Банки, вклады, проценты... Часть 3
-
Гость
Re: Банки, вклады, проценты... Часть 3
Сообщение desperate_dreame , вы о карте Хоума? На сам счет карты Для вкладчика проценты не начисляются, только на счета вкладов. Их карта идет где то месяц до отделения, хотя в интернет банке появляется раньше, да...Я ее в интернет-банке увидела, обрадовалась, позвонила в отделение, мне ответили что еще не пришла, ждите, пришла карта только через 2 недели после этого..
-
Kefir
- FlyTeen

Почтовая карта получается в отделении за 15 минут. Деньги на нее можно положить тут же (предварительно позвонив по бесплатной линии, активировав карту и получив пин-код, на это надо минуты 2-3). Пополнять можно без комиссии через почтовые отделения (насколько я знаю, не все отделения выдают такую карту и обслуживают ее, лучше заранее позвонить и уточнить этот вопрос). Еще пополнять можно через банкоматы и отделения банка Русский Стандарт, это тоже без комиссии.Фаталия писал(а):Читая тему, я поняла, что есть почтовая карта с нее перевод бесплатный, а как на почтовую карту деньги положить? Как получить почтовую карту примерно представляю.Наверно на почтовую деньги через банкомат можно положить, через какие? Ответьте пожалуйста.
В договоре ТКС прописана минимальная сумма вклада, в моем случае - 30 тыс. Думаю, в случае чего потом подтвердить денежные переводы можно с помощью того банка, откуда вы отправляли перевод.desperate_dreame писал(а):Не опасно ли это? Ведь ТКС интернет банк, и договоров с указанием сумм вкладов они не дают, если что с ними то как доказать что за сумма там была? Девочки у кого там вклады Вы доверяете ТКС все свои сбережения (меньше 700 тыс)?
-
Гость
Я думаю, что сохраненной выписки по счету/вкладу/карте будет достаточно - она на бланке ТКС, есть их адреса-телефоны, номер моего договора и мой же адрес + все операции за выбранный период. Для своего спокойствия делаю архивацию выписок 1 раз в месяц.
Наконец-то уговорила маму и подключила ей сбербанк он-лайн (она пенсию на эту карточку получает). Оказалось, что у нее еще открыт вклад на 5 лет с пролонгацией под 0,01%
С 2003 года (открытие вклада) на 10 рублей начального остатка "накапало" аж 11 рублей 6 копеек
Девочки, еще вопрос, а вы не пробовали через ТКС оплачивать детсад?
Наконец-то уговорила маму и подключила ей сбербанк он-лайн (она пенсию на эту карточку получает). Оказалось, что у нее еще открыт вклад на 5 лет с пролонгацией под 0,01%
Девочки, еще вопрос, а вы не пробовали через ТКС оплачивать детсад?
-
Кузенька
- FlyBaby

Я оплачиваю с карты ТКС детский сад, коммуналку, электроэнергию и телефон. Один раз ввела реквизиты, теперь оплачиваю по шаблону.anast писал(а):Девочки, еще вопрос, а вы не пробовали через ТКС оплачивать детсад?
Знаю, что многие москвичи оплачивают с других карт и получают еще и кэшбеки за это, но я далеко не из Москвы. Хорошо еще, что без комиссии получается оплатить все эти услуги...
- Daffi
- Super FlyLady*

Прочла на сайте Метробанка про услуги в дополнительных офисах-
Или это что-то другое означает? 
Я так понимаю, что открыть депозит там не получится?Услуги
Все банковские услуги, кроме брокерского обслуживания и депозитария.
my home is my castle
-
Гость
Депозитарий это скорее всего место, где хранятся акции в брокерской конторе.
- Фея Св
- Super FlyLady*

- Daffi
- Super FlyLady*

my home is my castle
- Фея Св
- Super FlyLady*

Видели новые тарифы по Почтовой карте и БвК? 
Я же энерджайзер.
-
Гость
По БвК уже обсуждали ранее изменение тарифов, а что вы имеете ввиду по почтовой?
- desperate_dreame
- FlyLady

Чтобы открыть карту я открыла вклад на 1000 р, и сделала переводить туда проценты. Карта сразу же появилась и инет банке, стали туда перечисляться проценты с вклада, а вживую в отделение она не пришла ни через 2 недели, ни через месяц, ни через 5Yfl.if писал(а):Сообщение desperate_dreame , вы о карте Хоума? На сам счет карты Для вкладчика проценты не начисляются, только на счета вкладов. Их карта идет где то месяц до отделения, хотя в интернет банке появляется раньше, да...Я ее в интернет-банке увидела, обрадовалась, позвонила в отделение, мне ответили что еще не пришла, ждите, пришла карта только через 2 недели после этого..
- Фея Св
- Super FlyLady*

Обсуждали по обычной БвК, а теперь меняются по голд, по которой раньше были безусловные 10%.Moloko писал(а):По БвК уже обсуждали ранее изменение тарифов, а что вы имеете ввиду по почтовой?
По почтовой теперь, чтобы иметь 10%, нужно иметь на ней не менее 30 тыс. ежедне
Я же энерджайзер.
- Фея Св
- Super FlyLady*

вно и тратить не менее 30 тыс.в месяц.
Подробнее на сайте.
Подробнее на сайте.
Я же энерджайзер.
- Белая_Медведица
- FlyLady

Фея Св, я тормоз, ни на сайте почтовая карта, ни на сайте русского стандарта не нашла информацию, поделись ссылкой, пожалуйста, тут нельзя, хотя бы в ЛС. Я только в четверг получила эту карту, хорошо, что не перевела туда деньги, тратить с неё 30000 в месяц мне точно некуда. В документах на карту я таких условий тоже не нашла.