Марафон Спортивных Привычек
Модератор: Аленка Иванова
- Маринок
- FlyLady

Re: Марафон Спортивных Привычек
Отчет за 15 октября
День 10.
Утренняя разминка (кроме перекатов - просто прижимаю колени к груди и растягиваю спину, березки и плуга)
Вечерняя разминка:
- наклоны к коленям
- спина на подушке
- перекаты
Расслабон такой....
День 10.
Утренняя разминка (кроме перекатов - просто прижимаю колени к груди и растягиваю спину, березки и плуга)
Вечерняя разминка:
- наклоны к коленям
- спина на подушке
- перекаты
Расслабон такой....
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!
- Ритулька
16.10, день 8. Утренняя разминка проходит гораздо легче, колени в "позе лотоса" все ближе к полу. Начала делать вечерню заминку - 1 упражнение.
- Маринок
- FlyLady

Отчет за 16 октября
День 11.
Вечерняя разминка:
- наклоны к коленям
- спина на подушке
- перекаты
- колено в сторону
День 11.
Вечерняя разминка:
- наклоны к коленям
- спина на подушке
- перекаты
- колено в сторону
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!
- Ритулька
17.10 - 18.10
Утренняя разминка каждый день, вечерняя заминка освоена полностью, но выполнять удается стабильно три упражнения - потянуться к коленям, одно колено в сторону и уходим в сон. Упражнение с подушками, перекаты и позу ребенка - если муж не лег раньше меня: если делать на кровати - разбужу, а на коврике в потемках сложно расслабляться, можно и собаку придавить )))).
Завтра (уже сегодня) начну дневные упражнения.
19.10 - 24.10
Топчусь на месте по причине подхваченной простуды. Утреннюю разминку каждый день выполняю, вечернюю заминку тоже, чтобы не прерывать марафон. Из силовых один день делала первое упражнение весьма успешно, даже плиссе, но дальше не рискнула.
25.10 -28.10
Прогресса никакого - утренняя разминка и вечерняя заминка (3 упражнения). Вроде уже более-менее прихожу в норму, завтра снова приступлю к силовой части.
29.10 - 9.11
Утренняя разминка каждый день - уже привыкла и не путаюсь. Вечерняя заминка тоже. С силовой частью помучилась, но по одному подходу по 7 раз освоила все. От себя добавила классное упражнение для талии : встать спиной к столу и разворачиваться назад (ноги от пола не отрывать), браться руками за столешницу. Чем ближе к столу встаете, тем лучше. Вычитала в советские времена в болгарском журнале и пользуюсь всю жизнь.
В дальнейшем планирую продолжить утреннюю и вечернюю разминку, а днем танцы три раза в неделю. Упражнения одни и те же делать постоянно мне скучно (всегда было так).
Всем удачи и спортивных подвигов.
Утренняя разминка каждый день, вечерняя заминка освоена полностью, но выполнять удается стабильно три упражнения - потянуться к коленям, одно колено в сторону и уходим в сон. Упражнение с подушками, перекаты и позу ребенка - если муж не лег раньше меня: если делать на кровати - разбужу, а на коврике в потемках сложно расслабляться, можно и собаку придавить )))).
Завтра (уже сегодня) начну дневные упражнения.
19.10 - 24.10
Топчусь на месте по причине подхваченной простуды. Утреннюю разминку каждый день выполняю, вечернюю заминку тоже, чтобы не прерывать марафон. Из силовых один день делала первое упражнение весьма успешно, даже плиссе, но дальше не рискнула.
25.10 -28.10
Прогресса никакого - утренняя разминка и вечерняя заминка (3 упражнения). Вроде уже более-менее прихожу в норму, завтра снова приступлю к силовой части.
