Похудение по методу Ковалькова
Модератор: Кирикири
- newalias
Похудение по методу Ковалькова
Я худею по методике доктора Ковалькова, похудела за 4 месяца на 27 кг
Методика доктора А. Ковалькова (новая книга "Победа над весом")
Методика доктора А. Ковалькова (новая книга "Победа над весом")
Торопись, не спеша!
-
Гость
Re: Похудение по методу Ковалькова
Ой, ошибка в моем сообщении
начало методики 04.02.2013 конечно же
Вино сегодня может быть куплю, впереди выходные, можно побаловаться ) Так-то я не очень любитель вина
Дома стоит несколько бутылок, но все полусладкое
И еще, у меня рост 160 см всего, так что 70 кг для меня - это много...
И еще, у меня рост 160 см всего, так что 70 кг для меня - это много...
-
Гость
:-) :-) я и не заметила ошибки, все поняла как надо:-) Вино тормозит всасывание углеводов, ну и просто приятно. Правда, я тоже не оченьего любила, казалось, кислое, но теперь кажется чем-то божественным))))
-
Гость
Что-то я совсем запуталась с этими подсчетами жиров...Сколько должно быть на первом этапе? А на втором? Желательно простой и ясный ответ
)
-
Гость
У автора сказано-на завтрак маложирный кисломолочный продукт 200 гр. Я пью 1% Активию, столовую ложку кедровых рехов, отруби. Днем жиров нет, т.к.яблоки и отруби. Вечером жиры-это 2 ст.л.ворога обезжиренного и 1 ст.л.оливкового масла первого холодного отжима. Вот и все кол-во жиров
-
Гость
А насчет второго этапа-я пока не разбиралась. Будет первый к концу подходить-начну вникать. А вообще-в книге все описано
-
Лесная кошка
- FlyBaby

На первом считать не нужно. Там уже всё посчитано. Надо просто следовать методике.
На втором этапе - 30 г. Не меньше. И не больше 40 г в некоторых случаях.
На втором этапе - 30 г. Не меньше. И не больше 40 г в некоторых случаях.
-
Гость
Привет всем! У меня после 6 дней первого этапа минус 2 кг. Самочувствие хорошее, все легко, иду дальше:-)
-
Gala-teya
А мы получили посылку - 5 кг вкуснейших необычных конфет. Седьмой день топчусь на одном месте 71 кг.
Сегодня пообещала себе, что не возьму ни одной конфетки, пока не достигну 70 кг.
Сегодня пообещала себе, что не возьму ни одной конфетки, пока не достигну 70 кг.
-
Гость
Сладкое любишь? Я вот как-то ровно:-) мне только бананов хочется, муж дочкам купил, такие спелые, ароматные...... хожу, нюхаю)))
-
Гость
Привет
У меня прошла неделя этапа. Начинала с 73, сегодня весы показали 68,5. За выходные я расклеилась немного и отошла от методики, но ничего запретного не скушала. Уже хотела было перестать на яблоках сидеть, но сегодняшний вес меня порадовал, так что я продолжаю!
просто мне совсем не хочется по вечерам жевать салат греческий, овощи сейчас все невкусные и при этом дорогие! Радости от них никакой...Хочется чего-то другого на ужин.
А еще купила недавно отруби "Эльмика"...По сравнению с Лито - гадость полная. Пусть лежат на крайний случай
)
А еще купила недавно отруби "Эльмика"...По сравнению с Лито - гадость полная. Пусть лежат на крайний случай
-
Gala-teya
Танюш, ага, сладкое я всегда ела помногу.
Зайчишка, я не беру ни помидоры ни огурцы зимой. Сомневаюсь, что там есть полезные вещества, поди нитраты одни, ведь сейчас их растят на гидропонике.
Беру капусту, лук, редьку, корневой сельдерей, огурцы мороженые с огорода, укроп оттуда же. Все тонко режу, поливаю соевым соусом, напихиваю всяких разных приправ, перцев, всевозможных сушеных трав, хорошо перетираю руками, добавляю творог и масло. С приправами не стесняюсь, делаю так, чтоб язычок припаливало. За уши не оттащишь , очень вкусно!
