Кто носит юбки и платья?

Модератор: АлёNа

Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Закрыто
Ksyna
Благодарил (а): 5 раз

Re: Кто носит юбки и платья?

Сообщение Ksyna »

Барбарисовна писал(а):Я очень люблю юбки и платья. На работу очень редко одеваю брюки классические,джинсы- никогда,в основном в джинсах на рынок хожу.Когда были тугие времена, не было денег на колготки (рвуться, зараза, часто), вот тогда в брюках вышивала. С тех пор у меня асоциация - если женщина из брюк не вылазит, значит у нее нет денег на колготки. :P
:D В последние 7-8 лет носила в основном брюки, потому, что после родов очень располнела и купить платья которые прилично на мне смотрелись -не удавалось.
С деньгами на колготы все нормально :oops:
Когда меряла платья всегда расстраивалась, что я конечно полная, но не мертвая ж. Платья моего размера (верх58-60, низ(54-56) это одежда не для женщин, а для деревянных матрешек.
Все мечтала , что хорошо бы если бы были произодители , которые шили бы ростовки от 8 по 22 размер
И вот недавно у нас же на форуме прочла о Маркс и Спенсер, раньше никогда к ним не заходила , к моей радости это то, о чем мечтала.
Понравившиеся мне модели (платья футляры, разной степени нарядности) были в одной модели от 8-22размера
Перемеряла моделей 20.
Могу сказать, что были модели и на небольшую грудь и попу чуть крупнее, и на среднюю, и на большую грудь и чуть поменьше попу.
В основном ассортимент одежды для офиса и немного нарядной класики. Не видела ничего для романтического образа. (но я была в этом магазине только 1раз, уверенна, что не в последний)
Я купила коктельное платье (20 размера)
на работу в офис платье(р18) и блузку - тунику(16.)
Покупками очень довольна, наконец-то у меня есть платья в которых я выгляжу как женщина.
zaneta
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение zaneta »

Спасибо за идею, Ksyna. Надо и мне наведаться в Маркс и Спенсер.
Жена сибиряка
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение Жена сибиряка »

Ksyna писал(а):И вот недавно у нас же на форуме прочла о Маркс и Спенсер, раньше никогда к ним не заходила , к моей радости это то, о чем мечтала.
Понравившиеся мне модели (платья футляры, разной степени нарядности) были в одной модели от 8-22размера
Перемеряла моделей 20.
Могу сказать, что были модели и на небольшую грудь и попу чуть крупнее, и на среднюю, и на большую грудь и чуть поменьше попу.
(выделено мной)
Интересно, там платья именно на большую грудь или только на большой обхват груди?
Вы своё знаете, а я - своё! :)
Ksyna
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Ksyna »

Жена сибиряка писал(а): (выделено мной)
Интересно, там платья именно на большую грудь или только на большой обхват груди?
именно на большую грудь (у меня 85J)
Шпилькина
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Шпилькина »

очень давно не покупала платьев, поскольку на мою вполне себе стандартную фигуру ничего не садилось. а тут нашла удачную марку - и покупаю себе с удовольствием. лекало подходит и почти все садится, как надо! очень довольна.
:witch:
Мышь Ученая
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мышь Ученая »

Шпилькина писал(а):очень давно не покупала платьев, поскольку на мою вполне себе стандартную фигуру ничего не садилось. а тут нашла удачную марку - и покупаю себе с удовольствием. лекало подходит и почти все садится, как надо! очень довольна.
А какая марка? Может, я у нас смогу найти...
Шпилькина
FlyLady
FlyLady

Сообщение Шпилькина »

Monton - многое подходит, и в них ещё mosaic продается, это на мне все садится, и платья отлично и впервые за много-много лет хорошо сели пиджаки. коллекции в интернете можно посмотреть. магазины есть практически во всех торговых комплексах. хороший состав, даже у подкладки, - я не могу носить 100% полиэстр, вещи долго вид не теряют.
надеюсь, модераторы не будут ругаться.
Мышь Ученая
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мышь Ученая »

Шпилькина писал(а):Monton - многое подходит, и в них ещё mosaic продается, это на мне все садится, и платья отлично и впервые за много-много лет хорошо сели пиджаки. коллекции в интернете можно посмотреть. магазины есть практически во всех торговых комплексах. хороший состав, даже у подкладки, - я не могу носить 100% полиэстр, вещи долго вид не теряют.
надеюсь, модераторы не будут ругаться.

