Коляски

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
irishechka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 378 раз

Re: Коляски

Сообщение irishechka »

Ну вот, пришло время и мне здесь отметиться. Купила я уже колясочку для сынишки. Вот она - ТАКО БАЛИЛА 2в1. Именно то, что я и искала.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Solne4nayaYA
FlyLady
FlyLady

Сообщение Solne4nayaYA »

Sewer писал(а): :D я ее за ручку по ступенечкам аккуратненько.
Не, как спускать такую махину по лесенкам я себе ще представляю, но вот как поднимать... да хоть и по ступенечкам... Тем более, если на перевес еще тяжеленный полугодовалый карапуз в зимней аммуниции, да пакет с покупками :aaa:
У меня была 15-кг люлька-инглезина (даже 14-кг если быть точной), и этаж всего лишь 3, и лялька совсем новорожденная летняя - и то я вешалась :lol: Такие бицепсы-трицепсы себе за месяц накачала - мама не горюй.

Если бы я знала, что этот ад будет длится не месяц, а даже хоть парой недель больше - коляска была бы просто размусорена, а деть переехал бы в слинг. Такие тяжести я на себе таскать не готова.

А так как спустя месяц я переехала в дом с лифтом, пандусами и прочими удобствами жизни, то конечно испытывала огромное удовольствие от нашего "мерседеса" :wink:
Рожденная быть счастливой!
Гость

Сообщение Гость »

Solne4nayaYA писал(а): Такие бицепсы-трицепсы себе за месяц накачала - мама не горюй.
У меня голени накаченные были! Все подружки завидовали :D
У моей первой коляски (которая старшей доченьки была) ручка отпала после таких испытаний, а эта крепенькая оказалась, я ее даже потом продала за хорошую сумму.
А про слинг я тогда и не слышала.
Гость

Сообщение Гость »

Кто-нибудь использовал прогулочную коляску Babyhome Emotion? Я купила ее по акции, теперь вот думаю - неужто на зиму еще одну коляску - зимнюю - надо будет брать((
fortunato

Сообщение fortunato »

Пробежалась по темк :boxing: е, про мою коляску вроде (разве что пропустила) ни слова..
Сынок родится через месяц, купили ему Mutsy 4Rider. Она узкая, но т.к. малыш зимний, то нам в самый раз. Она высокая, с оптической ручкой, надуваемыми колесами, и что очень важно для нас - у неё очень узкая колесная база - 59см ( а у нас лифт вообще жесть, такие дверцы, что больше 60см не вошла бы!). Ну и приятный бонус (помимо идущих в комплект эрго-рюкзачка, сумки, постеленного белья, дождевика) - к ней идёт шезлонг, на который ставится как прогулка, так и люлька! Будем на балконе на шезлонге гулять :D .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Solne4nayaYA
FlyLady
FlyLady

Сообщение Solne4nayaYA »

Очень классная колясочка!
Управлять такой одно удовольствие.

Если не ошибаюсь, на нее еще можно автокресло макси кози с базой-переходником устанавливать.
Рожденная быть счастливой!
fortunato

Сообщение fortunato »

Solne4nayaYA писал(а):Очень классная колясочка!
Управлять такой одно удовольствие.

Если не ошибаюсь, на нее еще можно автокресло макси кози с базой-переходником устанавливать.
Да, можно! :D Правда, нам отдадут автокресло, так что этой возможностью не воспользуемся
Альфия
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение Альфия »

Девочки, а у нас колясочка Geoby 05C703H. Тяжеленная, живем на 3 этаже без лифта. По ступенькам ее тягать не получается вообще. Малышу сейчас 6 месяцев, ребенка у нас принес грузовой аист, весим мы сейчас 9800. Коляску в квартире ставить некуда. Поэтому колеса у нас хранятся отдельно, люлька отдельно, каркас отдельно. Поэтому когда малыш спит, я на каркас одеваю колеса, несу конструкцию вниз на первый этаж. Поднимаюсь, потом спускаю люльку. Потом поднимаюсь, жду, когда проснется малыш, одеваю на себя куртку, сапоги, потом одеваю малыша, спускаемся с ним и идем гулять. Возвращаемся. Поднимаю сперва малыша, раздеваю, успокаиваю, кладу в кроватку, а потом по частям несу коляску на третий этаж. :sad: Уже привыкла :D А так коляска очень нравится, очень удобно с ней гулять, колеса большие, для наших разбитых тротуаров с высоченными бордюрами самое то!!!
Падаю, но поднимаюсь..
JessyBri

Сообщение JessyBri »

Барышни, а мне тут совершенно неожиданный вопрос задали: если коляску б/у брать, то как ее постирать-обработать? Или прям сразу туда ребенка после чужого?
ЖеланиеЭт1000возможностейАНежеланье1000причин
fortunato

Сообщение fortunato »

JessyBri писал(а):Барышни, а мне тут совершенно неожиданный вопрос задали: если коляску б/у брать, то как ее постирать-обработать? Или прям сразу туда ребенка после чужого?
Ну я бы поснимала все снимающееся и в машинку, а не снимающееся щеткой бы натерла или чем там можно. Надо просто в инете поискать отзывы, как чистят данную модель колясок :wink:
JessyBri

Сообщение JessyBri »

))) Семен Семеныч)))
fortunato, спасибо! Вы мне просто мозг включили)) Не поверите - спросить всемогущий гугл в голову не пришло) Хотя обычно он первый, кому я вопросы задаю)
ЖеланиеЭт1000возможностейАНежеланье1000причин
fortunato

Сообщение fortunato »

:D рада помочь :rev:
Витающая в облаках
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Витающая в облаках »

девоньки, кто то катал нуну пип ? как она по виду? у нас таких нет, а по инету страшновато вслепую заказывать
Alt-Shift

Сообщение Alt-Shift »

Альфия, боюсь, что у нас примерно так же будет скоро. У нас хоть и третий этаж, но в старом финском доме. Кто знает, тот поймёт - высокие ступеньки ещё и по винтовой в некоторых пролётах. Заказали коляску Tako Alive. Очень уж приглянулась. Уже заказали, хотя перед этим было как минимум три модели, на которых мы ну точно-точно уж остановились :lol:
Мулечка
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение Мулечка »

О, девочки, выносить малышку на прогулку это целый подвиг для меня.то же самое, в 3 этапа с 3-его этажа без лифта. Жду недождусь, когда сидеть начнет. Мечтаю купить легкую коляску. Мне нужно так, чтобы в одну руку коляску,в другую малышку-и вперед на воздух. Модель, правда еще не смотрела. Может кто посоветует?
Ответить

Вернуться в «Парение с детьми ;)»