Финансы и приметы

Всевозможные Практики, помогающие нам жить и летать.

Модератор: АлёNа

Ответить
Рууфь
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 2168 раз

Re: Финансы и приметы

Сообщение Рууфь »

Бензопила, спасибо!

Кстати, я с последней дорожкой что-то напутала и то ли не доложила, то ли кто-то взял втихую... на следующий-то день это выяснилось, баланс свела, но были перебои и потери((... а так нравиццаааа!!!!!!! :bis:
А давай попробуем!
Кукусечка***
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Кукусечка*** »

Девочки, не помню, вроде писали в начале про красные труселя на люстре?у нас висят :oops: :P реально помогают :wow: сначала я свои закинула, немного, но работало, потом вспомнила, что у мужа есть красные семейные труселя. Думаем была не была, мои сняли, его закинули, и нежданно-негаданно 42 тыс мужу на работе выплатили, и началось то 3 тыс, то 5 тыс неплановых :o :o :o , а вчера необходимый ремонт в квартире сделали за 700 р. вместо планируемых 5 тыс . Сижу пишу, самой смешно, но ведь действует :lol:
Мяо
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 168 раз

Сообщение Мяо »

Собрала первую дорожку, верю конечно со скрипом, но результаты вероятно есть. Мужа повысила и подняли зарплату, оформила для бабули 1200р к пенсии, а себе стаж) поменяю на 500р и сделаю красивый конверт-коробочку с изображением новой квартиры.
Глобальная цель 3-45%, СФ-100%
murrkosh
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 362 раза

Сообщение murrkosh »

У нас в семье много лет работает старинная примета для привлечения денег: показать монетки и купюру растущему месяцу( как раз сейчас идет растущая луна) со словами "Месяц, месяц, как ты растешь, так и денюжка в моем кошельке расти" и затем эти засвеченные денежки хранить месяц.
Мы в нее здорово верим уже много лет, особенно после случая много лет назад, когда я умудрилась показать денюжку спадающему месяцу (перепутала), да еще и подружка последовала моему примеру. Ту финансовую з..., в которую попала наша семья, да и подружка тоже, мы вспоминаем до сих пор, просто мистически не везло весь месяц! :o
Теперь я очень аккуратно смотрю, растущий ли месяц, сверяюсь по лунному календарю, но засветить денюжку стараемся обязательно, т.к.всегда с засвеченными монетками месяц бывает финансово удачным :bis:
Бензопила
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 5905 раз

Сообщение Бензопила »

у меня из финансовых примет работают:
- монеты фен-шуй в кошельке и амулеты в денежных углах дома типа трехлапой жабы,
- полоскание банановых шкурок в унитазе,
- заговор на какашку (деньги на ремонт квартиры - это целиком её заслуга),
- кошелек правильного цвета (золотой, зеленые или коричневый), в красном деньги "горят",
- натирание кошелька об кошек (условие одно - кошка должна быть большая и толстая, иначе ваш кошелек будет такой же маленький и худой как кошка, кошельки и кошки должны быть толстыми и большими),
- денежная дорожка (заслуги этого года - её работа).
Красные трусы на люстре обычно работают для привлечения любви и отношений, для денег вешают зеленые трусы, для денежного роста.
У меня не сработало нализывание наличности, деньги под ковриком, хранение денег в банке и вызов халявы.
Хочу отметить, что работающие приметы у каждой будут разные, очевидно, это зависит от индивидуального настроя.
Танки грязи не боятся
anasteysha
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение anasteysha »

Бензопила, а можно по 2 и 3 пункту подробнее
lydmila_mila
Птицо

Сообщение Птицо »

КАК СВЯЗАТЬ ДОСТАТОК? ИСТОРИЯ ИЗ ЖИЗНИ

Среда, 28 Августа 2013 г. 19:25 + в цитатник
кассандра196 все записи автора
В девяностые годы закрылся завод, на котором мы с мужем работали.
Вскоре наступила самая настоящая нищета.
Мы поехали к старикам в деревню, чтобы хоть огородом прокормиться.
Там свекровь, послушав наши жалобы, сказала мне: «Вон у меня в каждом углу лежит вязаная салфетка.
Приглядись».

