Как работающие FlyLady всё успевают?

Модератор: Аленка Иванова

Закрыто
Шиповник
FlyLady
FlyLady

Сообщение Шиповник »

Кстати, вот сегодня встала в 6 утра. Добавился час. Успела - посидеть в интернете, выполнить задание Келли и позаниматься йогой. :D
Слона надо есть по частям.:obzh:
Аррр!
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Аррр! »

Шиповник, а этот час урезался от твоего сна или от вчерашнего вечера (если ты легла спать раньше)?
Ich bin Schnappi, das kleine Krokodil!
Надея
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Надея »

Я тоже иногда встаю в шесть и кое что успеваю, но этот час от моего сна :sad: Лечь пораньше не получается :cry: Вообще конечно я вижу прекрасно что можно сделать кое что и после работы, но почему то совершенно нет сил ( а чаще всего желания) Но в этом мне и помогает наша система, что иногда вдруг возьму да и сделаю что нибудь не заморачиваясь на том, что дел очень много и всё я не осилю, теперь передо мной не стоит такая задача. Раньше весь ужас был в том что я делала ВСЁ а потом умирала от усталости или "гори всё синем плпменем"
Шиповник
FlyLady
FlyLady

Сообщение Шиповник »

Аррр!, легла спать я как обычно, в двенадцатьм часу. Но вообще я ложусь в одиннадцать, это вчера ко мне муж так неожиданно подкатился. А в шесть встала довольно бодренько. Главное - сразу заправить постель, чтобы не было соблазна в нее упасть. И еще - положить будильник подальше от кровати, чтобы надо было встать.
Аррр!
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Аррр! »

Шиповник, ну то есть ты пожертвовала часом сна чтобы сделать свои дела? иногда это конечно оправдано, иногда даже ОЧЕНЬ оправдано. но если ввести в привычку то это грозит хроническим недосыпанием... или нет? или как? :roll:
Шиповник
FlyLady
FlyLady

Сообщение Шиповник »

Аррр!, а ты почитай темку про сон. Например, я когда ложусь в 23.00, а встаю в 7.00 я чувствую себя не очень - глаза не разлипаются, не выспатая вся. А сегодня спала 7 часов, вроде бы меньше - но чувствую себя лучше.
Аррр!
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Аррр! »

Шиповник, читала, дааа... это там какие то ритмы? столько уже версий слышала про них, что не знаю чему верить...
ну если тебе спать 7 часов со всех сторон лучше, то у тебя сегодня одни бонусы.
я вот например сегодня 4 часа спала, и тоже все отлично - бодро встала, больше спать и не хотелось. но я знаю что это временно, что сегодня я обязательно лягу спать чуть раньше потому что иначе не выдержу... вот такой вариант помоему не очень...
Anjutam
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Anjutam »

Аррр!, сейчас из-за длинного светового дня легко раньше вставать. По крайней мере у меня так.
Кстати, чтобы не оффтопить, я тоже стараюсь то, на что трудно себя заставить вечером, сделать с утра. Сейчас стараюсь вставать в 5:00 - 5:30 и ложиться не позже 11 вечера.
Самый лучший день - сегодня!
Аррр!
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Аррр! »

Anjutam,
сейчас из-за длинного светового дня легко раньше вставать.
даа есть такое дело.

чтобы не оффтопить :lol: когда вечером устал и лень - сразу ложусь спать. потому что ничего путного точно не сделаю, только просижу весь вечер. а утром или встану пораньше или просто побалуюсь сном на пару часов дольше - в любом случае хорошо!
Шиповник
FlyLady
FlyLady

Сообщение Шиповник »

Вот и сегодня встала в 6.00 - перегладила белье, помыла микроволновку, позанималась зарядкой - настроение хорошее!! :D
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Я всегда встаю на час раньше детей. В 5:30. Спокойно, с чувством, с толком, с расстановкой провожу утреннюю рутину до подъёма деток сделано всё, и немного больше.
Спать ложусь редко раньше полночи. Мало? Ага, немного маловато. Но мне так удобнее. Я часто сплю после обеда с часок. Сейчас не работаю, а когда работала, то после работы вполне могла себе позволить дневной отдых. Просто такой уж я человек, очень много выбрасываю энергии, а потом меня буквально валит с ног. Так, что и стоя на голове могу, наверно, уснуть. Никогда не боялась недосыпаний или бессонницы. Организм своё возьмёт и там, где надо, доспит. Не стоит переживать.
Вы что, в первый раз с луны свалились?
Anita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anita »

Я встаю рано, но у меня все утро уходит на меня любимую: зарядка, душ, мазилки всякие, макияж, завтрак и еще ребенка разбудить и вытолкать в школу. Из домашних дел утром могу только стирку повесить или включить стиралку, посуда после завтрака, ванную после утренних купаний привести в порядок - это мелочи.
А все остальное делаю (или нет) по приходу с работы. Но я практически не готовлю в середине недели, я вечером дома не ем, а детка моя любит готовить и он сам себе с удовольствием готовит разные обеды/ужины (я только потом мою кучу посуды). Иногда он что то заказывает, тогда приходится готовить, ну и на выходные тоже.
One life. Live it well.
Скрепка

Сообщение Скрепка »

Я порой утром успеваю намного больше, чем после работы. Спасибо матушке природе, что сделала меня жаворонком. Потому что встать в 5-5,30 для меня не проблема. Правда, утренних рутин практически нету - мы с мужем дома не завтракаем, в школу-сад собирать пока некого, а всякие умыться-собраться не в счет. В плюсах еще то, что встаем мы вместе, а муж уходит на час раньше. К тому времени я уже готова и сама выйти. Так что либо делаю что-то внеочередное, чтоб вечером не корячиться, либо вышиваю :oops:
Меня больше волнует тема не работающих ФЛ, а детных - вот где засада...
Alivita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Alivita »

Скрепка, настоящая засада - это и работающая, и с дитем 1 года и 3 мес. от роду - это я!
Я не плачу и не жалуюсь, я пытаюсь разобраться со своим временем. Даже при наличии дедушки и бабушки, которые с малышом очень много помогают. (кажется, я уже повторяюсь...)
Сейчас всё, как лучше.
Скрепка

Сообщение Скрепка »

Alivita, да уж...учитывая, что я вообще особо не планирую прерываться на декретный отпуск... Очень я вовремя тут оказалась :)
Закрыто

Вернуться в «Взлёты и парения»