Пыталась выложить фото примеров оформления тетрадей - не получается. Почему-то когда вкладываю файл на сайте - пишет "недопустимый формат", и через Радикал не разрешает вставлять.
Извиняюсь, что пообещала и не сделала. Я старалась, честно.
А послезавтра уже буду без интернета...
Проверьте свои адреса и если есть ошибки - сразу же пишите мне!
Порядок заполнения и отправления тетрадей смотрите в этом сообщении. Уже подписала для кого вам надо заполнять тетради, чтлбы не запутались.
Еще раз напоминаю всем: не забывайте представляться в заполняемой Вами кулинарной книге! Помимо рецептов можете написать что-нибудь приятное и отправляйте все тетради заказными письмами!
Ничего себе, так быстро?
Ты это все сама готовила? Пробовала?
Я не хочу не проверенные рецепты писать, а у меня не все в моем арсенале есть. Вообщем, моя семья каждый день что-то новое кушает сейчас
Yaskaa, нет сама не пробовала... Но мне так идея рецепта понравилась!!! Я столько перечитала форумов именно с этим рецептом! Девушка там писала ещё более подробно, просто страниц не хватило чтобы все тонкости описать, выделила главное) Я не супер пекарь, но если это важно, следующие блюда буду испытывать на себе) Не судите строго, подошла с душой!)))
Вера а я что ли случайно 4 написала? Извиняюсь!!! Исправлюсь:)
pipa, у тебя по моим подсчетам 2 листа получается, разве что ты не все нам показала . 3 листа надо, а не 3 страницы, уловила разницу?
Ну если сейчас ошиблась то уже не парься, но на будущее учти.