Парфюм

Модератор: АлёNа

Ответить
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Ещёта, хи-хи, раздразнила я тебя! :git:

Или теперь ты меня? :roll:

Интересно, сколько он у вас стОит? У нас флакончик EDT 50 ml. около + - 55 евро. И спрос на него хороший.

Посмотрела в профиле, сколько тебе ещё ждать до дня рождения... м- гм, дарителю достаточно времени забыть о желании именинницы. :P

Поздравляю с призом! Они у тебя впервые?
А какие у тебя самые- самые любимые?

Лялечк@, после твоего восприятия Провокатора я пшикнула на себя эти духи и ходила, размышляла, сравнивала с твоими ощущениями. Мне пришло в голову, что зимой, наверно, я в этих духах замёрзну. Мне зимой хочется чего- то тёплого, оптимистичного, цветущего. А мои асоциации с этим ароматом: вечер, обтянутое платье, шпильки, бриллиантовое колье, мужчина во фраке рядом, шикарный ресторан и... ожидание окончания праздника и предчувствие приятного вечера вдвоём. Во как! :D
Вы что, в первый раз с луны свалились?
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

А ещё, ещё... я вчера чуть не плакала!
Свою самую большую хотелку проворонила! :cry: S.T. Dupont Pour Femme. В магазинах его нет, даже на заказ. А тут нашла его на аукционе (я за ним уже давно охочусь) в интернете. Поставила себе на заметку, собралась выиграть этот лот, чего бы мне оно не стоило и забыла!!! Занялась бисером, время пролетело. Такое разочарование, что меня аж подташнивать начало. И когда теперь я его снова увижу? :sad:
Maria
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Maria »

Nelli писал(а): Maria, нет, явно не то, что ты напислала, так как когда я родилась (75 год), они уже были. Но спасибо за наводку. Надо разведать, что за Champs Elysees. От кого они, а?

На счёт описания духов Диоровских. Описание, извини, не дочитала. Только последний абзац лично твоего опыта. О любых, совершенно о любых духах пишут красивые, волшебные слова. Всё это такая чушь! Достаточно прочесть пирамидку аромата, остальное- лишнее.

Признавайся, какие у тебя духи ещё в разряде любимых? :wink:
Nelli, про Champs Elysees уже ответили, это Герлен. А любимые у меня все, которые есть (я нелюбимые не держу :wink: ), где-то около тридцати. Все зависит от настроения, образа, времени года, события. Ту же Мисс Диор я уже не помню, когда последний раз использовала, но все равно люблю. А этим летом чаще всего ношу Оду свежести от Ив Роше. Они простенькие, свеженькие, но мне нравятся. Хотя на прошлой неделе были и Премьер Жур (Нина Риччи) и Тендер Кисс (Лалик), т.к. поводы были, ну и одевалась соответстветственно.
Maria
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Maria »

Ещёта писал(а): предлагаю всем девочкам написать один самый любимый мужской аромат. тот от которого можно потерять голову :obm:
Голову от аромата не потеряю (от мужчины - да :roll: ), но нравится Армани Мания. Он правда, не из самых новинок, но нравится не перестает.
Milena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Milena »

Fox, среди парных лично мне интересны Be delicious (DKNY), мне они кажутся очень летними. А мужу я покупаю парфюм сама, в последнее время это Cerruti Image и CerrutiSi, в зависимости от настроения и наличия. Кстати, в последние разы оба аромата попались "парные" - в наборах с одноименными бальзамами после бритья, так что еще и сэкономила. :oops:
Еще очень нравился Paco Energy (Paco Rabann), но давненько его не вижу в продаже что-то.
Летаю...
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Ещёта, хех, привереда! :rebuke: Надо! Но не всем же быть настолько гурманами!

Fox, во, если не очень дорого, то полистай по страницам назад, на 9-ой странице я вывешивала фотку Bruno Banani (как раз парные :wink: ) один из двух (светло- серый или антрацитовый) тебе понравятся, зуб даю!

Из не самых дорогих это, пожалуй, один из самых достойных. Мне ооочень нравится! В аромате совершенно отсутствует дешевизна. Если этот аромат не знаком, то ни за что не скажешь, что он не целое состояние тебе стоил. Мне больше нравится в светлой коробочке, но и в тёмной (там аромат покрепче) тоже шик.

Вот, я вчера ломала голову, что же это такое- и не дорого, и достойно, и нравится мужчинам и женщинам. Потом озарение пришло: как это я про Bruno Banani не вспомнила?!!
Лялечк@

Сообщение Лялечк@ »

Я теряю голову от Мужского Жан Поль Готье.

Nelli,
Насчет Провокатора. У нас был только черный и розовый, оба яйца. :D А вот бежевого не было.
Но черный ну просто слиишком резкий на мой вкус. Женщине за 50 мне кажется подойдет.
Если сжать волю в кулак, она издохнет. :kos:
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Ещёта, наверно! Тыды ОЙ! :lol:

Я тут на твои Soir de Lune смотрю. Уже несколько дней смотрю. Склоняюсь к тому, что надо заказать маленький (7,5ml.) флакончик на пробу. Как думаешь, сильно опасно без "понюшки" заказать? Духи очень дорогие, даже этот маленький флакон 10 евро стоит.
Лялечк@

Сообщение Лялечк@ »

Ещёта,
А вот и есть черное яйцо :P Я на коробочки как раз внимания не обратила, а на флакончики да. Говорю ж яйца :D
Эхх щас порыщу в инете что это за зверь. Я вообще то израильтянка,так что вполне возможно что наш рынок не совпадает. :wink:
Лялечк@

Сообщение Лялечк@ »

Зашла на их сайт :wow: Нет черного провокатора. Или я сошла с ума или ...незнаю..Но я точно видела черное яйцо. Мистика какая то. :wow:
Maria
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Maria »

Лялечк@ писал(а):Зашла на их сайт :wow: Нет черного провокатора. Или я сошла с ума или ...незнаю..Но я точно видела черное яйцо. Мистика какая то. :wow:
Может это Блэк Кашмир от Донны Каран был? Не совсем яйцо, но больше ничего на ум не приходит.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Лялечк@

Сообщение Лялечк@ »

Maria,
Да нет, абсолютно такой же флакончик как у розового Провокатора. Такое абсолютно яйцо, только черное и не нем светлые узорчики тоненькие.Мистика блин. Может завтра буду в том же районе посмотрю еще раз. :wow:
Maria
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Maria »

Лялечк@, заинтриговала :kto: Вот это не оно?
Лялечк@

Сообщение Лялечк@ »

Maria,
Не оно :P :D
Maria
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Maria »

Наткнулась совершенно случайно.... Правда яйцо не черное, но новое. Называется Стрип - аромат иланг-иланга, ириса и герани. Проверила - на сайте у них появился, хотя совсем недавно заходила, его еще небыло.
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»