лазер, чем терпеть электро, как читала там же в каждую луковицу вставляют иголку и пускают импульс эллктрический - уж очень болезненно
Маринок
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 823 раза

Сообщение Маринок »

Ясно, эмлу тогда точно покупать не буду. А на салонные методы денег жалко почему-то. Одно дело антивозрастное что-нибудь, платить за это. Хотя с другой стороны маникюр-педикюр уже в привычке, может и до эпиляции доберемся
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!
Бромик
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Бромик »

А на салонные методы денег жалко почему-то
С одной стороны я тоже, как прикину, так вздрогну, а с другой стороны это же раз и навсегда, и париться больше не надо будет.
Мэй
FlyLady
FlyLady

Сообщение Мэй »

Бромик писал(а):А кстати периодичность посещений какая? Я вроде бы смотрела, пишут, что раз в месяц достаточно ?
Технология такая. После процедуры сначала подождать, пока не вылезут пеньки от погибших волос. По-моему, неделя-две это может длиться. Потом ждем, когда появляется новая поросль - и с ней можно идти. Можно, наверно, сказать, что это месяц, плюс-минус - я уже точно не помню.
Суть в том, что убиваются "насовсем" только волосы, находящиеся в активной стадии роста (другой вопрос, что есть "спящие", которые могут неожиданно проснуться под воздействием гормонов в любой момент). Поэтому когда ты придешь со свежей "порослью", то процедура максимально эффективна. Оптимально сделать все циклом, невзирая на сезоны. Даже лучше по возможности делать не летом - тогда потребуется дополнительная защита от солнца для обработаных зон.
Все может быть! :wink:
Седона
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение Седона »

Я уже два года делаю лазер в двух зонах - бикини и на груди (вокруг сосков). У меня лишние волосы - это очень большая проблема. По-хорошему надо убирать еще и подмышки, руки-ноги, включая пальцы ног (там эпилятором ужасно больно). И усики тоже можно бы... Но для меня всё это очень дорого. Поэтому выбрала зоны с самой чувствительной кожей. Просто у меня, уж извините, между ног - цыганская шапка, бритвой там страшно, эпилятором невыносимо больно, да и не берет он. А убирать надо - из гигиенических и эстетических соображений.
Сейчас сделала уже по 6 процедур в обеих зонах. Разница очень заметна, особенно в бикини. Волосы гораздо реже, слабые, тонкие. Последняя процедура стоила на 1/3 меньше первой. Но их еще штуки три придется сделать, а потом периодически отслеживать отдельные волоски. И еще - мне это очень больно! Грудь практически не ощущается, а вот бикини... Встаю с кушетки вся мокрая от напряжения, потом еще полдня руки дрожат. Пытка еще та!
Периодичность растет с каждой процедурой. То есть по бикини было так. Сделала первый раз, пеньки такие обугленные остались, за неделю или чуть больше все вылезли. Недели три ходила вся голенькая - кожа нежная, гладенькая... Потом разом все отросло в прежнем объеме, с бешеной скоростью, дней за 5. Сделала второй раз. Все повторилось, но уже недели через 4 примерно. После третьей продержалось уже около полутора месяцев, волосы отросли уже чуть слабее, а еще стали реже, местами появились проплешинки. И дальше пошло по нарастающей. С каждым разом интервал между процедурами увеличивается, количество волос уменьшается, они становятся тоньше и слабее.
Маслом дурмана я тоже пользуюсь - на ноги, после обычного эпилятора. Толку от него не вижу вообще. Единственно, раздражение от эпиляции с маслом дурмана сходит быстрее, но такой же результат я получаю от обычного оливкового масла с парой капель масла лаванды. А дурманом пользуюсь уже только для того, чтобы истратить. Накупила в свое время по случаю в Москве.
Вообще, я уже давно воюю с шерстью. Опыт огромный. Если кого что интересует, спрашивайте.
Будни и праздники донны Седоны
Verlinna

Сообщение Verlinna »

Я пользуюсь бритвой, до салонные процедур все еще никак не дойду) Раньше хотела себе купить эпилятор, но потом в одной статейке прочитала о том, что его лучше не использовать женщинам у которых есть варикоз...
Мир спасет красота женщины
Настурция
FlyLady
FlyLady

Сообщение Настурция »

Я зрею на лазерную эпиляцию. Обычным эпилятором пользуюсь с 2004 года примерно. Волосы стали реже, но не настолько, чтобы совсем прекратить. Всё же раз в 10 дней нужно к ногам и рукам возвращаться и где-то раз в 2 недели к подмышкам и бикини. Обычно делаю всё одним махом: на полную эпиляцию уходит 40 минут. Но даже этого времени мне уже жалко))) Кроме того, хочется увеличить промежуток между процедурами. Ну и к тому же радуют отзывы по лазерной эпиляции, что после нее раздражения на коже не остается.
Я хочу попробовать ближе к Новому году, если решусь. Наверное, пока выберу только бикини, т.к. эпилятором там больнее всего (остальные зоны мне уже совсем не больно, хотя первый раз когда делала, то выла просто).
Emma-Green
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Emma-Green »

Я тоже мечтаю избавиться от волос почти навсегда, но останавливает цена вопроса и вредность процедур. Мне кажется что все эти эпиляции - вредны, так как облучение и всякое такое. Я в больнице недавно лежала, со мной бабушка лежала одна, у нее опухоль была, так ей даже электрофорез запретили делать, когда она сказала что хочет в санаторий съездить.. Сейчас я себе фотоэпиляцию усиков делаю, уже 8 сеансов сделала- каждый через три недели примерно. Сейчас уже губа почти чистая- остался только пушок. Стоимость одной процедуры у нас 500 руб. Результат мне нравится, но в зоне бикини делать боюсь. Девочки, может кто-нибудь переубедит?
Jae

Сообщение Jae »

У меня подруга купила себе портативный лазерный эпилятор. Говорит, что волос стало гораздо меньше, они стали тольше и слабее. Она говорила, что пользоваться им надо каждые две недели, чтобы был результат. Не помню, увеличивается ли этот промежуток со временем, но думаю, что да. Честно, я была очень удивлена, что такая процедура может быть эффективной не только в салоне.
Lyuidmila

Сообщение Lyuidmila »

Я делала восковую эпиляцию по купону, который заказывала на купонаторе. Сделали качественно и недорого вышло.
Гость

..

Сообщение Гость »

Девочки, всем привет! подскажите, пжта, эпиляция бикини - это очень больно или терпимо?и насколько глубоко она делается?через какое время волосы опять начинают расти?долго ли проходит раздражение?заранее спасибо.
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»