Я пригляделась: в одной салфетке в центре – бусинка, в другой – копеечка ввязана, в третьей – медное колечко.
В одной салфетке обнаружился сушеный гриб.
И свекровь научила меня премудрости.

Жизнь складывается вокруг.
Если вяжешь круглую салфетку, то создаешь центр, который будет притягивать то, вокруг вращается.
Что ввяжешь, то и поставишь на орбиту.
Вот, к примеру, сушеный гриб.
Свекор со свекровью каждую осень их собирают чуть не возами.
Почему? А потому что грибы вокруг того сушеного гриба закольцованы

Или – копеечка в салфетке.
Особого богатства нет, а никогда без средств не живут.
Может, надо бы рубль в серединку ввязать и купаться в деньгах, только это будет не к добру
И так во всем.

Я поняла, что к чему, и наши дела наладились.
Муж завел свое плотницкое дело.
У него в цеху лежит моя салфетка с маленькой фанеркой в середине.

Если надо какую-нибудь сторону жизни поставить на крепкое положение, я нахожу связанный с этой стороной предмет и говорю над ним: «Посажу тебя в середку, дам дело да работу
Сиди в нитяной городьбе, тяни подобное к себе! Собирай… (тут надо назвать, на что нацелена салфетка) и сохраняй!»Крючком вяжу вокруг предмета салфетку не меньше 21 сантиметра в диаметре.

Когда салфетка готова, кладу ее на предназначенное для нее место и говорю:«Здесь тебе место, здесь твоя столица, здесь твоя середина! Царствуй и правь, пока сил хватает, пока птица летает, пока рыба плывет, пока солнышко встает!»Важное значение имеет цвет салфетки.

Я их всегда делаю белыми или кремовыми.
Избегаю экспериментов с цветными нитками.
Хоть разноцветные узоры и привлекают бурное развитие событий, но могут и боком выйти.

Недавно по телевизору рассказывали, как люди собираются в коллективы, чтобы разукрашивать мандалы, то есть рисунки в кругу.
Солидная женщина объясняла, как мандала помогает привести внутренний мир человека в гармонию.

Тогда я и подумала: мои круглые салфетки ничем не хуже! Хоть я и неученая.
отсюда
Бензопила
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Бензопила »

anasteysha, где-то в этой теме сообщение раньше было.
В общем, банан съедаешь, шкурку от него берешь за хвостик и полоскаешь в воде в унитазе со словами"Шкурку полоскаю -деньги намываю..." и так трижды. Потом шкурку либо просто выбрасываешь, либо смываешь в унитаз, если он у тебя способный на это. Воду обязательно слить.
Ну а если нет бананов, то в том же самом месте читаешь заговор на какашку: "Ты плыви, моя какашка, крупных денег завлекашка". И тоже смываешь.
Птицо, а вот про такой способ впервые узнала, спасибо!
Танки грязи не боятся
Breeze
FlyLady
FlyLady

Сообщение Breeze »

Бензопила писал(а):... заговор на какашку: "Ты плыви, моя какашка, крупных денег завлекашка". И тоже смываешь....
Девочки...как бы помягче выразиться?... Вы это серьезно :wow: :lol:
Normandiy
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2284 раза

Сообщение Normandiy »

Breeze , я сама не делала, только собираюсь, но я уверенна, что все это помогает. Подсознание проникается, и помогает.
Инга Владимировна
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение Инга Владимировна »

Breeze, не поверишь, тоже так делаю :oops: и свято верю, что эти ... какашки мне доход приносят :D
и трусы в шкафу висят, на вешалке с надписью "люстра", чтоб никто не видел: ко мне частенько работодатели приходят, не хочу шокировать :D
и шкурки тоже полощу, и всяко-разно намурлыкиваю :D
работать все равно приходится, ну а вдруг именно эти ритуалы мне работу и подкидывают?
а потом - развлекаюсь я так :P
Красавица
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3756 раз

