Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
О происхождении этого слова 1,5 года назад Mashanet у нас на форуме вот здесь, в кондитерском разделе, очень доходчиво рассказала. Ну, и можно посмотреть сообщения выше, там ее о нем точно так же спрашивали.
Деко (дечка, лист, листик) — посудина, що має дно з тонкого металевого, скляного, чи керамічного листа, із загнутими краями та невисоким бортиком — для смаження та випікання їжі; форма для випікання.
anasteysha, если лень читать правила форума, то я напомню:
1.4 Сообщения в форуме могут писать только зарегистрированные и авторизованные пользователи (т.е. зашедшие на форум под своим логином/паролем) только на русском языке и только кириллицей.
Года 3 назад купила в Икеа сушилку для салата. Особо не пользовалась из-за лени - доставать, мыть, убирать.
А теперь приспособилась в ней мыть, вымачивать, сушить и в ней же хранить салат и зелень в холодильнике. Хранится прекрасно, видимо из-за ее устройства.
Fa, аналогично
Собиралась даже выбросить, так как она у меня довольно большая.
Я в ней только сушила зелень, а когда попробовала хранить, то передумала выбрасывать
kukasya, сушка для зелени работает по принципу центрифуги. Набери в поисковике "сушка для зелени" (поленилась вспоминать, как вставлять картинку из интернета ). Представляет собой круглый контейнер, куда вставляется решетчатый круглый контейнер + крышка. Приводится в действие вращением - у меня с помощью ручки на крышке, а бывает нужно дергать за веревочку .
Девочки, вот такой вопрос. У меня плита электрическая, самая простая Дарина.
Есть ли в природе-в продаже какие-то прицепные термометры (например, на дверцу духовки), где температура духовки будет показываться? Была надежда на ИКЕЮ, но нет там такого.
Боюсь без термометра не совладать с этой плитой.
Плиту менять очень долго не будет возможности, а с выпечкой дружить хочется.
Лара, спасибо. А где они продаются, термометры эти?
В хозяйственном смотрела-спрашивала, меня даже не поняли, я и усомнилась, бывают ли такие, которые не идут изначально в комплекте с духовкой. Или их в магазинах техники искать, где плиты?
Для меня вопрос актуальный, потому что всю жизнь плита была газовая, и электрической боюсь, она к тому же не навороченная, а самая обычная.