Всем , привет, Катя из Волгограда. Мне однажды довелось столкнуться с действиями ЮЮ дело втом что у мня двое детей...и долг по кварплате , сравнительно не большой...но все же... И вот пошел у меня старший сын в первый класс...и тут комне приходят две женщины из соцзащиты..причем не из районной. а городской. Ну там слово за слово ..мол так и так...проверяем семью..типа такая программа ребенок в первый класс пошел.... Походили..по квартире...везде полазили...к вартире придраться не удалось...квартира большая...у ребенка..отдельная комната...ремонта нет..но чисто и уютно ( благодаря flylady....

)
В холодильник тоже заглянули....ха ха

. но промолчали....Ну потом началось...мол у вас долг..за кварплату...и это очень плохо так как я там обязанна.. для ребенка то то то и так далее...по бумажке...что там проговорила. Ну я человек образованный...спокойно , с юридическими терминами...и оборотами все объяснила....( когда так умно говоришь...все чиновники зависают ....просто не понимают...что ты говоришь

...везде работает ...проверенно ...) Что я родила ребенка, садик только сейчас дали, мужа сократили..итд...Они поняли что тут не придерешься...принялись за ребенка...Спаришивают его: мама и папа тебя не обижают? ты сыт.? они кому больше уделяют внимание тебе или твоей сестренке? (бред...

)
И тут у меня случился катарсис...мой семилетний сын разварачивается, и вид у него серьезный и недетский... и выдает: - Мои Мама и Папа , самые лучшие на свете , потому что мои!!!
Моя мама никогда меня не обижала, скорее я маму иногда обижаю..!!
Мои родители сделали все чтобы я и моя сестренка были здоровым и умным..!!!
Они даже сделали долги..но я буду помогать маме работать и мы все заплатим...
А вот на вас я подам заявление если у меня случиться плач (плач это я так понимаю в эго понятии стресс

)..и я не смогу учиться!...
ВОТ ТАК !!!!

ДРУЖИТЕ СО СВОИМИ ДЕТЬМИ...!!!!
Я так хорошо все помню...его слова. потому что они записаны на диктофон...тоже очень полезная вешь..при походах и посещениях чиновников...!О ни опешили и ушли..вид у них был нет слов..
и с тех пор уже год никого...а наоборот материальную помощь выписали...