Одно время с утра пила кофе недели три,потом тренировка,а так-когда удобно,тогда и занимаюсь и пью свежезаваренный кофе,когда захочу.Супер-различий не заметила.Тем более,если нет горячей любви к кофе.
Девы! Сегодня у меня день третий. До вечера все было ОК. Пришла домой - рефлекс сработал, в какой-то момент оч сильно захотелось запретного, понюхала у мужа в тарелке котлету- вроде отпустило. Попробую дыхательную гимнастику (уже без котлет), боюсь сорваться. Девчонки, что Вы делаете чтобы переключиться?
Смехотура, я тоже первое время нюхала то бананчик, то котлетку...все, что готовила своим:-) .Сейчас уже такого нет почти. Бывало, накатит до слез обида, что им можно, а мне нельзя....Схожу, наверну отрубей, запью чем-нибудь, перекантуюсь...потом отпускает. На следующий день такая гордая, что не сдалась, выдержала...Хвалю себя постоянно. А уж когда вижу отвесы и изменения в зеркале, то появляются новые силы для движения вперед))). Ты молодец, иди к цели!
Лишь бы муж не уговаривал поесть с ним и одно тоже .Вот на этом могла сорваться.Когда чувствовала,что как-то ломает насчёт калорийной еды-старалась в эти дни ему готовить,что он только любит,а я совсем нет,например-плов с жирной уткой и т.д. Но это если есть то,что сами не любите.Отрубей с простой водой побольше,если нормально переносите,меня хорошо перловка насыщала,про белки яиц не забывайте,омлеты себе белковые готовила.Главное-представлять себя стройной и ещё более красивой
Честно? На совести перловки мои первые скинутые 5 кг,которые естественно не вернулись,т.к.взялась за себя серьёзно за ними ещё полно лишнего отправила.Я ведь честно писала,что ни на какой системе не сидела,а нечто общее,из каждой брала то,что именно мне подходит.
К запрещенным продуктам точно не относится,только что в книжке посмотрела,запрещены мука,рис и картофель,т.е.то,что он считает простыми углеводами.А перловка на мой взгляд,супер сложный углевод,там клетчатки поменьше конечно,чем в отрубях,но очень много
Смехотурочка, если ты точно придерживаешься системы Ковалькова, то ни о каких крупах речи быть не может. А то это уже будет самодеятельность. Хочешь результатов хороших-следуй точно букве книги)))
Танюшка-Шметкушка, да, буду соблюдать. Спасибо! Если есть немного времени, опиши, пожалуйста, как проходил твой день на первом этапе. Мне еще непонятно сколько грамм салата можно съедать. Не нашла этого.
Не за что!))) Салата ела и ем боооольшую тарелку! Сам Ковальков пишет, что с 18 до 22 на первом этапе можно есть сырых овощей хоть таз, ну и в салате их должно быть объемненько, чтобы наесться, заполнить желудок. Опытным путем постепенно поймешь, сколько для тебя достаточно.
Утром встаю, взвешиваюсь, затем выпиваю стакан воды, через минут 15-20 стакан Активии кефирной 1%, в нее прями горсть отрубей Лито или Эльмика и ем это все ложечкой:-) + столовая ложка кедровых орешков и таблетку поливитаминного комплекса. Через 45 мин кофе выпиваю. Потом примерно через полтора-два часа ем яблоко, потом до 18 или яблоко при голоде или отруби , запиваемые чаем, кофе или водой.
В 18- салат. Обычно у меня капуста белокачанная или пекинская-мну с солью, плюс помидоры-огурцы, зелень, лук, столовая ложка оливкового масла и треть пачки обезжиренного творога. Частенько с салатом-стакан сухого вина, как рекомендует автор.
На ночь-2 белка яичных. Кстати, отруби можно есть с утра до поздней ночи.
Вот так у меня было на первом этапе
Танюшка, не знаю как быть с витаминами, у меня после их приема обычно зверский аппетит. А после вина, вообще ужас- выпью на копейку, сожру на 100 рублей, как раньше говорили. Надо что-то придумывать, не знаю, без витаминов можно обойтись?
Приветик)))) аппетит после вина-есть такое)) но если есть равномерненько салат, попивая по глотку вино, то желудок заполняется хорошо. Витаминчики желательно, особенно на первом этапе. Я брала Мультитабс, Алфавит. Вроде не заметила после них усиления аппетита...А вообще, со временем привыкнешь, аппетит поумерится, главное-держи все время в голове цель, зачем тебе все это. Как твои успехи, есть уже отвесики?
Танюшка, сегодня пятый день, на весах ужас, минус всего 300 грамм. Но буду все равно пока продолжать. У тебя такое было? Попробую всё-таки еще попридерживаться до трех недель, а там не знаю.
Смехотурочка (напиши настоящее имя свое, буду обращаться), у меня за первые 4 дня было минус всего 200гр, но потом стало поболее уходить. За 2 недели ушло 4 кг и пятый за третью неделю. Организм инертен, он в ступоре)))) скоро начнет отдавать. Какие у тебя исходные рост и вес? Не забывай пить много воды!