Сделаем из тушки фигурку: присоединяйся!!!

Модератор: Кирикири

Ответить
loshadka
Благодарил (а): 8 раз

Re: Сделаем из тушки фигурку: присоединяйся!!!

Сообщение loshadka »

Девочки , я с вами. :P
У меня вчера был водный день. Сегодня водичка ( утром) и кашка ( даже не кашка и чистый- пречистый рис без ничего абсолютно)после 14 ч. Вечерком наверное тоже поем. а может и нет.
Про вес инфо у меня не будет, я принципиально не взвешиваюсь. По одежде - чуть свободнее стало, но совсем чуток.
Ощущения такие: все время как бы по коже мурашки. Работоспособность снизилась конечно, я себя щажу, пораньше легла спать вчера. Настрой очень положительный. Поняла. что спешить не надо.
Gelenka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Gelenka »

loshadka, с почином! Я пока без каш, делаю акцент на дневнике питания и прогулках больше, вчера и сегодня дни прошли очень хорошо в плане работы дневничка, кушала только, З,О,У, вместо перекусов пару раз кофе пила с сахзамом. Уже счастлива, что со 100-разового питания в день перешла на 3х разовое))), отвес всего 500 гр за два дня
я вся такая внезапная...)))
Маринок
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 823 раза

Сообщение Маринок »

День 19. Вес 86,1кг (-0,4кг, -6,5кг сначала программы).

Ну, наконец сдвинулся вес за три дня. Я не могу не взвешиваться, меня это стимулирует и мотивирует, уменьшение цифры на весах. Gelenka , какой я образец, это сильно сказано. Сегодня вот съела хлеба, не удержалась :( . Но, как говорится в программе, у нас срывов нет, есть более или менее отступления. Да и с дневником никак не выходит. Сегодня опять хотела начать все действия по порядку. Утром еще записала, а потом уже и забыла про дневник. Завтра попробую снова. Может тогда и не будет срывов с хлебушком. А ты молодец, может в итоге, и будет лучше и крепче результат у тебя, благодаря твоей работе над собой.

loshadka, пиши, намного легче, когда знаешь , что не один. У меня мама скинула 4 кг уже. Как я уже говорила, она на 8 марта вообще сорвалась и начала сначала тоже. Но тоже есть результат. Так что, все равно будет лучше чем было. А почему ты один рис без всего ешь? Просто так хочется, или специально?
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!
Маринок
FlyLady
FlyLady

Сообщение Маринок »

День 20-21. Вес 86,1кг (-0,0кг, -6,5кг сначала программы). - вчера был плюс 0,2 - 86,3, а сегодня граммы эти ушли. Опять вес стоит.

Сегодня добавляю яблоко, правда у меня их нет. Еще пока не ела. "Кормлю" себя глазами и носом :D Откармливаю своих, готовлю им разные вкусности, готовлю меню на ДР сына, в общем, с головой ушла в кулинарию. Кушать хочется, но не каши. Сейчас пойду сделаю салат редиска/морковь/зелень и гречкой поем. А своим поставлю тесто на хлеб, испеку...
Gelenka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Gelenka »

Привет, девочки, сегодня с утра взвесилась, за 2 недели с дневником, из них примерно 4 дня на кашах- ушло 5 кг. В очередной раз понимаю, что диеты на меня плохо влияют)))), не приемлет организм, запуганный многолетними опытами))) ограничения и запреты. Вот и люблю я каши и овощи, ан нет, села на каши, значит будем хотеть фруктов или еще чего)))

Дневник все же вещь, уже практически вошло в привычку долго жевать, кушать только за столом из тарелки, а не со сковороды у плиты. Иногда правда забываюсь и сажусь есть перед компом, но редко уже, то есть, если хочешь кушать, значит сядь и покушай! Много гуляю, практически каждый день больше 10 тыс шагов, благо погода позволяет. Из-за КД пропустила несколько дней массажа щеткой и обливаний, но сегодня все восстановила.
Маринок, ты с каждым днем в моих глазах все больше героиня! :bee: Я как начинаю худеть))), так кормлю своих домашних абы чем(((, надо исправляться, но так велик соблазн угоститься. Маринок, ты работаешь?
loshadka

Сообщение loshadka »

Девочки приветик.
Настрой у меня положительный. Да вот беда, растрепала на работе. теперь пристают с распросами, что да как. Вот не надо этого делать. Тише ( в смысле молча) едешь, дальше будешь. В выходные я малость дала слабину - был ужин в субботу и в воскр, совсем не по системе. Даже курицу себе позволила. Но от этого кроме тяжести в желудке никаких отрицательных моментов не было. Сегодня опять у меня рис ( но довольно большая порция , все даже не съела) и петрушка с редиской. Настрой хороший. Надо себя любить! :bis:
Маринок
FlyLady
FlyLady

Сообщение Маринок »

День 22. Вес 86,1кг (-0,0кг, -6,5кг сначала программы)

Сижу ем яблоко, вчера только начала, а сейчас уже целое доедаю. Завтра уже, по-моему, сельдерей, значит сварю себе супчик. буду утром кашу с салатами есть, в обед супчик, на ужин хочу только овощи, ну может ложку каши и все, в промежутках - яблоко. А то встряла на целую неделю с этим весом на одном месте, вот оно - пресловутое плато. Да, и еще рисовые понедельники, возможно, сделаю. Будет у меня разгрузочный день, а потом как раз 6 дней + два новых продукта. Потому что организм уже привык к разным ограничениям, никак не хочет расставаться с весом. Да и наконец уже завтра начну осуществлять всякие программные действия. Хотела сегодня, но уже поела без дневника, блин, опять все забыла! :evil: Сегодня вечером прям на стол на кухне выложу вместе с ручкой!

