На обеденном столе может стоять что угодно
Кстати, если стол у стены, а не под окном, может сделать над столом узкую полочку? У моих родителей так, и на полочке печенье, хлеб, салфетки и чайная заварка всегда стоят.
Модератор: на-дин

Так на рейлинг можно прекрасно полочку прицепить. Или корзинку.Анка писал(а):Я тоже склоняюсь к полочке,но у меня там неведомым образом втесался рейлинг...

Это с магнитами на донышке или крышке баночки со специями. В теме "Хранение специй" есть фотки на 2ой, 6ой и 10ой странице разных баночек таких (на 6ой прямо на холодильнике есть), и покупных и самодельных. Мне удобно так оказалось (баночки покупные). Кроме того у меня кухонные ножницы с футляром примагничивающимся, за этот же футляр на крючках прихватки прицепила.Анка писал(а):Специи на холодильник на магнитах? Это как?![]()

Полностью поддерживаю!!! Сервировочный столик (лучше раскладывающийся) – это вещь! Тоже вместе с нами поменял множество квартир, пережил 4 переезда в контейнере. Когда жили в общаге (12 кв.м) был для нас обеденным столом и для гостей сервировали его. Оказался очень удобным. А хранился он у нас сложенным за шторой, прислоненным к стене. И сейчас обитает в кухне (пока в новой квартире кухонный гарнитур еще не приобрели).Нати писал(а):Меня много лет выручал сервировочный столик.
+1000Нати писал(а): Удобный, лёгкий, крепкий и выручает всегда, когда требуются дополнительные поверхности

У меня заварочный чайник, салфетница, маленькое блюдечко для чайных пакетиков, мой стакан для воды. Но у меня стол стоит торцом к подоконнику, который расположен на несколько сантиметров ниже поверхности стола. И вот там электрический чайник, подставка с висящими на ней ложками, вилками, ножами, кувшин для холодной воды, периодически кувшин с лимонной водой.Анка писал(а):Я еще думала, а что вообще может стоять на обеденном столе? у моих родителей стоит тарелка под хлеб, заварочный чайник и набор чашек на подставке.
А у вас?

На 101 странице фото моей кухни. На самом деле можно выбрать стекло разного оттенка и структуры. Выбор был огромный, но у нас с деньгами было не оченьДоктор Марина писал(а):Девочки, а можно стеклянный фартук продемонстрировать с фото?Как раз с ним на распутье.Заранее спасибо