Стиральный порошок

Ваши маленькие домашние секреты. Как отстирать, привести в порядок, вернуть первоначальный вид...

Модератор: на-дин

Ответить
Гость

Re: Стиральный порошок

Сообщение Гость »

Я лоском для цветного стираю. Но если честно, не нравится мне результат стирки. Вот все пишут, что надоо раздельно белое и цветное стирать, но не получается у меня. Некуда просто складировать и то и другое, чтобы ждало своей очереди.
Шпилькина
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Шпилькина »

Svetik-mama
можно на короткой программе понемножку стирать.
:witch:
Гость

Сообщение Гость »

Дело в том, что я полоскание запускаю раз четыре-пять. Плохо порошок выполаскивается, хотя кладу даже чуть меньше нормы.
Гость

Сообщение Гость »

а я белое стираю Ариэлем (белые розы, кажется, или как-то так), очень хорошо отстирывает, причем как автомат, так и для ручной стирки (для ручной просто замачиваю минут на 30, потом слегла простирнула, прополоскала хорошенько - и идеально белые вещи). а вообще стираю Ушастым Нянем (хоть и малыша у нас пока нет), тоже стирает неплохо, более бюджетный вариант, в отличие от Ариэля. пробовала много разных порошков, но остановилась на этих, идеальное сочетание цены и качества.
Гость

Сообщение Гость »

Согласна с
РоксиR писал(а):а я вообще разницы в традиционых ,выставленных на полках магазинов,порошках не вижу никакой...Заметила,что и дешевые и дорогие-стирают практически одинаково... :roll:
Перепробовала всякие порошки и всегда возвращалась к порошкам фирмы Амвэй. Стираю им уже много лет. По деньгам то на то и выходит. А вот запах его еле уловимый как раз по мне.
SlavnaYa
FlyLady
FlyLady

Сообщение SlavnaYa »

В моем арсенале:
- Персил для белого и для цветного,
- Ласка для черного, для деликатных тканей и шерсти (но чаще шерстяные вещи стираю ненужными шампунями и гелями для душа),
- отбеливатель Чиртон (добавляю иногда для лучшего отбеливания, но в основном порошок справляется),
- хозяйсткенное мыло (для ручной стирки и пятен).
Всему свое время (Еккл 3:1)
Гость

Сообщение Гость »

Персил. Перешла на дуо-капсулы. там где отбеливатель+гель для стирки или пятновыводитель+гель для стирки. Отлично! очень довольна. стараюсь брать по акциям или скидке
Гость

Сообщение Гость »

Мама Муми-Тролля писал(а):А у меня вопрос. У меня много нижнего белья комбинированного - цветного с белым. Стираю порошком либо Лаской для цветного. И всякие оборочки-кружева-вставочки белые приобретают серый оттенок очень быстро. Читала в темах, что есть средство "Фрау Шмидт" специально для нижнего белья. Но оно для белого с разной структурой ткани, а вот для комбинированного что можно использовать? Подскажите, пожалуйста, девочки!
На местном сп купила немецкие салфетки "хамелнон" фирмы Топер специально для комбинированых вещей.Стирает на ура, стирают детские вещи и розовое и белое и черное, все в перемешку. Их в машину ложу и все,
Irida-Ir
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 118 раз

Сообщение Irida-Ir »

Иголочка писал(а):Перепробовала всякие порошки и всегда возвращалась к порошкам фирмы Амвэй. Стираю им уже много лет. По деньгам то на то и выходит. А вот запах его еле уловимый как раз по мне.
А меня Амвей вообще не впечатлил, пока его 3 кг. пачку использовала вещи прям застирались стали серые какие то, я люблю Ушастого няня, когда мелкая появилась стала его покупать, очень нравиться.
Вот и вчера купила ушастого няня 9 кг. мешок за 619 руб. довольная как таракан, теперь буду полгода стирать и горя не знать.
Бензопила
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 5931 раз

Сообщение Бензопила »

А я покупаю 18-кг Ариэль за 1000 руб, хватает на год. Плюс в прошлый раз мне посоветовали брать профессиональный порошок, его нужно меньше класть, получается реальная экономия.
Танки грязи не боятся
Barolla

Сообщение Barolla »

Стираю жидким средством Eco-Max канадским. 3х литровая бутылка рассчитана на 50 стирок, но с моей экономностью хватает ее и на 70 стирок. Средство не сильно пенится, для машинной стирки подходит.
Шпилькина
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Шпилькина »

Бензопила
профессиональные порошки в обычных магазинах нужно смотреть? я про них тоже давно слышала хорошие отзывы.
:witch:
Lesechka

Сообщение Lesechka »

брала я как то профессиональный порошок. ариель альфа кажется. большой такой мешок на 15 кг. меня он не очень впечатлил. обычный порошок, только пахнет очень сильно.
ToryVic
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ToryVic »

Я покупаю или Amway S8 либо мыльные орехи или luxus.Ариелями-тайдами -мифами не могу-аллергия
Проблемы меня боятся:)
Надюшечка-душечка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Надюшечка-душечка »

У меня порошок Neways для чистого белья,
Персил + Бос плюс для грязного,
Персил + Бос плюс для замачивания и вываривания -для сильных пятен.
Кондиционером не пользуюсь, но собираюсь- льняные шторы даже парогенератором не выгладишь.
Всем довольна.
Ответить

Вернуться в «Домашние хитрости и инструктаж»