Похудение по методу Ковалькова

Модератор: Кирикири

Закрыто
newalias

Похудение по методу Ковалькова

Сообщение newalias »

Я худею по методике доктора Ковалькова, похудела за 4 месяца на 27 кг

Методика доктора А. Ковалькова (новая книга "Победа над весом")

Первый этап
Второй этап
Торопись, не спеша!
Джема
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 28 раз

Re: Похудение по методу Ковалькова

Сообщение Джема »

[quote="Лесная кошка"], а гепатрин или экстракт расторопши обязательно? Раз уж все равно в аптеку идти, заодно и куплю.
У меня все получится
Лесная кошка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лесная кошка »

Лучше шрот расторопши. Для здоровья очень даже!
Джема
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Джема »

Лесная кошка писал(а):Лучше шрот расторопши. Для здоровья очень даже!
Спасибо огромное. Пошла в аптеку.
У меня все получится
Джема
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Джема »

Девочки, ну что-то совсем мало у меня за 2 дня - 300 гр. Правда, я элькар не пила, сегодня первый день. Делала все по правилам. У меня начальный 67.2 кг при росте 158. Как думаете, может в следующие дни будет больший отвес?
У меня все получится
Лесная кошка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лесная кошка »

"Мало-много" это относительные критерии. Куда гнаться то, если это становится образом жизни?:) Если кажется, что мало, добавляйте вторую аэробную вечером. Я уже весьма спокойно стала относиться к ежедневным показаниям весов.
Джема
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Джема »

Лесная кошка писал(а):"Мало-много" это относительные критерии. Куда гнаться то, если это становится образом жизни?:) Если кажется, что мало, добавляйте вторую аэробную вечером. Я уже весьма спокойно стала относиться к ежедневным показаниям весов.
На самом деле вижу положительные изменения, буду радоваться тому, что есть. Тем более раньше мне не удавалось вообще сдвинуться вниз. Просто начиталась на форуме, что почти все на первом этапе худеют на 5 кг, вот и размечталась))). Будем ждать дальнейшего улучшения. Очень помогают советы худеющих флаюшек. Всем удачи!!!
У меня все получится
Лесная кошка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лесная кошка »

Я первый раз тоже очень хорошо похудела на первом, но во мне было больше 90 кг! Сейчас в час по чайной ложке, в том числе и из-за вынужденных нарушений.
Сегодня устроила себе идеальный день, рано встала, аэробила как надо и от души, с карнитином (решила сделать маршбросок :)), и самомассаж сделала, и грязью мёртвого моря намазалась и волосы покрасила :)
Вес стоит, но бока таки чуть поубрались, чувствую это явственно. Ожидаю сейчас отвесиков. Ну вот должны уже быть!
А так, лучше настраиваться на долгий срок похудения, чтобы нервы не трепать себе цифрами на весах :) Хотя мне сейчас, конечно, уже хочется скорее отпраздновать -20 кг :) Но чё т организм жадничает, не отдаёт лишнее. Но я пока болела вообще не аэробила, а это всё же очень важная составляющая.
Джема
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Джема »

Лесная кошка писал(а):Я первый раз тоже очень хорошо похудела на первом, но во мне было больше 90 кг! Сейчас в час по чайной ложке, в том числе и из-за вынужденных нарушений.
Сегодня устроила себе идеальный день, рано встала, аэробила как надо и от души, с карнитином (решила сделать маршбросок :)), и самомассаж сделала, и грязью мёртвого моря намазалась и волосы покрасила :)
Вес стоит, но бока таки чуть поубрались, чувствую это явственно. Ожидаю сейчас отвесиков. Ну вот должны уже быть!
А так, лучше настраиваться на долгий срок похудения, чтобы нервы не трепать себе цифрами на весах :) Хотя мне сейчас, конечно, уже хочется скорее отпраздновать -20 кг :) Но чё т организм жадничает, не отдаёт лишнее. Но я пока болела вообще не аэробила, а это всё же очень важная составляющая.
Ну здОрово, что в выходной можно заняться не только фигурой, но и прической)!
Вот я и не хочу, чтобы был еще один первый этап, сложный он. Уверена, что если его выдержу, то дальше вообще должно быть полегче - сладкое я не люблю, а вот мяса и рыбы хочется временами. Очень радует вечерний греческий салат, вот скоро пойду делать.
Я тоже сегодня все по-настоящему. Ходить уже легче, одышка пропала.
Единственное, сон плохой стал, купила вчера валокордин, не особо помог, иногда болит голова, пыталась найти на форуме советы - не получилось.
У меня все получится
Лесная кошка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лесная кошка »

У меня на первом этапе тоже так было, то слабость, то заснуть не могу. Уж и не помню как справлялась.
Джема
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Джема »

Лесная кошка писал(а):У меня на первом этапе тоже так было, то слабость, то заснуть не могу. Уж и не помню как справлялась.

