Вы уже помыли окна?
Модератор: Аленка Иванова
- Skippi
- FlyTeen

Re: Вы уже помыли окна?
И я впервые после зимы вымыла на кухне и в зале! Так приятно. И шторки конечно, последняя пока еще стирается.
Осталось - детская, спальня и две огромные лоджии (это самое противное :evil: )
Осталось - детская, спальня и две огромные лоджии (это самое противное :evil: )
- Мышь Ученая
- FlyTeen

Собралась вчера помыть окна в спальне и на кухне. У меня все окна на юг выходят, на улицу. А тепло было накануне, мухи даже летали. Окно не открыть залетят в дом, а у меня кот-охотник. Приехала от дочки вечером, да так и не помыла окна:ветер сильный поднялся, холодом потянуло, песок с дороги прямо как торнадо взвился... Пришлось отложить. Сегодня уже совсем похолодало, дождь пошел. Но до Пасхи надо помыть.
- Cvetochek
Планировала вымыть окна в первых числах апреля, но случился погодный коллапс - на улице -4, да еще и снег валит, сугробы уже по колено.
Так что буду ждать потепления)
Так что буду ждать потепления)
- reginaa
Я все окна перемыла,у нас в Баварии +23,уже неделю держиться плюсавая температура.Перед Пасхой ещё шторки постираю.Сами оконные стекла я мою часто,при уборках,но рамы и снаружи-раз в три месяца.У нас еще начала лететь пыльца-так каждый день протирать или дастером сметать надо.
Сиди ни сиди,а начинать надо!
- Shi-chi-sho
Помыла во все доме, одно за неделю соответственно рабочей зоне (кухня, балкон, гостиная, спальня, коридор). Они так по зонам идеально распределились. Но стекла с улицы мыла только у узкой части окна где форточка. Холодно, ветер. Дома светло стало и приятно смотреть на улицу. Улыбает по утрам неимоверно, такое довольство собой. Потеплеет буду наружные стекла и карнизики таким же методом мыть. Совсем не напряжно, прошлой весной так устала, мыла все сразу и полностью, целый выходной убила. Вспоминаю с ужасом. Еще раз убедилась, что система супер 
- хорошая
- FlyBaby

Только что домыла последнее окно лоджии. Какое же оно было страшное на фоне уже вымытых! Теперь у меня все окна вымыты и шторы постираны. Пью кофе, любуюсь ярким весенним небом и радуюсь солнышку) Как же все таки вымытые окна поднимают настроение!
- San Ta
- FlyLady

У меня остались только те, которые можно мыть только с улицы. Холодно.
Случилось-значит случилось!
- Мышь Ученая
- FlyTeen

в кухне и спальне вымыла в воскресенье. Поставила чистые москитные сетки. А в комнате и на лоджии через неделю будут стоять новые окна, так что их только протереть от пыли надо будет. К Пасхе все будет сиять.
- Skippi
- FlyTeen

Расправилась с детской и спальней. Благо и там, и там застекленные лоджии - на улице идет снег.
Сами лоджии оставляю на следующую пятницу - вроде обещают потепление. Как хорошо, что 30 марта не поленилась - помыла в кухне и зале.
-
ElenaHaz
Помыла снаружи все, кроме веранды. Она огромная, потом сделаю, на неделе. А изнутри мыла совсем недавно. Ура-ура-ура! Пол-работы с плеч долой!
- Авк
- FlyTeen

Помыла на кухне, в комнате и на балконе. Осталось в большой комнате помыть, это я в течении недели сделаю.
- Бензопила
- Super FlyLady*

Все окна помыты изнутри, окно в зале с двух сторон - оно выходит на утепленный балкон, плюс два вымытых окна в общаге.
Остались все окна снаружи и балкон, но сейчас ещё холодно, и у меня ещё нет телескопической швабры для окон (не дотянусь, окна громадные).
Ну и до кучи вымыты ВСЕ зеркала в доме (а их до фига).
Остались все окна снаружи и балкон, но сейчас ещё холодно, и у меня ещё нет телескопической швабры для окон (не дотянусь, окна громадные).
Ну и до кучи вымыты ВСЕ зеркала в доме (а их до фига).
Танки грязи не боятся
помыла все: на кухне, в моей спальне, в большой комнате вместе с балконной дверью. шторки перестираны, переглажены и повешены. кое где даже новые. подоконники отмыты. обожаю мыть окна
на десерт остался его величество балкон 
I believe I can fly...