FridgeMagnet, отличные планы, полетели к миллионерству вместе, с такой поддержкой, как здесь все получится!
Мой отчет за октябрь (1,5 недели):
1. Начать (возобновить) учет доходов и расходов. - скачала программу Cashfly, 1,5 недели уже веду учет. Перестала в магазинах расплачиваться эл. деньгами, беру с собой все чеки. С удивлением узнала, что на продукты у нас уходит около 2000 руб. в неделю на двоих

Учет - полезная штука
2. Открыть депозитный счет в банке. Открыла, эф. ставка всего 9,4% годовых.. но хоть что-то

Ст.фонд = 8,33%
3. Прочесть минимум одну книгу из рекомендованных выше и сделать для себя выводы. Начала читать Аллена Р.Г. "Множественные источники дохода". Вывод пока один - см. п.2 ,
4. Планировать меню на неделю, экономить на стихийных перекусах, брать обед из дома. Меню спланировала, но накладочки были) Вывод - учитывать пожелания ЛМ. Обед и всякие сладости к чаю брала из дома, по пути на работу с чувством гордости проходила МИМО магазина
5. Приготовить речь для переговоров с начальством на тему повышения з/платы. Речь примерно приготовила, но на неделе был дикий аврал, попробую выловить момент хорошего настроения на грядущей неделе. Вообще, дайте совет, кто знает, как это делается?

У меня в этом деле опыт небольшой, боюсь заикаться начну
6. Дошить до наикрасивейшего состояния юбку (сэкономив этим 1500-2000 на покупке новой, готовой) Здесь, честно, промах, муж сказал, что юбка меня полнит (модель такая, спереди запах "тюльпанчик"), носить скорее всего не буду.. Но мне не очень жалко, ткань обошлась мне всего в 150 руб. + время. Зато получила дополнительный навык по шитью
Планы на ноябрь:
1) Продолжать вести учет, выявить "черную дыру" в статье "продукты".
2) Пополнить ст. фонд минимум на 5000
3) Приготовить список родни, кому на НГ подарки готовить буду, высчитать, сколько из бюджета сможем потратить на них, начать закупки
4) Дочитать "Множественные источники дохода" + КМ1
5) Продолжать планировать меню на неделю, хвалить себя за экономию на стихийных перекусах
6) Выбить таки прибавку к з/плате (я это очень даже заработала)

Завтра все будет иначе... (с)