Сообщение Красавица »

Я уже написала про ложку-загребушку.Серебрянная , в кошелёк класть,в отделение для денег.К ней заговор:"Что было помехой счастью напрочь сдуваю,удачу и счастье к себе загребаю."Ещё сегодня в Костроме видела мышек в кошелёк.
Ничего не попишешь.
Бензопила
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Бензопила »

Breeze, я по образованиям своим: экономист торговли + специалист по управлению экономикой и финансами + специалист по управлению персоналом. И мне, как профессионалу, не известен ни один миллиардер, имеющий профессиональное экономическое образование, который бы сколотил своё состояние, используя знания по экономике. Как правило, все говорят и пишут о чутье, шестом чувстве, интуиции, многие кстати, ссылаются на Каббалу и т.п. вещи. То есть почти шаманство, которое помогает, если в него верить.
Могу привести документальное подтверждение: в Великобритании и затем в США в начале 2000-х гг. проводился эксперимент - когда крупная сумма денег была выделена для размещения в акции с целью получения максимальной прибыли. В опыте принимали участие биржевой аналитик, брокеры, профессиональный финансовый аналитик, девочка 3-х лет в Англии и обезьяна в США. Обезьяна выбирала акции путем метания дротика в доску с названиями акций, девочка (читать не умеет) перемешала бумажки с названиями акций в корзинке, сбросила их со второго этажа и выбрала 4 бумажки с названием акций по случайному признаку, кроме одной - где была шоколадная фабрика (девочка сказала, что в конфеты вкладывать деньги просто необходимо :wink: ). Акции для всех участников были приобретены. Через год акции были проданы.
Результат интересен? На общем проседании рынка победили девочка и обезьяна (прибыль превысила среднерыночную), брокеры получили прибыль ниже средней, аналитики остались в убытке.
Я повторила этот опыт с собственным ребенком - мы оба открыли металлические счета, плюс купили акции напополам. Так вот, доходность акций сына за год составила 500%. А мои дали 1,3% прибыли. Он выбирал по названию, а я по советам на нашем форуме :wink: . Та ситуация повторилась с металлами - он заработал 130% за полгода, я - 7% за тот же период.
Опыт других девочек также показывает, что бОльшую прибыль получают те, кто мыслит и действует нестандартно, возьмите пример Кильяны и её жилищных операций, от которых профессионалы дуреют - а у неё это получается без особых напрягов. И сравните с теми, кто экономит на на всём, что можно и что нельзя - никто реально не достиг подобных результатов, потрясающих воображение.
Поэтому мне, как настоящему профессионалу, всегда интересны более эффективные нетрадиционные методы, чем мало работающие традиционные.
У меня, во всяком случае, они работают замечательно, у меня и моей семьи нет никаких проблем и трудностей с деньгами. У нас они/деньги всегда есть, а откуда они берутся, меня особо не интересует, ибо мне важен результат.
Танки грязи не боятся
Normandiy
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2284 раза

Сообщение Normandiy »

Бензопила, супер!
А дорожку на июль я еще успеваю начать?
ф..ле..р

Сообщение ф..ле..р »

Бензопила, согласна насчет невозможности по тренду предсказать большие прибыли/убытки (кстати я тоже экономист со стажем и опытом и ты пы). Так что вполне может быть ритуалы нам помогут))))) Я очень благодарна тебе за твои советы и следую им. И по теме - я собрала дорожку за июнь - 465 грн собраны, и будут сохранять стабильный приток денег в семью! Появился азарт - начала собирать свою дорожку на июль. Тем более Бензопила пишет что сейчас растущая луна. Но заметила, что к сбору дорожки стала относиться как к рутине - положила на окошко в красную шкатулочку (? может поменять на зеленую или золотую - только сейчас в голову пришло) и сделано - забыто. Теперь думаю - может надо все таки в еще течение дня думать - нгаоваривать ,завлекать свои денежки на дорожку?
Ответить

Вернуться в «Непознанное»