Gelenka, ты меня прям в краску вгоняешь, ну какая я на фик героиня. Вот кто полный по природе и держит вес в норме всегда - вот герои. Ну почему я никак не могу? :sad: Да, я работаю, но работаю дома, это очень осложняет дело, т.к. не надо по утрам вставать , ехать в офис, там все -таки держишь себя в руках, потом остается только вечером не налопаться. А дома очень велик соблазн. Особенно при кормлении ребенка. Это изводит меня просто. Ему хоть скоро 3 года, но он все равно не все ест сам, надо сидеть рядом и подкармливать, иначе, может совсем не поесть.

loshadka, это после выходных опять сначала все начала, из-за нарушения, или просто продолжаешь?
loshadka

Сообщение loshadka »

Маринок, водный день не стала делать . Это мне кажется вредно - второй раз за месяц. Продолжаю. Просто ем чистый рис, с зеленью. Мне нравится.
Gelenka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Gelenka »

loshadka, все верно, надо себя любить! Отличный настрой!

Маринок, не вгоняйся в краску, я ж говорю, героиня! Еще и на работу успеваешь! Я последние два года, как в декрет вышла, работала в инете, а вот с середины февраля совсем перестала намеренно, а то уж скоро декрет закончится, а я еще не отдыхала)))) Хочу оставшиеся полгода посвятить полностью семье, себе и дому.

На дневничок не могу народоваться, аж страшно становится, а вдруг опять стану есть по 100 раз на день. Сегодня сама себя приятно удивила, позавтракала в 10 утра кусочком лепешки размером со спичечный коробок и кофе, больше не хотелось и пошли с дочей гулять, гуляли три часа, нашагали 9 тыс шагов, пришли домой, пока переоделись, умылись, ее накормила, только к 3м вспомнила, что сама ничего не кушала, но реально не хотелось есть, попила кофе и вот ттолько в 5 поела, причем без жадности, не много.
Zвонок
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 106 раз

Сообщение Zвонок »

Добрый день, всем!
Я партизан, но уже месяц с вами. Радуюсь за всех и сама потихоньку худею тоже. Но возникла проблема. Последнее время кружится голова, иногда сильно. Давление и сахар в норме.
У кого-нибудь так было?
Маринок
FlyLady
FlyLady

Сообщение Маринок »

Zвоноку меня тоже кружилась голова пару раз, это просто от маленького кол-ва калорий мне кажется, побольше надо каши кушать, а ведь ее много не съешь, в этом вся загвоздка. Я подсаливаю и позволяю 3 ч.л. раст.масла в день, каша хотя бы естся, а то без этого прям не лезет совсем. Может ты совсем мало ешь? Голодать нельзя
Gelenka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Gelenka »

Zвонок, выходите из подполья! Вместе веселее.
Я когда в ноябре сидела на кашах, у меня тоже кружилась голова, но на тот момент я связала это с сельдереем))), точно не голодала, кушала кашу много и по 10 раз на день))) Сельдерей не кушаете уже?
Zвонок
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 106 раз

Сообщение Zвонок »

Привет!
Берите меня к себе в компанию. Меня зовут Марина и мне(ой-ой-ой) 49 лет. Рост 165, вес на начало процесса похудения 73 кг. Мотивация есть. Летом с друзьями и с мужем я еду на море. Вторая девушка в нашей компании весит 56 кг и вообще прекрасно выглядит. Ей тоже 49 лет и рост примерно тоже 165. За месяц я похудела на 3 кг. Сегодня весы показали 69,6.
Я не голодаю. Я придерживаюсь диеты стаканчики. Ем все, но помаленьку. Первые дни все время хотела есть, сейчас как-то привыкла, голод почти не беспокоит, но появились головные боли и головокружение.
Пока не сдаюсь!!!!
Маринок
FlyLady
FlyLady

Сообщение Маринок »

День 23. Вес 85,9кг (-0,2кг, -6,7кг сначала программы)

Эх, девочки, я тут из вас самый жиртрест :( Мне бы до ваших весов до тянуть, а то вот совсем встряла. Сегодня задача №1 - вести пищевой дневник. Вчера гуляла с ребенком, на улице - красотень, стадион около дома высох - собирайся и иди! Все, начала действовать, время идет, лето не за горами. Достала у себя диски с Д.Остин, там у меня программа есть "Сжечь лишнее" и "Скинуть 5 кг". Надо поднимать свою попу и начинать заниматься срочным образом. Одним питанием стройн не будешь.
loshadka

Сообщение loshadka »

У меня тоже голова кружилась, но не всегда . Особенно помню был такой день, когда я пошла к врачу ( зубному) и мне там вкололи анестезия. Так я потом, когда ехала домой, все время чувствовала - заносит. В метро , когда стояла и смотрела вниз с эскалатора ( я часто по ним пешком хожу) решила стоять и держаться, потому как реально голова кружилась и я боялась упасть . Но вообще головокружениями не страдаю. Тут еще мне кажется зависит от общего тонуса. Я сейчас больше сижу в офисе и мне это не очень нравится. - иногда ощущаю что-то похожее на кислородное голодание . Вывод: Не очень активноые, но все-таки прогулки на свежем воздухе.
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»