Вместе на диете Протасова

Модератор: Кирикири

Закрыто
Лула

Re: Вместе на диете Протасова

Сообщение Лула »

Ирочка, искренние поздравления! Перешагнуть рубеж 69,9 - это классно!!
Маленькие шаги на пути к совершенству...
Лула

Сообщение Лула »

Девушки, а ни у кого не было такой печали на Протасовке, чтобы зубы с дёснами болели? У меня в целом проблем с ротовой полостью нет, разве что дёсны чувствительные, "рыхлые", как сказала стоматолог. Но к середине четвёртой недели уже не могу ничего есть - сырые овощи очень жёсткие, они повреждают мне дёсны и всё болит.
Так и мучаюсь - чуток поем, потом страдаю.
Вроде и голода нет, и слезать с диеты не хочется, но вот эти мучения с дёснами меня уже достали, если честно. Всерьёз подумываю о переходе на вареные овощи. Но тут и осталось-то полторы недели диеты. Наверное, досижу, но выход сделаю на вареных овощах - сил нет уже над собой издеваться. Наверно, нельзя с такими дёснами на такой диете :(
Маленькие шаги на пути к совершенству...
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Может с огурцов, яблок кожуру снимать, будет не жестко.
Ещё можно овощи на мелкую тёрочку (корнеплоды) или блендером в пюре превращать. Вкусно будет, если потом ещё добавить зелени, чеснока и смешать с творогом или йогуртом :)
❆❆❆
yuyu4
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение yuyu4 »

С завтрашнего дня начинаю второй заход ДП.
На первом похудела на 10 кг, которые за полгода вернулись с процентами. Не из-за ДП, из-за меня...
yuyu4
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение yuyu4 »

С добрым утром!
У меня первый день ДП. Стартовала!
:bud:
Гость

Сообщение Гость »

yuyu4 привет!!!! С почином!!!!
yuyu4 писал(а):С завтрашнего дня начинаю второй заход ДП.
На первом похудела на 10 кг, которые за полгода вернулись с процентами. Не из-за ДП, из-за меня...
. Неужели вес так быстро возвращается???? Так обидно. Столько усердий прикладываешь и на тебе всё обратно. Я так не хочу. Как же этого избежать? Не кушать картошку, макароны, рис ещё 2-3 мес, как На-дин писала. Без этого я обойдусь. А вот сладкое :( , да летом пиво с рыбой иногда правда, но всё же. Не хочу я больше за 70 переваливать!!!!!
Лула писал(а): Вроде и голода нет, и слезать с диеты не хочется, но вот эти мучения с дёснами меня уже достали, если честно. (
, мне тоже к концу пятой недели уже поднадоело хрумкать. И зубки мои тоже не очень комфортно себя чувствуют. Но я на это особо внимания не обращаю. Во первых зубы укрепляются, а во вторых меньше съем. :lol:
yuyu4
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение yuyu4 »

Ирочка, у меня всё вернулось, потому что я не то что ничего не соблюдала - а просто даже не знаю, как это назвать. Обжора, в общем. :wow:
Мне, очевидно, нужно понять и усвоить - без правил и ограничений мне не прожить. Не потому, что кто-то сверху меня ограничивает - а потому, что я сама осознаю, что это для моего же блага...
yuyu4
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение yuyu4 »

День 2.
-900 гр со вчера.
Полёт нормальный :bee:
Гость

Сообщение Гость »

yuyu4 мне тоже тяжело себя ограничивать когда я не на диете. Тоже хомячу всё подряд. Всегда удивлялась людям которые вкусности могут поесть чуть чуть. Мне же или вообще нельзя есть запретные продукты( сидеть на диете) или я просто не могу остановиться. Поэтому и жирная такая)))). У тебя хороший отвесик. А какой начальный вес????
yuyu4
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение yuyu4 »

Ирочка, большой... за 100 кг.
Ты права, у меня чуть-чуть никогда не получается :? ...
yuyu4
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение yuyu4 »

Сегодня 4й день.
Со вчера -700 гр, всего -2.1 кг.
Летим! :bee:
Марфута
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Марфута »

Здравствуйте, девочки:) Сегодня иду на второй заход ДП, в первый заход похудела на 7 кг. (Без выхода, с нарушениями в виде разбавленного красного вина по выходным ) Худела с 64 кг до 57 кг. Вес держался стабильно, не взирая на то, что ела все потом, правда порции после протасовки стали меньше и да вредного меньше хотелось. Сейчас набрала 2 кг в плюс( объедаясь просто по свински :). Поэтому моя цель сбросить 5-6 кг.
Идеальный вес мой 54-53 кг. Буду двигаться к нему :) Последние кг. самые трудные...
yuyu4
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение yuyu4 »

Марфута, удачи в новом заходе!
А у меня 5й день. Со вчера на сегодня - отвес был 0. Посмотрим дальше. :wink:
Марфута
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Марфута »

yuyu4 писал(а):Марфута, удачи в новом заходе!
А у меня 5й день. Со вчера на сегодня - отвес был 0. Посмотрим дальше. :wink:

Можно попробовать добавить РЕКИЦЕН РД это пищевые волокна, на вкус что-то типа отрубей, они набухают в кишечнике, забирают всякую грязь и, кстати, очень хорошо насыщают, только надо пить побольше, что бы было им с чего распухать. Вес уходит лучше. И правильнее когда уходит не вес сразу, а объемы, потому что если уходит больше вес, то это только вода, а не жир, уменьшение объемов и есть уменьшение жировой прослойки.(Жир-то он легкий) Так что попробуй замеры делать, а не взвешиваться для начала.:)
yuyu4
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение yuyu4 »

Марфута, спасибо! Замеры делать в прошлый раз мне не понравилось :? , да и так я на глаз вижу, что не очень-то они меняются... но, я думаю, пойдёт, куда оно денется? Я не нарушаю совсем, записываю, что ем, получается в день 1200-1400 ккал, и сбалансированно по Б\Ж\У, и воду пью - должно же быть хорошо!
А сегодня отвес 100 гр :bee:

А как твои дела?
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»