Подарки: выбираем и делимся идеями :)
Модератор: Аленка Иванова
-
Анна Варп
- FlyTeen

Re: Подарки: выбираем и делимся идеями :)
ну если в голову не приходит ничего,кроме как сердечек и имен.. то мусор..угуЖена сибиряка писал(а): А кружка - это ИМХО мусор, с фоточками, с именами, с сердечками... Правда, теперь и им найдется применения - в разбитом виде в качестве декоративной отсыпки в цветнике
мне брелок с авто номером понравился, сама бы с удовольствием на ключи фотку повесила - с братом или мамой.
а поклоннику игр онлайн скорее всего понравится кружка с персонажами из его игры
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Гость
Как подарок флаюшке, по-моему удачен такой вариант чашечки 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Жена сибиряка
- Super FlyLady*

Akyol писал(а):...а на одном из кусочков - глаз, на другом ухо...![]()
Ну уж лучше осколок с глазом в цветнике, чем кружка - на столе. ИМХО. И подарочек - ну хоть как-то используется.
А уж мужу такое подарить - ну мой решит, что я на него в жесточайшей обиде. Вполне возможно, у нас общий стиль оформления дома сказывается, привычка к определенному качеству посуды и т.д. Если б мы кружками пользовались - относились бы иначе.
Вы своё знаете, а я - своё! 
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Если у флаюшки имеется ЛМ, то лучше чайную пару
Если угадать с размером и фасоном, вообще замечательно было бы. Но это тоже не просто (почему-то нам в основном дарят крохотные чашки, разномастные и не подходящие по цвету ни к чему на кухне - я люблю посуду в теплых тоназ, а дарят голубую и серую почему-то, видимо, так модно).
Счастье приходит к счастливым!
-
Гость
Согласна, когда дарят человеку, у которого есть супруг, будет хорошим тоном подарить пару соответствующих чашечек в комплекте - это вдвойне приятно_Bird_ писал(а):Если у флаюшки имеется ЛМ, то лучше чайную паруЕсли угадать с размером и фасоном, вообще замечательно было бы
- Жена сибиряка
- Super FlyLady*

Ну как-то в моем представлении чашечка - это нечто из тонкого фарфора, размер при этом может быть - абсолютно разный. И чашечку (собственно, чайную пару - то есть чашку с блюдцем) действительно приятно получить в подарок. Или набор чайных пар.
А на картинках - не чашечки ни разу. Кружки.
А на картинках - не чашечки ни разу. Кружки.
Вы своё знаете, а я - своё! 
Из последних приятных подарков были:
Диски с пропиткой для снятия лака от коллеги. Держала в ящике стола, не воняют ацетоном, очень удобно на работе пользоваться.
Букет конфет от мужа. Каждый вечер съедали по конфетке, пару недель стоял. Даже жалко выбрасывать было.
Диски с пропиткой для снятия лака от коллеги. Держала в ящике стола, не воняют ацетоном, очень удобно на работе пользоваться.
Букет конфет от мужа. Каждый вечер съедали по конфетке, пару недель стоял. Даже жалко выбрасывать было.
Я не буду разглагольствовать на тему, что кому стоит дарить, все мы разные. Я лишь выставлю сюда список с вишлиста моего ЛМ. Вдруг кому пригодится что-то из этого списка:
1. подушка под попу в лодку,
2. безпроводная мышь,
3. безпроводная клава,
4. масло в авто,
5. лампа в авто (заряжается от прикуривателя, вешается на дерево и освещает месо возле авто),
6. т/вода (быстро надоедают запахи, часто хочет чего-то нового),
7. свечной ключ,
8. в\камера на лоб (записывать процесс ловли рыбы)
Как по мне, так все это абсолютно ненужные вещи и дарить мне их ну никак не хочется. Тем более у нас сейчас с финансами оч. плохо, квартира в кредите, ремонт и т.п. Я сказала, что хочу подарить что-то практичное, а он, как ребенок, обиделся, говорит, но он же именно это хочет! Вот и что делать?
2. безпроводная мышь,
3. безпроводная клава,
4. масло в авто,
5. лампа в авто (заряжается от прикуривателя, вешается на дерево и освещает месо возле авто),
6. т/вода (быстро надоедают запахи, часто хочет чего-то нового),
7. свечной ключ,
8. в\камера на лоб (записывать процесс ловли рыбы)
Как по мне, так все это абсолютно ненужные вещи и дарить мне их ну никак не хочется. Тем более у нас сейчас с финансами оч. плохо, квартира в кредите, ремонт и т.п. Я сказала, что хочу подарить что-то практичное, а он, как ребенок, обиделся, говорит, но он же именно это хочет! Вот и что делать?
- Бензопила
- Super FlyLady*

