Племяшка с моими дочами очень удачно совпала по сезону, так что весь гардероб точно подойдёт. На первое время нужно будет купить только кроватку и коляску
Детская одежда
Модератор: Кирикири
- PhonLady
- FlyTeen

Re: Детская одежда
Отвезла сегодня первую коробку приданого для будущей племянницы. Пеленки, ползунки, балдахин в кроватку зимний комбинезон, 5 пар обуви с первых шагов и лет до двух. Коробка, в которой в магазин привозят подгузники (на 10 больших пачек), была забита под завязку. Ещё одна такая коробка ждёт отправки и две в процессе заполнения. Ждут своей очереди ванночка с сидушками и стул для кормления.
Племяшка с моими дочами очень удачно совпала по сезону, так что весь гардероб точно подойдёт. На первое время нужно будет купить только кроватку и коляску
Невестка в шоке от количества вещей
Фоня баба умная-врать не будет
-
хочупорядка
Re: Очевидное-невероятное / Волшебные последствия размусорив
девочки а мне плохо,плохо от количества детских вещей,которые хранятся у мамы.я не понимала масштаб бедствия.два пакету опять уехали в детдом.а что бы такое размусорить чтоб хоть за копейки попродавать?одна девочка три вещи отложила,60 грн,но отсутствие трех вещей не спасет,надо более глобально.отдавать все не буду так как в ноябре племянник родится и сестра потом еще планирует тоже,но их много на мальчика и девочку от нуля и до лет пяти.
Я продала детскую обувь (экко, викинг), продам еще верхнюю одежду, там модное драповое пальтишко, байкерская курточка, ну и всякие куртки-комбинезоны ленне/рейма, такое берут. Все остальные кофточки/рубашечки/джинсы/шортики собрала в большие пакеты и отдала в благотворительную организацию - я замучаюсь это все фоткать и продавать за три копейки.
Вот так, 6 лет хранилось и до сих пор не пригодилось.
Коляски/кроватки/автокресла так упакованы основательно и запрятаны в кладовке на антресолях, что пока лень лезть и тормошить их
Вот так, 6 лет хранилось и до сих пор не пригодилось.
Коляски/кроватки/автокресла так упакованы основательно и запрятаны в кладовке на антресолях, что пока лень лезть и тормошить их
- Gelenka
- FlyBaby

После стирки ликвидировала пару трусиков ЛД, стали маловаты, для отдачи они не подойдут, как-то слишком уж поношенные, к нам уже пришли от подруги, поэтому - размусорила.
я вся такая внезапная...)))
-
Ёпрстка
Детские вещи размусориваю частенько, благо есть, кому отдать. Отдаю племяшке, брат потом ворчит, что у нее и так шкаф не закрывается. Ну ничего, главно, что у меня лишнего ничего нет)))
- Катеечка
- FlyTeen

Достала часть осенней одежды, половина мала.... Отложила. Так же малы суперские кеды, их вообще жалко... Что-то прям расстроилась. Привыкаю к дочкиным вещам больше, чем к своим 
- Альгиз
- FlyLady

Отложила на отдачу в деревню дочкины кросовки и сапоги, стали малы. Нужно теперь топать за новыми.
Преподобная мать Бене Гессерит
-
Татьяна Г.
Размусорила 9 трусиков, одни шортики и одну маечку, взамен купила 5 трусиков и 2 маечки.
-
Татьяна Г.
Стало прохладно, достала и перебрала дочкин осенний гардероб. В итоге большая сумка на отдачу племяннице. У дочери осталось платье,2 вязаные кофты и двое колгот. Купили 5 кофточек разной расцветки, еще одно кашемировое платье,3 джинсов, одни вельветовые брюки, длинный кардиган, колготы, сапоги, кроссовки и высокие ботинки. Все, к холодам ребенок готов.
- pipa surinamskaya
- oljad
- FlyBaby

Очень интересно. Я прочитала огромное количество книг по фен-шую, даже как то на курсы ходила, и первый раз такое слышу. Интересно было бы знать источник?Малефисента писал(а):
И где-то читала/слышала, что личные вещи нельзя использовать, как тряпки. В книгах по фен-шую, кажется. Насколько это утверждение верно?
В книгах по фен-шуй пишут, что от старых вещей необходимо избавляться. А что с ними дальше будет, про это не написано. Ну хорошо, вот я отдала, к примеру, детские вещи, размусорилась, а новые владельцы пустили их на тряпки, посчитав старыми, что тогда?
Если вспомните источник, буду благодарна
-
МарияЯ
- NataAkyol
- FlyLady

Набрала на отдачу 4 больших (50-литровых) мешка с детской одеждой. Немного (2 трусов, майка, футболка, кофта, 2 пары обуви) ушло в мусорку.
В шкафах, по словам среднего сына "поселилась красота и пустота).
Сразу написала списки необходимого на зтму и на следующее лето (чтобы ненужного не накупить и скидки не пропустить).
В шкафах, по словам среднего сына "поселилась красота и пустота).
Сразу написала списки необходимого на зтму и на следующее лето (чтобы ненужного не накупить и скидки не пропустить).