Финансы и приметы
Модератор: АлёNа
- Бензопила
- Super FlyLady*

Re: Финансы и приметы
Normandiy, да, сегодня весь день благоприятный, поэтому просто положи 3 рубля и далее продолжай как обычно.
ф..ле..р, я полагаю, что спокойное отношение к дорожке - это очень хороший пример того, что желание нужно "отпускать", тогда они быстрее сбываются. Нужно ли думать в течение дня - а зачем? Это не твоя забота, а работа дорожки.
Хотя я обычно, когда первую монетку кладу, читаю заговор ночью (перед растущим месяцем) и днем перед Солнцем:
"Солнце и Месяц мне смотрят в окошко,
Дружно мостят моим/нашим (это кто-какую дорожку собирает) деньгам дорожку.
Спасибо Месяцу Ясному,
Спасибо Солнышку Красному".
ф..ле..р, я полагаю, что спокойное отношение к дорожке - это очень хороший пример того, что желание нужно "отпускать", тогда они быстрее сбываются. Нужно ли думать в течение дня - а зачем? Это не твоя забота, а работа дорожки.
Хотя я обычно, когда первую монетку кладу, читаю заговор ночью (перед растущим месяцем) и днем перед Солнцем:
"Солнце и Месяц мне смотрят в окошко,
Дружно мостят моим/нашим (это кто-какую дорожку собирает) деньгам дорожку.
Спасибо Месяцу Ясному,
Спасибо Солнышку Красному".
Танки грязи не боятся
- Лара
- FlyLady

Для тех, кто верит в приметы, есть 2 сокровища
книги Е. Коровиной (из которой, собственно, денежная дорожка)
1. Звезда защиты и Денежный талисман. Антикризисная нумерология
2. 4 шага к богатству, или Храните деньги в мягких тапочках
Таких идей, как "шкурки банановые" и т.п. - вагон и тележка
Ps я верила и в дорожку, и в лунный календарь, и в "шкурки" поэтому эти книги скачала, но в один прекрасный день здравый смысл взял верх над эзотерикой, и я ничего из книг внедрять не стала
книги Е. Коровиной (из которой, собственно, денежная дорожка)
1. Звезда защиты и Денежный талисман. Антикризисная нумерология
2. 4 шага к богатству, или Храните деньги в мягких тапочках
Таких идей, как "шкурки банановые" и т.п. - вагон и тележка
Ps я верила и в дорожку, и в лунный календарь, и в "шкурки" поэтому эти книги скачала, но в один прекрасный день здравый смысл взял верх над эзотерикой, и я ничего из книг внедрять не стала
Ожидая, не сидеть без дела.
- Жирафка любимая
- FlyLady

- Бензопила
- Super FlyLady*

Жирафка любимая, а что мешает прополоскать шкурку в воде обычной и воду на грядку вылить? Правила могут устанавливаться и меняться по ходу игры, что в этом сложного?
Любое действие нужно подстраивать под себя. История про заговор на какашку вообще началась с того, что на форуме Лисси Мусси девушка выложила этот заговор на выброс кофейной гущи (она ей по виду то самое напомнила). У меня кофейной гущи как-то не оказалось, бананов тоже не было, а деньги были остро нужны, плюс вспомнилась народная примета, что говно снится к деньгам, поэтому идея воплотилась в жизнь.
Любое действие нужно подстраивать под себя. История про заговор на какашку вообще началась с того, что на форуме Лисси Мусси девушка выложила этот заговор на выброс кофейной гущи (она ей по виду то самое напомнила). У меня кофейной гущи как-то не оказалось, бананов тоже не было, а деньги были остро нужны, плюс вспомнилась народная примета, что говно снится к деньгам, поэтому идея воплотилась в жизнь.
Танки грязи не боятся
- Bepa
- Super FlyLady*

Девочки, это же все из симорона и в разделе "Непознанное" у нас есть соответствующие темы, почитайте.
Если мне хочется - сбудется!
Вчера у меня "Бухта-Барахта" сработала. Днем прочитала, а вечером милый неожиданно дал мне на покупки 6 тысяч 
-
Vfytxrf
а я начала собирать дорожку 1-го числа. Бухта сработала наоборот - у меня умельцы деньги с зарплатной и кредитной карт списали - всего 17 тысяч рублей. И сбербанк деньги возвращать не хочет :twisted:
Сделай шаг
- Жирафка любимая
- FlyLady

