День 22. Вес 86,1кг (-0,0кг, -6,5кг сначала программы)
Сижу ем яблоко, вчера только начала, а сейчас уже целое доедаю. Завтра уже, по-моему, сельдерей, значит сварю себе супчик. буду утром кашу с салатами есть, в обед супчик, на ужин хочу только овощи, ну может ложку каши и все, в промежутках - яблоко. А то встряла на целую неделю с этим весом на одном месте, вот оно - пресловутое плато. Да, и еще рисовые понедельники, возможно, сделаю. Будет у меня разгрузочный день, а потом как раз 6 дней + два новых продукта. Потому что организм уже привык к разным ограничениям, никак не хочет расставаться с весом. Да и наконец уже завтра начну осуществлять всякие программные действия. Хотела сегодня, но уже поела без дневника, блин, опять все забыла! :evil: Сегодня вечером прям на стол на кухне выложу вместе с ручкой!
Gelenka, ты меня прям в краску вгоняешь, ну какая я на фик героиня. Вот кто полный по природе и держит вес в норме всегда - вот герои. Ну почему я никак не могу?

Да, я работаю, но работаю дома, это очень осложняет дело, т.к. не надо по утрам вставать , ехать в офис, там все -таки держишь себя в руках, потом остается только вечером не налопаться. А дома очень велик соблазн. Особенно при кормлении ребенка. Это изводит меня просто. Ему хоть скоро 3 года, но он все равно не все ест сам, надо сидеть рядом и подкармливать, иначе, может совсем не поесть.
loshadka, это после выходных опять сначала все начала, из-за нарушения, или просто продолжаешь?