Спасибо! У нас эти магазины есть. Правда, с моим размером... Боязно даже заходить. Я тут мерки сняла. Все горааааздо хуже, чем было. ОГ-104, от-103,об-124... Стало страшно. Сегодня решила заняться вплотную собой. Питание, движение. Скоро весна, а нечего совершенно одеть. Всю зиму в одних брюках и курточке. Пару свитерков на смену. И все. Чувствую, что развивается комплекс.
Шпилькина
FlyLady
FlyLady

Сообщение Шпилькина »

Мышь Ученая
приводить себя в форму - отличная мысль.
но это не повод себя не наряжать, откладывая на потом.
что мешает заходить в магазины и смотреть, есть ли размеры?!
волкозай_new
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 161 раз

Сообщение волкозай_new »

Касательно Monton - у них официально прописанные размеры на сайте - самый большой на 86 см в талии. Тут ищи не ищи, только настроение портить, если твой размер заведомо больше. Правда у нас оказывается и нет таких магазинов (они только в 8 городах России есть, если опять же верить сайту), а так я бы примерила некоторые модели платьев у них. По себе знаю, если заходишь в магазины, а там всё время размеры меньше твоего - это несколько снижает самооценку, а не мотивирует (у кого-то конечно по-другому, но у меня вот так). Особенно если не чуть-чуть внатяг сидит, а реально даже не примерить ничего :sad: Предпочитаю идти туда, где уж мой размер будет гарантировано.
Но вообще, если талия 103 см, то тут уж о здоровье в первую очередь можно думать. А пара свитерков плюс курточка и брючки - может и комплекс развить у женской души, хотелось бы конечно побольше вариантов одежды.
Помыть посуду и завоевать мир
Николь_
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1601 раз

Сообщение Николь_ »

[quote="Мышь Ученая"Я тут мерки сняла... ОГ-104, от-103,об-124. Стало страшно.[/quote]
Мышь Ученая, я бльше чем уверена - ОТ измерен неправильно! Гораздо вероятнее, что там те самые 86 см, ну в крайнем случае 93. :D
Ellika
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Ellika »

Monton хорошая фирма, эстонская, у меня есть вещи оттуда, нормально носятся и лекала женские, но для средне-полных, ещё OASIS такой-же, с прелестными платьями)))

А именно большие линии из неназванных я навскидку помню у Линдекса и Сеппалы.
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Девушки, ну совесть есть? Думаете большеразмерные тёти сразу кинутся в эту тему, чтобы искать информацию?
Размещайте с соответствующей теме. Вам ничего не стоит, а мне пол дня жизни сэкономит ;)
❆❆❆
Gralarka

Сообщение Gralarka »

Как же я люблю в летнюю жару прогуляться по улице в сарафане. Да и зимой очень уютно чувствую себя с теплом гольфе и шерстяном платье-футляре.
Sasha_Wonder
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Sasha_Wonder »

у нас в городе летом проходили акции что-то типа "30 дней в платьях", "130 дней в платьях". всё это сопровождалось ежедневными отчетами, встречами. Участвовали не только взрослые, но и их лапочки-дочки. Думаю, что всем понравилось, хотя некоторые думали, что не выдержат и начинали с "недели в платье". Многие осознали, что платьев и юбок очень мало в гардеробе, а тут повод его пополнить:)) Мне, к сожалению, не удалось поучаствовать, но идея показалась очень интересной :D
Закрыто

Вернуться в «Стиль и мода»