Делитесь ли Вы.....

Здесь вы можете представиться и познакомиться с другими флаюшками

Модератор: на-дин

Ответить
Gelenka
FlyBaby
FlyBaby

Re: Делитесь ли Вы.....

Сообщение Gelenka »

Я осторожненько, не вдаваясь в подробности, поведала о системе маме и нескольким подружкам, но только одна из них заинтересовалась, а остальные тоже как-то со скепсисом отнеслись. :sad:

Мама так вообще заявила, что уборку сделать быстро и приятно нельзя! :bubu:

Пока не стала никого убеждать, пусть на моем примере учатся))) :bis:
я вся такая внезапная...)))
Гость

Сообщение Гость »

Gelenka писал(а):Я осторожненько, не вдаваясь в подробности, поведала о системе маме и нескольким подружкам, но только одна из них заинтересовалась, а остальные тоже как-то со скепсисом отнеслись. :sad:

Мама так вообще заявила, что уборку сделать быстро и приятно нельзя! :bubu:

Пока не стала никого убеждать, пусть на моем примере учатся))) :bis:
Да, мои все тоже, либо игнор, либо тихо улыбаются... :?
Ничего, зато моя квартира преображается с каждым днём! И я вместе с ней :fol:
А они пусть как хотят :nail:
Гость

Сообщение Гость »

Иду маленькими шажочками довольно давно, маме понравилось размусориваться, остальные не впечатлились :apl: . А ЛМ сказал, что слишком часто стала пылесосить, так на работе у них говорят ?! :wow:
Gelenka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Gelenka »

Кимочка писал(а): Да, мои все тоже, либо игнор, либо тихо улыбаются... :?
Ничего, зато моя квартира преображается с каждым днём! И я вместе с ней :fol:
А они пусть как хотят :nail:

Вот-вот, я решила пока и не распространяться особо, если кто спросит - расскажу с удовольствием, а то все везде подвох пытаются найти)))
я вся такая внезапная...)))
Лия_фа
FlyLady
FlyLady

Сообщение Лия_фа »

Да и я не распространяюсь,как там говориться? На чужом горбу в рай не въедешь.Конечно,между темами разговора у меня проскальзывают слова про размусоривание и т.п.,раз сама этим занимаюсь,но вижу,что заинтересованности нет и беседа плавно в другое русло переходит.Был бы интерес-можно и поуглублённей.
Справедливости ради надо отметить,что среди близкого круга общения хозяюшки очень чистоплотны,но вот некой упорядоченности не помешает и разхламления окружающего пространства.
Всё будет хорошо. :)
AlexSashka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение AlexSashka »

Я особо никому не рассказываю. Если знакомые ворчат, что нужно убираться, а нет времени и желания - пару раз сказала про систему. Заинтересованости не вызвала. А вот недавно знакомая жаловалась, что не может после поездки вещи разложить - я ей просто сказала зайти на этот сайт. Теперь она тоже флай :D
Мне вот флай-система вовремя подвернулась, этой моей знакомой тоже. А вот маме моей - абсолютно не подходит данная система. Она говорит - что мне по 15 минут в день убирать, мне достаточно 15 минут в месяц :wow: Каждому свое.
Я умею любить, а значит, умею летать
Svetlo
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Svetlo »

Если я упоминаю о Флайледи, то, чаще всего оказывается, что собеседница уже слышала о системе. Поэтому стараюсь выслушать её мнение. Если положительное - продолжаю разговор. Если нет - сворачиваю тему. Иногда встречаю воинственное неприятие. Не вижу смысла разубеждать. Каждому своё, правильно :)
Светло, тепло ... ;)
Гость

Сообщение Гость »

Рассказала только своей подруге. Теперь летаем вместе. Свекрови обмолвилась раз,но там только насмешки. Но мне важнее свой дом.
LadyBrunette

Сообщение LadyBrunette »

я думаю никому ничего не рассказывать. если нужен будет совет - буду давать отталкиваясь от системы, чему сама научусь. А так - пусть это будет моей маленькой тайной!!!
Гость

Сообщение Гость »

Я тоже молчу и пытаюсь летать по-тихому. Мне кажется, что результаты системы убедят лучше, чем просто слова и теория. А то, после очередного падения неприятно будет выслушивать от некоторых ( а такие точно будут) насмешки в неэффективности системы. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Pam
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Pam »

Для меня тоже система- это моя маленькая тайна, никому о ней не рассказываю. Но уже стала замечать грязь и беспорядок, приходя к кому-то в гости, хотя раньше мне казалось что у этих людей все в порядке и что так и должно быть.
СФ- 16%
РФ- 25%
Мечта -0%
Гость

Сообщение Гость »

Со следующей недели внучка (16 лет) перебирается к нам жить. Думаю, что расскажу ей хотя бы основы системы. Она уж очень не любит прибирать, делает все авралами после того, как забарахлится.
Мирами
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мирами »

Поначалу пыталась поделиться, но не встретила понимания. Теперь не пытаюсь.
Мур-Мяу

Сообщение Мур-Мяу »

Подругам рассказала уже о флайледи)
ЧадоЛена

Сообщение ЧадоЛена »

Помня свою первую реакцию на рассказы о системе (очень рассмешило про раковину...)стараюсь негативно настроенным людям не сообщать. Хотя очень хочется поделится с мамой. Но знаю что получи едкие замечания и расстраиваться не хочу. Мужу рассказывать не надо - он и так все понял. Пока его это жутко веселит.... Но я надеюсь когда появятся результаты,он оценит!
Ответить

Вернуться в «Взлётная полоса - добро пожаловать!»