Стройнеем бейби-степс

Модератор: Кирикири

Закрыто
Гость

Re: Стройнеем бейби-степс

Сообщение Гость »

Девочки, привет!

У меня 9 шаг. Начинаю каждое утро выполнять процедуру "108 шагов по ручью".

ulenka, спасибо за табличку, очень вдохновляет! Мне понравилась идея писать свой вес каждую неделю. Давайте по понедельникам? Я сегодня как раз взвесилась. Итак,

21.10 - 63,3 кг.

Или можно в любой другой день, как всем будет удобнее :D

Моя цель: похудеть до 53 кг и сформировать здоровые привычки. На диетах я сейчас сидеть не могу, так как я кормящая мама.
Мирами
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мирами »

У меня на сегодня 21.10:
вес - 63,0 кг (цель - 58 кг)
От/Об = 78/103 см
ulenka

Сообщение ulenka »

Шаг 7
Воду пью
Зарядку делаю
Кефир на ночь пью
Контрольный журнал стройности веду
Полезно завтракаю. Сегодня была творожная запеканка с кокосовой стружкой + 1/3 стакана киселя из чернослива
Мыслю позитивно. Сегодня мыслю позитивно с переменным успехом. :daz:
Боди споты 5 мин. +

Мирами, конечно хотелось бы каждый день добавлять по шагу, но чую с двумя маленькими детками (2,5 годика и 9 месяцев) такая затея вряд ли получиться. Однако из нас троих я самая пухлая :roll: и мне очень хочется залезть в своё любимое платье. И конечно и ты и Жемчужина правы - главное внедрить полезные привычки.
Девочки, принимаю предложение взвешиваться по понедельникам и выкладываю нашу табличку перерисованную в екселе.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ulenka

Сообщение ulenka »

Шаг 8
Воду пью
Зарядку делаю http://youtu.be/2xJ-R_euS-4
Кефир на ночь пью
Полезно завтракаю. Сегодня была манная каша с бананом
Мыслю позитивно. Да
Боди споты 5 мин.
Кардиотренировка http://youtu.be/5eFZUJIyIM0 ААА %)

А какие упражнения делаете вы?
ulenka

Сообщение ulenka »

Шаг 9
Воду пью
Зарядку делаю http://youtu.be/2xJ-R_euS-4
Кефир на ночь пью
Полезно завтракаю. Сегодня была овсянка и мятный чай
Мыслю позитивно. Да
Боди споты 5 мин.
Кардиотренировка http://youtu.be/5eFZUJIyIM0 фух, :mama: малой совсем не даёт делать, плачет, выкручиваюсь, надеюсь скоро привыкнет
Закаливание: 108 шагов по ручью

Горжусь собой, жду понедельника, чтобы встать на весы :venera:
Гость

Сообщение Гость »

[b]ШАГ 4.[/b] - все записано в КЖ еще с первой попытки...
Мирами
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мирами »

ШАГ 6 - борьба со стрессами. Стараюсь.
Мирами
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мирами »

ulenka писал(а): А какие упражнения делаете вы?
Я в качестве утренней разминки делаю упражнения в постели. Всякие потягушки и скручивания.
Еще с сегодняшнего дня добавляю во вечерам минут 5 упражнения для позвоночника - пока несколько самых легких упражнений, постепенно хочу составить для себя, разучить и выполнять комплекс минут на 15.
С 8 шага планирую начать шагать 1 милю с Лесли Сансон. Пока вот такие планы. :)
ulenka

Сообщение ulenka »