Yaskaa, в твоем списке полезных и практичных вещей ровно половина, это классный показатель:
4. масло в авто,
5. лампа в авто (заряжается от прикуривателя, вешается на дерево и освещает место возле авто),
7. свечной ключ.
Что из этого списка непрактично? Выбери самый доступный тебе пункт и реализуй мечту мужа.
Честно говоря, читая о подарках мужьям, тихо порадовалась за себя - мой всегда говорит, что для него главный и лучший подарок на любой праздник - это я
. Всё же какое преимущество - жить с умным человеком...
4. масло в авто,
5. лампа в авто (заряжается от прикуривателя, вешается на дерево и освещает место возле авто),
7. свечной ключ.
Что из этого списка непрактично? Выбери самый доступный тебе пункт и реализуй мечту мужа.
Честно говоря, читая о подарках мужьям, тихо порадовалась за себя - мой всегда говорит, что для него главный и лучший подарок на любой праздник - это я
Танки грязи не боятся
-
Гость
ИМХО - подарок должен приносить радость. А что-то попрактичнее можно и просто так купить.Yaskaa писал(а):Я сказала, что хочу подарить что-то практичное, а он, как ребенок, обиделся, говорит, но он же именно это хочет! Вот и что делать?
- liberty
- FlyBaby

По моему мнению и опыту пользования - брелки на ключи машины - лишняя тяжесть и объем. Сам ключ не маленький, плюс к нему обычно еще висит пульт сигнализации, и у некоторых еще ключ от мультилока. Связка получается ощутимая.
А вот в качестве подарка для коллег мне нравится вариант флешки-брелка. Сама ношу флешку-брелок с ключами. Всегда при себе, если надо что-то по работе или у друзей фотки сбросить/перекинуть. Да и в путешествия за границу на такую флешку всегда сбрасываю копии документов и ваучеров на всякий пожарный (бумажные копии тоже обязательно вожу). А то был случай у подруги кажись в Португалии. У ее мужа вытащили портмоне из сумки с паспортами, кредитками и всеми деньгами за несколько часов до вылета домой. Хорошо, что у него на флешке с собой были копии необходимых документов, и они смогли вовремя вылететь домой.
Сейчас таких флешек по внешнему виду/характеристикам/цене - великое множество. Да и в нынешнее время запасная флешка лишней не бывает.
У меня пару лет назад был "флешечный" период презентов под "не именинные" праздники
. Подруге подарила в виде цепочки с кулоном с розочкой в металле под золото. Мужчинам-друзьям дарила один противоударно- непотопляемо- супермегапрочный вариант, другой - пижонский в кожаном чехольчике под канцелярию класса люкс. Сыну-студенту подруги дарила ядовито-желтый с черным в прорезиненном корпусе (стиль компьютерного маньяка
). Двоюродной сестре -микровариант в виде висюльки на телефон. А коллегам - недорогие неказистые флешки, но максимальной емкости под мой бюджет подарка.
А вот в качестве подарка для коллег мне нравится вариант флешки-брелка. Сама ношу флешку-брелок с ключами. Всегда при себе, если надо что-то по работе или у друзей фотки сбросить/перекинуть. Да и в путешествия за границу на такую флешку всегда сбрасываю копии документов и ваучеров на всякий пожарный (бумажные копии тоже обязательно вожу). А то был случай у подруги кажись в Португалии. У ее мужа вытащили портмоне из сумки с паспортами, кредитками и всеми деньгами за несколько часов до вылета домой. Хорошо, что у него на флешке с собой были копии необходимых документов, и они смогли вовремя вылететь домой.
Сейчас таких флешек по внешнему виду/характеристикам/цене - великое множество. Да и в нынешнее время запасная флешка лишней не бывает.
У меня пару лет назад был "флешечный" период презентов под "не именинные" праздники
-
Гость
Как-то тоже решила подарить флешку подруге. Выбрала оч красивую. Но блин, ее парень тоже ей флешку презентовал. И как оказалось, у нее еще 3 в запасе было! Короче, конкретный промах! Недешевый промах...
Про кружки. Умиляешься только первой такой кружке. А потом ищешь, кому бы передарить или какой цветочек в нее посадить. Ибо из таких больших, я например, не пью. Чайную пару тоже дарили и кней еще кофейную. Так в упаковке и стоит. Ну не нравится мне такой цвет, форма... и вообще не нравится и все тут. Из той же посудной оперы - набор: черные чайник заварочный и стакашки а-ля китайская церемония. У меня 2 комплекта посуды: стекло прозрачное и фарфор, и вся эта пересортица ну никак не вписывается.
Разведка!
Необходима в любом случае, даже если вы на 100% уверены в выборе подарка.
Про кружки. Умиляешься только первой такой кружке. А потом ищешь, кому бы передарить или какой цветочек в нее посадить. Ибо из таких больших, я например, не пью. Чайную пару тоже дарили и кней еще кофейную. Так в упаковке и стоит. Ну не нравится мне такой цвет, форма... и вообще не нравится и все тут. Из той же посудной оперы - набор: черные чайник заварочный и стакашки а-ля китайская церемония. У меня 2 комплекта посуды: стекло прозрачное и фарфор, и вся эта пересортица ну никак не вписывается.
Разведка!
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

"Ну что ты! Не нужно никаких подарков! Просто приходи в гости! Это уже будет подарком!"мой всегда говорит, что для него главный и лучший подарок на любой праздник - это я
Мой муж так говорит гостям, от которых толковых подарков не дождешься. Как подарят, так и не знаешь, то ли плакать, то ли смеяться
Но, наверняка, это не про твоего мужа, Бензопила
Может кому пригодится. Если ты рукодельница, а одариваемый поклонник хип-хопа, рэпа (а это большинство молодых мужчин). Можно сделать в машину подушку с символикой Wu-Tang. Знаю, что ЛС очень бы понравилось, но поздно придумала и не нашла подходящих материалов. А если он еще и Wu-Tang Clan слушает, то вообще круто!