Финансы и приметы
Модератор: АлёNа
- anasteysha
- FlyTeen

- Bepa
- Super FlyLady*

Re: Финансы и приметы
Как повезет с этими кораблями из бухты!
Первый раз прочитала и топнула ножкой, на следующий день муж принес зарплату на 7000 больше обычного, премию ему за хорошо выполненное задание сверх работы дали, хотя обычно премии не практикуются. Ура!
На следующий день еще раз проговорила и топнула, надеялась что долг в 5000 вернут поскорее, а должник наоборот позвонил и попросил отсрочку еще на несколько дней.
На следующий день еще раз проговорила и топнула, надеялась что долг в 5000 вернут поскорее, а должник наоборот позвонил и попросил отсрочку еще на несколько дней.
Если мне хочется - сбудется!
- anasteysha
- FlyTeen

меня тоже подмывает каждый день просить денежек у Бухты-Барахты, но я ж понимаю, что злоупотреблять не стоит
lydmila_mila
- Настеныш
Девочки, не уточните? Если я начинаю дорожку 29 мая, то как выкладывать?
29 - 1, 30 - 2, 31 - 3, 1 - 1, 2 - 2, и т.д. ? и до какого числа в июне?
или надо 29 - 1, 30 - 2, 31 - 3, 1 - 4, 2 - 5, и т.д.? и опять же до какого числа?
и когда полностью выложу дорожку и добавлю до круглой суммы в $50 ( я выкладываю до 50 долларов по 10 центов), то можно объменять всю эту мелочь на одну купюру и сделать ее неприкосновенной? ее дома хранить или в кошельке можно? или надо держать все в мелочи?
Извините за такое кол-во вопросов
или надо 29 - 1, 30 - 2, 31 - 3, 1 - 4, 2 - 5, и т.д.? и опять же до какого числа?
и когда полностью выложу дорожку и добавлю до круглой суммы в $50 ( я выкладываю до 50 долларов по 10 центов), то можно объменять всю эту мелочь на одну купюру и сделать ее неприкосновенной? ее дома хранить или в кошельке можно? или надо держать все в мелочи?
Извините за такое кол-во вопросов
Зарядка для хвоста!
- Ellika
- FlyLady

У меня сложилась забавная ситуация, я обычно денежки на улице всегда поднимаю, любого достоинства, это моя личная примета. (Тётя с дядей даже соревнуются, кто больше найдёт)
Так вот, а тут недели 2 назад не подняла, 1 или 2 рубля, просто прошла мимо, подумав, а может кому-то больше надо. Неделю назад видела 10 рублей возле магазина и как-то на автомате, может ребёнок найдёт, на морожко (жара как раз стояла), вот обрадуется. Иду сегодня с трени, лежит купюра в 50р., я аж остановилась. Дождь был, до и после, а она вся такая сухая... тут я всё и сопоставила, поколебалась и решила идти дальше)) Правда вот переживаю, может это и был подарок судьбы, и дальше не сработает, специально ведь)))
Так вот, а тут недели 2 назад не подняла, 1 или 2 рубля, просто прошла мимо, подумав, а может кому-то больше надо. Неделю назад видела 10 рублей возле магазина и как-то на автомате, может ребёнок найдёт, на морожко (жара как раз стояла), вот обрадуется. Иду сегодня с трени, лежит купюра в 50р., я аж остановилась. Дождь был, до и после, а она вся такая сухая... тут я всё и сопоставила, поколебалась и решила идти дальше)) Правда вот переживаю, может это и был подарок судьбы, и дальше не сработает, специально ведь)))
- Белая_Медведица
- FlyLady

У меня за неделю Бухта Барахта второй раз сработала! Что интересно, опять деньги пришли в тот же день, а не к обеду следующего. Правда, сегодня обед ещё не наступил, может не все до меня дошли? И рука левая второй день чешется, даже не знаю, откуда на этот раз будет приход?
- Белая_Медведица
- FlyLady

Именно так и надо, собирать до конца месяца, на крупные поменять и хранить в доме, чтобы они другие деньги в дом притягивали. Если для семьи, то цифры в сумме должны дать 6 (у меня лежит 501 руб), если для себя лично, то 5.Настеныш писал(а):Девочки, не уточните? Если я начинаю дорожку 29 мая, то как выкладывать?
- irischa
Мне очень понравилась идея выкладывать ДД начиная с днём новолуния и решила с вами поделиться своими соображениями. Незря наверное выкладывают дорожку по нарастающему и докладывают уже для нужной суммы в самом конце. И я решила сделать так- начинаю выкладывать 28 мая после 23 москов.времени (новолуние). Но буду начинать по нарастающей: 28- 10 коп.; 29- 20 коп.; 30- 30 коп.; 31 мая 40 коп. Итого у меня получится 1руб. А потом как обычно 1 июня- 1руб. 2- ого 2 руб и т.д. Таким образом в конце после 30 июня у меня будет 466руб. Если выкладывать для себя любимой нужно доложить 34, а если для семьи то 35. Может сумбурно объяснила, простите.
- Настеныш
Белая Медведица, большое спасибо за быстрый и подробный ответ!
Зарядка для хвоста!
- Альфия
- FlyTeen

