Барбарисовна писал(а):Я очень люблю юбки и платья. На работу очень редко одеваю брюки классические,джинсы- никогда,в основном в джинсах на рынок хожу.Когда были тугие времена, не было денег на колготки (рвуться, зараза, часто), вот тогда в брюках вышивала. С тех пор у меня асоциация - если женщина из брюк не вылазит, значит у нее нет денег на колготки.
С деньгами на колготы все нормально
Когда меряла платья всегда расстраивалась, что я конечно полная, но не мертвая ж. Платья моего размера (верх58-60, низ(54-56) это одежда не для женщин, а для деревянных матрешек.
Все мечтала , что хорошо бы если бы были произодители , которые шили бы ростовки от 8 по 22 размер
И вот недавно у нас же на форуме прочла о Маркс и Спенсер, раньше никогда к ним не заходила , к моей радости это то, о чем мечтала.
Понравившиеся мне модели (платья футляры, разной степени нарядности) были в одной модели от 8-22размера
Перемеряла моделей 20.
Могу сказать, что были модели и на небольшую грудь и попу чуть крупнее, и на среднюю, и на большую грудь и чуть поменьше попу.
В основном ассортимент одежды для офиса и немного нарядной класики. Не видела ничего для романтического образа. (но я была в этом магазине только 1раз, уверенна, что не в последний)
Я купила коктельное платье (20 размера)
на работу в офис платье(р18) и блузку - тунику(16.)
Покупками очень довольна, наконец-то у меня есть платья в которых я выгляжу как женщина.