Нашла!!!!
Модератор: Кирикири
Re: Нашла!!!!
Нашла свою мед. карточку из женской консультации. Два года как потерялась. Помню переискала во всех возможных местах дома и на работе. В итоге завели новую. А она нашлась в бумагах по садоводству (???). Зато теперь врач будет знать всю мою историю.
-
Marishine
мы уже недели 3 найти не можем коробочку с рюмками. у друзей забрали стаканы - они нам для хандмедовской люстры нужны были. те взамен рюмки попросили. мы их купили. а куда коробку поставили не ясно. самое забавное, что дома только 1 шкаф, и тот пока без дверей. перебрала весь. в других местах просто быть не может - вернее не где. домовые пьют из них?
))
- Шуршалочка
- FlyTeen

Нашла!!!!!
в апреле, во время очередной уборки в кладовке летние сандалии сына решила далеко не убирать, скоро же лето. Ага, потом искала 3 месяца, всё перерыла. нет, исчезли. сегодня наконец-то решила разобрать кучу всего нужного-ненужного, которая скопилась после уборки разных частей квартиры. Итого-нашла их в этой куче. А сегодня уже 5 августа. А на след.год уже малые будут. Перекочевали сандалии в кучку на отдачу.
- Седона
- FlyTeen

Нашла!!! Обалдеть...
В мае этого года потеряла лотерейный билет, нас на работе заставили добровольно взять по билету благотворительной лотереи.
Купила и потеряла. Перерыла все! Нет билета. Конечно, сразу стало казаться, что он наверняка выигрышный.
И вдруг нашла, да где! В стенке у меня в одном из нижних ящиков составлены все коробки с обувью. А на дне ящика лежит старый рентгеновский снимок моего позвоночника. Он больше никуда не помещается.
И вот я вытащила с самого низа коробку с новыми сапожками, чтобы сразу отнести их в ремонт на замену набоек. Следом потянулся мой позвоночник.
А из-под снимка - пестренькая бумажка. Это и был лотерейный билет!
Каким образом он мог там оказаться, ума не приложу!!! У меня вообще вещи пропадают крайне редко. Все лежит на своих местах, про все я знаю, где оно находится. Книгу могу на полке в темноте найти. И тут такое...
P.S. Ни фига я не выиграла!
В мае этого года потеряла лотерейный билет, нас на работе заставили добровольно взять по билету благотворительной лотереи.
И вдруг нашла, да где! В стенке у меня в одном из нижних ящиков составлены все коробки с обувью. А на дне ящика лежит старый рентгеновский снимок моего позвоночника. Он больше никуда не помещается.
P.S. Ни фига я не выиграла!
Будни и праздники донны Седоны
-
Сияющая
В прошлом месяце с ЛМ потеряли деньги (ощутимую сумму), все обыскали - не нашли, решили что в приезд гостей потратили на встречи, провожания, застолья, развлечения и пр. Грустно было (потому как не планировали столько потратить), а что делать - смирились (дело было около месяца назад). На выходных полезла смотреть выкройку в бурде, подняла журнал, а там, между двумя журналами!!... те самые утеряные денежки, причем ровно в той сумме, которую мы искали! Очень приятно было, что все-таки денежка будет использована осознано на нужные вещи! Ура!!!! А когда потеряли все думали, ну как так столько потратили и не заметили:-)
Учусь любить себя!
А я сережку нашла, которую потеряла аж 1,5 года назад. Я уже с ней давно попрощалась и подумывала сдать куда-нибудь вторую сережку. И вот как-то взбрело в голову мне резинку-уплотнитель в стиральной машине отогнуть и там все помыть-почистить. Отогнула резинку, а там сережка лежит. Я была в большом-большом недоумении, т.к. за эти 1,5 года не один раз промывала резинку-уплотнитель. Никак сережка там прятаться не могла. От радости даже на д мужем прикололась. Т.к. стирать я собиралась его вещи с рыбалки, то пошла и написала в аське, что вот, мол, пошла стирать твои вещи и сережку женскую нашла.
Не стала просто уточнять, что не в его вещах нашла и что сережка-то моя. Но моего мужа на мякине не проведешь. Заявил, что быть такого не может, он чист как стеклышко. но по приходу домой спросить про сережку не забыл
))
-
Гость
Бухтела месяц на мужа, что он потерял рекомендации хирурга (какие ему таблетки пить и т.д.), говорила, что я сама точно потерять не могла)))) Собиралась уже заморочиться восстанавливать, НО решила разобраться в детских документах, справках - выбросила половину и НАШЛА справку от хирурга))) Как она туда попала, ума не приложу, у меня в бумажках порядок))) Извинялась))))))
- Oll
- FlyLady

Проделала днями аналогичную операцию и нашла флешку, с которой уже попрощаласьPozitiff писал(а):И вот как-то взбрело в голову мне резинку-уплотнитель в стиральной машине отогнуть
жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Но сначала выкинула) Обычно покупаю билет на одну поездку (поскольку езжу нечасто, так выгоднее выходит). Но надо было совершить несколько поездок, поэтому купила билет на 10 поездок. Утром, уходя из дома, по привычке выкинула все бумажки из сумки - вместе с билетом. Уже вечером вспомнила, что билет-то еще ого-го! Прибежала домой и полезла в пакет - нашла! Хорошо, что я его выбросила в спецпакет для "легкого", комнатного мусора)) И что муж не пошел выносить мусор раньше времени!
- chipsun
- FlyTeen

10 дней прошло после потери... Нашлась моя серёжка ( прицепилась к кофте, когда и как не понятно). Ура! Симорону спасибо! надо бы и на рецепт врача написать, а то год прошёл и никак...
А я нашла провод для зарядчика батарейки моего фотоаппарата. Года три не находила...
Теперь если ещё от него провод-USB найдётся - вообще какая жизнь настанет! Сколько фоток "до" и "после" можно будет сделать!
Теперь если ещё от него провод-USB найдётся - вообще какая жизнь настанет! Сколько фоток "до" и "после" можно будет сделать!
Нашла кабель-USB!
Сегодня уже собралась новый покупать - в магазине сказали, что надо специально в компании заказывать... и вот нашла дома!
Сегодня уже собралась новый покупать - в магазине сказали, что надо специально в компании заказывать... и вот нашла дома!
- Скворчик
- FlyTeen

Это моё же сообщение их темки "Потеряла!"Было 2 шерстяных платья, распорола, чтобы сшить одно новое, ткань очень удачно сочеталась по цвету и качество хорошее - не могу найти, жалко очень, буду перебирать вещи на осень, может найдется
Девочки, я нашла эти платья - довольная, аки розовый слон! Оказывается, я их зачем-то
Дорогу осилит идущий
- Летящая Флоя
Нашла!!! При разборе аптечки нашла
запасной комплект ключей от входной двери. Я уже с ним распрощалась - искала долго! Аптечка полупустая, все на виду, пользуюсь часто. Вот как могла не заметить связку ключей?!!!
Там же нашлась
большая пуговица от весенней куртки , хорошо что новые пуговицы не купила.
Там же нашлась
Человек не может менять других-только себя!
-
Захария
- FlyTeen

А я нашла домовую книгу, причем у меня все документы рассортированы по папкам, как я ее умудрилась в копии засунуть, ни кому не известно, на мужа орала, что это он ее потерял, когда паспорт менял. Извинилась
СФ 100%
РФ 100%
РФ 100%