29.10 - 9.11
Утренняя разминка каждый день - уже привыкла и не путаюсь. Вечерняя заминка тоже. С силовой частью помучилась, но по одному подходу по 7 раз освоила все. От себя добавила классное упражнение для талии : встать спиной к столу и разворачиваться назад (ноги от пола не отрывать), браться руками за столешницу. Чем ближе к столу встаете, тем лучше. Вычитала в советские времена в болгарском журнале и пользуюсь всю жизнь.
В дальнейшем планирую продолжить утреннюю и вечернюю разминку, а днем танцы три раза в неделю. Упражнения одни и те же делать постоянно мне скучно (всегда было так).
Всем удачи и спортивных подвигов.
Последний раз редактировалось Ритулька Пн ноя 10, 2014 2:54 pm, всего редактировалось 3 раза.
19.10
Бодифлекс: день 14. Выполняла вечером, т.к утром очень рано проснулась и не могла попыхтеть во весь голос. Семья еще спала.
Калланетика/пилатес: день1.
Ну вот, я готова к следующему этаму, поэтому через день буду выполнять эти комплесы под ДВД..
20.10
Бодифлекс: день 15.
Калланетика/пилатес: день 2
Бодифлекс: день 14. Выполняла вечером, т.к утром очень рано проснулась и не могла попыхтеть во весь голос. Семья еще спала.
Калланетика/пилатес: день1.
Ну вот, я готова к следующему этаму, поэтому через день буду выполнять эти комплесы под ДВД..
20.10
Бодифлекс: день 15.
21.10
Бодифлекс: день16.
А вот калланетика/пилатес сорвались. Я эту гимнастику выполняю вечером, между ужином и сном. В этот вечер пришла сестра в гости, заседелись... Так что все сначала.
22.10.
Бодифлекс: день 17.
Калланеника/пилатес: день 1.
Бодифлекс: день16.
А вот калланетика/пилатес сорвались. Я эту гимнастику выполняю вечером, между ужином и сном. В этот вечер пришла сестра в гости, заседелись... Так что все сначала.
22.10.
Бодифлекс: день 17.
Калланеника/пилатес: день 1.
23.10.
Бодифлекс: день 18.
24.10.
Бодифлекс: день 19.
Каллланетика/пилатес: день 3.
Бодифлекс: день 18.
24.10.
Бодифлекс: день 19.
Каллланетика/пилатес: день 3.
25.10.
Бодифлекс: день 20.
Калланетика/пилатес: день 4.
26.10.
Бодифлекс: день 21.
Калланетика/пилатес день 5
Бодифлекс: день 20.
Калланетика/пилатес: день 4.
26.10.
Бодифлекс: день 21.
Калланетика/пилатес день 5
Re: Марафон Спортивных Привычек22
28.10.
Бодифлекс: день 23.
Калланетика/пилатес: день 7.
"Хочу такие руки" с Тэмили Уэб: день 1.
Бодифлекс: день 23.
Калланетика/пилатес: день 7.
"Хочу такие руки" с Тэмили Уэб: день 1.
29.10.
Бодифлекс: день 24
Калланетика/пилатес: день 8
"Я хочу такие руки" с Т.Уэб: день 2
30.10.
Бодифлекс: день 25
Калланетика/пилатес: день 9
"Я хочу такие руки" с Т.Уэб: день 3
Бодифлекс: день 24
Калланетика/пилатес: день 8
"Я хочу такие руки" с Т.Уэб: день 2
30.10.
Бодифлекс: день 25
Калланетика/пилатес: день 9
"Я хочу такие руки" с Т.Уэб: день 3
Значит, так.
Сегодня, 03.11.
Бодифлекс: день 28. Мододец!
А вот калланетика/пилатес и "Хочу такие руки" - два дня пропуска. Сегодня обязательно еще позанимаюсь. но это будет день 1. Завтра отчитаюсь.
Сегодня, 03.11.
Бодифлекс: день 28. Мододец!
А вот калланетика/пилатес и "Хочу такие руки" - два дня пропуска. Сегодня обязательно еще позанимаюсь. но это будет день 1. Завтра отчитаюсь.