- Как-то это...фу, девочки... По-моему, здесь должно быть не , а жалость к человеку (где тут жалеющий смайлик?). Потому что налицо нелюбовь к себе и нехватка денег и времени. Жалко мне эту тетку....Я ее не оправдываю, конечно, себя любить надо в любом случае, но тут и на сайте нашем полно людей, которые совсем себя не любят, их все поддерживают и помогают. Я одну флай как-то мельком вживую видела (не буду назвать ее ник) - это что-то с чем-то! Это жесть! Волосы грязные, нечесаные, кое-как в хвост собранные, юбка и кофта как из бабушкиного сундука, непонятного цвета, то ли серого, то ли бурого, без макияжа (причем с ее лицом ей краситься надо хоть чуть-чуть, ибо...в общем, надо!) И это она с работы шла! Мой муж в шоке был, и я тоже. И мне ее тоже жалко. Это все офф, вообще-то. Но лично мне все равно, как человек выглядит, если он свое дело делает хорошо. Пусть он хоть мешок на себя напялит. То же и к консультантам косметики относится. Хотя я бы постаралась такой женщине как-то помочь выглядеть получше...Марифейка писал(а):Тема старая, конечно, но не удержалась....
А по теме - я как-то зашла в Летуаль пудру выбрать, мне трудно пудру подобрать, так ко мне вообще никто не
подходил долго, пят девушек у кассы стояли и болтали! Я звала-звала, они стали разбираться, кто пойдет меня
консультировать, я не стала ждать еще дольше и просто ушла. Потеряли они клиента, пудру я хотела из
люксовых марок выбрать..[/
А вам не стыдно,мадам? Значит,Вам не все равно раз Вы говорите здесь о том как выглядела эта Бедная женщина.Вы думаете, что Вы самая умная так?! Любая женщина знает когда она выглядит на миллион, а когда плохо.И дай Бог, чтобы у Вас не было таких дней в жизни когда Вы сами выглядели бы, как побитая собака.