Возможно мне кажется, но смахивает на махровый перфекционизм - все или ничего. У Вас наверное большая сумма? Я строю лесенку с 10 т и для меня и 100 р за радость, а уж 1,5% бонуса вызывают у меня щенячий восторг. А описанные Вами минусы большей частью надуманны: авторизация проходит в течении минуты, реквизиты вводятся с помощью копирования а в ТКС шаблоны, периодические заходы заменяются смс оповещением. Перевод бесплатный (у меня русский стандарт), потеря процентов за 2 дня с 10 т мизерны. Ну а возможность доступа к деньгам каждые три месяца с сохранением процентов и бонусов для меня вообще сказка.T_Julia писал(а):Мелита, как возможность попрактиковаться в переводах и дополнительно чуточку на этом заработать- с такой точки зрения это хороший вариант. Но это совсем не 10 минут у компа. Это 6 межбанковских переводов вместо одного. Время на авторизацию в интернет-банке, ввод длинных реквизитов, потом время ожидания прихода денег с периодическими заходами в интернет-банк банка-получателя. Затраты на перевод, если они не бесплатны, потери на процентах за дни, когда деньги были в пути. На годовых лесенках это все окупается с лихвой. А за 300 рублей я бы не связывалась. Тут, конечно, еще дополнительный плюс имеется в виде доступа к деньгам по окончании коротких ступенек, и то, что проценты по закончившемуся вкладу у тебя уже не заберут, а при снятии при необходимости с незакончившегося останешься без бонуса и процентов.
Единственный реальный минус - это возможные перебои с инетом. Был в нашем доме такой случай (что-то с кабелем), я пользовалась инетом на почте (но тогда я ждала очень важного письма).
Никого не уговариваю, ни с кем не спорю, просто высказываю свое мнение.