С Элькаром намного легче. Сделала огромную миску салата по привычке, а аппетит уже поменьше. Может, просто привыкаю. Только бы не сорваться )))).
Хочу посмотреть Семейный размер - вроде там по диете по первому этапу больше продуктов разрешается. Да и на сайте у Ковалева, например, увидела что на первом этапе можно цветную капусту. Но из книги я поняла, что овощи только сырые. И еще. На форуме у него же прочитала, что можно овощи днем, опять же в книге - днем нельзя.
У меня все получится
Лесная кошка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лесная кошка »

Ну, тут всё относительно, главное понимать основные принципы. Овощи сырые разрешенные в принципе можно всегда, и утром, и вечером, и ночью. Сырые овощи лучше, Ковальков сам везде это говорит, что если выбирать, то выбор всегда в пользу сырых и это важно на первом этапе (отчётливо помню то ли в семейном размере, то ли в радио-передаче он говорил). Отварные овощи можно, если не воспринимаются сырые.
По поводу передачи, было обсуждение, это всё такие в первую очередь развлекательная программа, там много лишних отступлений. Я советую ориентироваться в первую очередь на его последние две книги.
Сорваться не страшно на самом деле :)) Страшнее вообще методику не соблюдать и сидеть сожалеть о своих килограммах, одышке и толстой попе :)) Опыт срывов по любому будет, поверьте, главное сохранять мотивацию и не пускаться во все тяжкие. Я в командировке вообще не ела сырые овощи (тушеная "неметодичная" капуста и то пару раз за неделю всего было), не было ни йогуртов, ни творога, ни фруктов. И ничего, выжила :)) То, что привезла с собой, скинула за пару дней. Но я там много двигалась.
Впереди 2 недели похожие, а то и ещё в более тяжёлых условиях.

По поводу карнитина. Я начинала ходить в весе за 90, приходила, падала и спала, первые дни было очень тяжело. И карнитин реально повысил энергичность и выносливость, тогда он мне помог колоссально. Сейчас уже и так бегаю, не замечаю километров.
Джема
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Джема »

[Лесная кошка]
Посмотрела первый выпуск Семейного размера - не впечатлило, действительно развлекательная передача. Больше не буду, время жалко. А книгу я купила самую распоследнюю, которая поменьше объемом.
Из препаратов сейчас, помимо элькара шрота расторопши, пью менапейс (англ. витамины для дам моего возраста), и витамины Ледис Формула для волос кожи и ногтей. Очень даже ощущаю их положительное действие.
Лесная кошка, как-то греет меня теперь, что сырые овощи можно всегда, буду держаться, но приятно, что можно в любой момент съесть огурчик-помидорчик (в последней книге этого точно нет).
Еще вопросик - ощущается ли переход на второй этап? Чувствуется, что легче стало?
У меня все получится
Лесная кошка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лесная кошка »

Ага, очень ощущается ) Хотя мне первый раз на первом было более менее, мотивация была сильная и более менее нормально перенесла, но к концу уже бредила рыбкой-мяском :)

Отруби тоже можно в течение всего дня, и это в прошлой книге написано точно, вчера перечитывала.
Лесная кошка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лесная кошка »

Я сейчас на втором вообще спокойно себя чувствую, когда привыкаешь, как будто так и надо, вообще ни голода, ни каких других напряг. Сложно в гостях и когда долгое время в поездках. А так в обычный день очень комфортное, разнообразное и вкусное питание.
Вчера готовила отбивную говяжью с соусом из киви с чесноком и карри. Сегодня маффины пекла творожные.
Джема
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Джема »

Лесная кошка писал(а): Вчера готовила отбивную говяжью с соусом из киви с чесноком и карри. Сегодня маффины пекла творожные.
.
Вкуснятина какая))).
У меня тоже мотивация будь здоров - работаю на таблетки от гипертонии ))). Лучше уж одежду себе красивую покупать.
А отруби я ем, очень помогает, когда голодная. Еще заметила, что сушеные яблоки лучше идут, чем свежие. Их дольше жевать и они вроде как посытнее.
У меня все получится
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»