У нас, сама-собой, родилась примета: вляпаться в г...к прибыли. Как получилось...Участвовали в фестивале воздушных змеев. Утром муж выгнал машину со двора, сели в неё и поехали. И унюхиваем специфический запах. А надо сказать, что одно время мимо нас гоняли коров (это в городе-то). В общем, дочка вляпалась. Мы её так и утешили, что к удачеБензопила писал(а):Жирафка любимая, плюс вспомнилась народная примета, что говно снится к деньгам, поэтому идея воплотилась в жизнь.
- ВикаВиктория
- FlyTeen

Я тоже слышала такую примету,и если птичка обгадила,то к удаче.Это особенно на моей подруге действует,как только на нее птичка того,так сразу какое-нибудь удачное событие случается.вляпаться в г...к прибыли.
И на солнце есть пятна
- ВикаВиктория
- FlyTeen

Шкурку банановую полоскать пробовала,но она,зараза такая, смываться не захотела,меня потом ЛЧ отругал,ну я уж не стала ему говорить,зачем я это делала,а то пальцем у виска покрутит.
С дорожкой у меня все так хорошо начиналось,сначала даже эффект какой-то был,а потом вообще ничего,все как обычно,я дособирала,а толку ноль,пусть лежит,авось еще заработает.
С дорожкой у меня все так хорошо начиналось,сначала даже эффект какой-то был,а потом вообще ничего,все как обычно,я дособирала,а толку ноль,пусть лежит,авось еще заработает.
И на солнце есть пятна
- Альфия
- FlyTeen

А у меня тоже денежная дорожка пока без особых результатов. Правда удалось отложить в прошлом месяце 40000 рублей на мечту, ну и так, немного денег по мелочи тоже отложено. 1 июля лишилась 150$ из-за одного форекс-брокера, но в тот же день путем долгих нудных переговоров удалось добиться чтобы брокер вернул деньги обратно (наверное, дорожка постаралась
).
Заговор на какашку-завлекашку произносим всей семьей. Вчера произнесла два раза, и сегодня, когда сливала ребенкины какашки, тоже произнесла, жду результатов. Но у меня вопрос, как часто нужно произносить заговор и насколько быстро он начинает действовать?
Заговор на какашку-завлекашку произносим всей семьей. Вчера произнесла два раза, и сегодня, когда сливала ребенкины какашки, тоже произнесла, жду результатов. Но у меня вопрос, как часто нужно произносить заговор и насколько быстро он начинает действовать?
Падаю, но поднимаюсь..
-
Инга Владимировна
- FlyTeen

Альфия, я каждый раз ее заговариваюАльфия писал(а):Но у меня вопрос, как часто нужно произносить заговор и насколько быстро он начинает действовать?
- Альфия
- FlyTeen

Инга, я сейчас тоже каждый раз, но вдруг нельзя злоупотреблять? Хотя, это, наверное, мои тараканы.... 
Падаю, но поднимаюсь..
- Бензопила
- Super FlyLady*

Альфия, когда мне в прошлом году квартиру распределили, я начала этот заговор говорить почти каждый раз (когда вспоминала). Сработало через 2 месяца (сумма была больше миллиона), потом до текущей поры был перерыв, а сейчас опять мне деньги требуются, поэтому говорю, когда вспоминаю об этом.
Танки грязи не боятся
- San Ta
- FlyLady

Читала ещё про одну дорожку. Взять красивую вазочку (коробочку),насыпать немного зерна(пшеницу),поставить в прихожей. В первый лунный день всю мелочь из кошелька положить в коробочку, так каждый день. В последний лунный день месяца,деньги поменять на бумажные,положить в конверт который важнее (ремонт,путешествия). Зерно отдать птицам. Они разнесут весть,что у вас есть деньги. Деньги потянуться к деньгам.
Случилось-значит случилось!