Девчата, все вспомнили что сегодня начинаем выкладывать дорожку?
Настеныш, получается у нас дорожка должна закончтся 1 июля, если я правильно поняла и посчитала. 1 июля кладем 29 рублей если собирали для себя или 30 рублей если собирали для семьи.
Бухта срабатывает второй раз подряд, вчера очень удачно закрыла сделку.
Эллика, у моего мужа тоже так же как и у тебя. Если он пройдет мимо лежащей на земле мелочи, у него потом случается хороший приход денег
И еще у меня вчера такая ситуация была не очень приятная. Пошли мы с мужем и ребенком на базар. Я стала расплачиваться за творог, чувствую что кто-то за рукав тянет. Оказывается это очень небольшого роста цыганская женщина милостыню просит. Я ее проигнорировала, отвернулась. Так она не унимается. Снова тянет за рукав. я что-то так неожиданно для самой себя рассердилась и гаркнула на нее, что не дам я ей, работать нужно, а не у людей на улице клянчить. Женщина быстро убежала, а я думаю: люди, значит, в поте лица работают, а эти нахалы ходят и с жалким видом клянчат деньги. Правда минут через 5 я успокоилась, и мне стало стыдно за себя, все-таки надо было отказать вежливо, а не грубо. Я мыслено пожелала ей счастья и здоровья. Полегчало. Но все равно неприятно, почему люди так себя не уважают и готовы идти на унижения лишь бы не работать.
Настеныш, получается у нас дорожка должна закончтся 1 июля, если я правильно поняла и посчитала. 1 июля кладем 29 рублей если собирали для себя или 30 рублей если собирали для семьи.
Бухта срабатывает второй раз подряд, вчера очень удачно закрыла сделку.
Эллика, у моего мужа тоже так же как и у тебя. Если он пройдет мимо лежащей на земле мелочи, у него потом случается хороший приход денег
И еще у меня вчера такая ситуация была не очень приятная. Пошли мы с мужем и ребенком на базар. Я стала расплачиваться за творог, чувствую что кто-то за рукав тянет. Оказывается это очень небольшого роста цыганская женщина милостыню просит. Я ее проигнорировала, отвернулась. Так она не унимается. Снова тянет за рукав. я что-то так неожиданно для самой себя рассердилась и гаркнула на нее, что не дам я ей, работать нужно, а не у людей на улице клянчить. Женщина быстро убежала, а я думаю: люди, значит, в поте лица работают, а эти нахалы ходят и с жалким видом клянчат деньги. Правда минут через 5 я успокоилась, и мне стало стыдно за себя, все-таки надо было отказать вежливо, а не грубо. Я мыслено пожелала ей счастья и здоровья. Полегчало. Но все равно неприятно, почему люди так себя не уважают и готовы идти на унижения лишь бы не работать.
Падаю, но поднимаюсь..
-
декстер
Девочки, объясните пожалуйста, для непонятливых. Почему 1 июля кладем 29-30 руб? Это т.е. докладываем до нужной суммы или что?
- anasteysha
- FlyTeen

- Fa
- Super FlyLady*

Для нее это никакое не унижение, а сфера деятельности. Работа такая у нееАльфия писал(а): Но все равно неприятно, почему люди так себя не уважают и готовы идти на унижения лишь бы не работать.
Спасибо большое, только меня смущает слова "в дом". Из личных наблюдений: когда-то написала желания, что-то типа " в моем доме легко, качественно и т.д. сделан ремонт" (живу в двухэтажке), так его тут же снаружи и в подъезде отремонтировали, писала, что в мой дом легко и т.д. приходят деньги, смотрю - мои соседи стали жить лучше, я этому только рада. Вот и думаю, может проговаривать "Трусы на люстру - деньги нам", а то как-то желания буквально исполняются.anasteysha писал(а): "Трусы на люстру - деньги в дом"
- Белая и пуФЫстая
Девчата, кто скажет что со мной не так? В прошлый раз писала про свои собранные дорожки (куча бОльших расходов), теперь бухту барахту прочитала - итог неожиданный, вместо 1950 детских перевели 990. И так практически во всем, планировать категорически нельзя, все равно ни чего не получится. Блин чЁ происходит-то 
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!