Tosya писал(а):[b]ШАГ 4.[/b] - все записано в КЖ еще с первой попытки...
И я тоже второй раз пытаюсь, но больше всего попыток было осилить систему FLY, эх, до сих пор никак полностью не осилю. :sad: После первых родов я быстро похудела, поскольку по ряду обстоятельств моя дочка ушла от ГВ ещё на 2 месяце. Я сидела на сыроедении, очень быстро вес ушел, а после вторых родов,из-за ГВ, как и Жемчужина на диете сидеть не хочу, добралась до 71 кг. Сыну почти 9 месяцев и я решила без фанатизма начать стройнеть. Начала 3 октября, похудела за неделю на 3 кг, а на выходных поехала к маме и наела практически всё обратно. с 15 октября у меня второй заплыв :D Надеюсь в этот раз доплыву до цели. За каждый день работы над собой ложу себе в копилку 100 рублей. Уже 900 :D Вот думаю какой себе приз купить по достижении своего веса. Мультиварку хочу, а муж предлагает беговую дорожку. Он воодушевился моими успехами, хвалит меня. :D
ulenka

Сообщение ulenka »

Мирами писал(а): Я в качестве утренней разминки делаю упражнения в постели. Всякие потягушки и скручивания.
Еще с сегодняшнего дня добавляю во вечерам минут 5 упражнения для позвоночника - пока несколько самых легких упражнений, постепенно хочу составить для себя, разучить и выполнять комплекс минут на 15.
С 8 шага планирую начать шагать 1 милю с Лесли Сансон. Пока вот такие планы. :)
Отличные планы! :good: Поискала ролики с Лесли Сансон. Нашла только на английском. Там и 2 мили есть и 5. Прикольно.
Мирами
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мирами »

ulenka писал(а):Поискала ролики с Лесли Сансон. Нашла только на английском. Там и 2 мили есть и 5. Прикольно.
ulenka, если заинтересовалась, то вот здесь есть ссылки на 1,2,3 и 5 миль. :wink: Да, на английском, но там все понятно даже без знания языка (правда я только 1 милю пока смотрела).

У меня сегодня шаг 7.
Гость

Сообщение Гость »

ulenka писал(а):И я тоже второй раз пытаюсь
Я уже третий :sad:
Первый раз прошла все шаги, но потом забросила. А второй раз сорвалась, не пройдя и половины .
Сейчас мой вес - 86 кг :aaa:
Желаемый - 64 :roll:

ШАГ 5.
Сегодня мы будем кушать полезный завтрак.
Позавтракала варениками с картошкой, закусила печенюшками :oops: . Еще работать и работать...
Гость

Сообщение Гость »

У меня шаг 10. Витамины пью регулярно.
ulenka писал(а):А какие упражнения делаете вы?
Я делаю 15-минутную зарядку с Синди Кроуфорд. Сегодня хочу попробовать пройти 1 милю Лесли Сансон.
ulenka

Сообщение ulenka »

Мирами писал(а): ulenka, если заинтересовалась, то вот здесь есть ссылки на 1,2,3 и 5 миль. :wink: Да, на английском, но там все понятно даже без знания языка (правда я только 1 милю пока смотрела).

У меня сегодня шаг 7.
Мирами, спасибо за ссылки :) Сегодня же повернусь к своему весу попой и пройду 1 милю в качестве штрафа за 3 куска пирога на полдник :shy_2:

Р.S.
Поздравляю с первой неделей стройности!!!! :poz: Пусть лишние килограммы лопнут, как эти шарики :)
ulenka

Сообщение ulenka »

Tosya писал(а): Я уже третий :sad:
Первый раз прошла все шаги, но потом забросила. А второй раз сорвалась, не пройдя и половины .
Сейчас мой вес - 86 кг :aaa:
Желаемый - 64 :roll:

ШАГ 5.
Сегодня мы будем кушать полезный завтрак.
Позавтракала варениками с картошкой, закусила печенюшками :oops: . Еще работать и работать...
Tosya, не отчаивайся!!! В этот раз точно получится!!! Смотри, какая у нас команда!!! Включаю тебя в нашу табличку, по понедельникам мы отчитываемся по весу, отличный стимул не наедаться в выходные :lol:
А про завтрак обязательно отчитывайся, здесь на форуме, пока это только завтрак, пусть он будет идеальным, ведь налопаться можно и на обед и на полдник и на ужин. А раз тебе самой не понравился сегодня твой завтрак, то оштрафуй себя 1 милей http://www.youtube.com/watch?v=df2gn6-w0dE :box:
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»