Правда вес пока стоит. Все еще 71. Ни одной конфетки не съела, обещание , данное самой себе выполняю, я молодец!
Только что делала такой же салат и добавила еще болгарскую перчину. Ну что за чудо этот салат! Ням-ням!
Зайчишка, я не беру ни помидоры ни огурцы зимой. Сомневаюсь, что там есть полезные вещества, поди нитраты одни, ведь сейчас их растят на гидропонике.
Беру капусту, лук, редьку, корневой сельдерей, огурцы мороженые с огорода, укроп оттуда же. Все тонко режу, поливаю соевым соусом, напихиваю всяких разных приправ, перцев, всевозможных сушеных трав, хорошо перетираю руками, добавляю творог и масло. С приправами не стесняюсь, делаю так, чтоб язычок припаливало. За уши не оттащишь , очень вкусно!
Правда вес пока стоит. Все еще 71. Ни одной конфетки не съела, обещание , данное самой себе выполняю, я молодец!
Только что делала такой же салат и добавила еще болгарскую перчину. Ну что за чудо этот салат! Ням-ням!
-
Гость
Я тоже капусту, перец, лук репчатый, зелень сушеную:-) и тожу мну. Очень сытно! Правда, помидор иногда добавляю, так их люблю....Надо тоже сельдерей попробовать. Еще заметила-когда пила Карнитол-голова не болела. Сегодня не пила-кончился-так разболелась.. так что L-карнитин реал но помогает не толко жиры утилизировать, но и просто поддерживать жизнедеятельность организма. Но мяска уже хочется...
-
Gala-teya
Ой, девочки, порадуйтесь со мной: из-за после долгого топтания на одном месте из-за конфет наконец-то сегодня у меня 70, 500!
Это я вчера ходила в аквапарк и не останавливалась там ни на одну минуту. Каталась со всех страшных горок по многу раз. Чтоб подняться на горку-надо пройти 56 ступенек (почти 3 этаж) - тренировка для ног. Пока летишь с горки - тренируются мышцы пресса и шеи, пока плывешь через весь бассейн до подъема на горки - тренируются мышцы рук и груди ( старалась быстро плыть на спине ).
Не знаю сколько раз я поднималась, но выжала из себя все! Почти три часа силовых нагрузок вместе с удовольствием, как это здорово!
Сначала было страшно заходить на горку, а потом стала получать от этого кайф. Даже купальник шеверюшками покрылся!
И сегодня у меня минус 500! УРА!
Четырнадцатого улетаю на месяц в отпуск к родным, они сказали, что с удовольствием будут вместе со мной заниматься аэробикой, велосипедом, теннисом, роликами и занятиями в тренажерном зале. Я так рада!Буду строить свою фигуру, мазаться маслами и качать мышцы в тренажерном. Особое внимание буду уделять грудным мышцам - сиськи подкачать надо
, похудели немного.
Это я вчера ходила в аквапарк и не останавливалась там ни на одну минуту. Каталась со всех страшных горок по многу раз. Чтоб подняться на горку-надо пройти 56 ступенек (почти 3 этаж) - тренировка для ног. Пока летишь с горки - тренируются мышцы пресса и шеи, пока плывешь через весь бассейн до подъема на горки - тренируются мышцы рук и груди ( старалась быстро плыть на спине ).
Не знаю сколько раз я поднималась, но выжала из себя все! Почти три часа силовых нагрузок вместе с удовольствием, как это здорово!
Сначала было страшно заходить на горку, а потом стала получать от этого кайф. Даже купальник шеверюшками покрылся!
И сегодня у меня минус 500! УРА!
Четырнадцатого улетаю на месяц в отпуск к родным, они сказали, что с удовольствием будут вместе со мной заниматься аэробикой, велосипедом, теннисом, роликами и занятиями в тренажерном зале. Я так рада!Буду строить свою фигуру, мазаться маслами и качать мышцы в тренажерном. Особое внимание буду уделять грудным мышцам - сиськи подкачать надо
-
Гость
[quote="Gala-teya"]
Галочка, умничка! Я заметила, что после воды вообще классно вес уходит:-) Пряздрявляю!!
-
Гость
Здравствуйте)) я худею по методу уже 7й день. Хочу сбросить 30 кг.