Я присоеденится планирую в след месяце к вам! Буду летать с французской легкостью!)))
Девочки, а задания с первых чисел выполнять надо? Никаких новогодних каникул от рутин выходит?
Девочки, а подсажите. Из заданий марафона-убираться 15 мин в день-это аналог работе в зоне? Или это включает общее время уборки в день, в том числе и рутины??? Или что это вообще такое?
Я считаю, как общее время уборки в день.
Иногда супруг с сыном сделают приятное - приготовят мне ужин - а я потом 15 минут кухню прибираю :о)
Чаще считаю (подмела пол, помыла пол) - вот они 15 минут.
У меня есть дела, которые делаю (надо делать) каждый день (мытье посуды, рутины ...) Вот уборку 10-15 минут считаю то, что не входит в этот список дел(мытье полов, протирка пыли, уборка в комнате не являющийся зоной).
Девушки, а кто может подсказать по поводу чтения книг? В марафоне написано: прочитать 3 книги не менее 300 страниц каждая. Я так понимаю, что в общей сложности 900 страниц за месяц. Просто есть книги где меньше 300, например 250, а есть книги где и 500-600 страниц. Конечно же прочитать 3 штуки по 600 страниц для меня просто не реально из-за отсутствия времени. Вот как считать? Просто высчитывать 900 страниц и не важно 2 это книги или 3?