Дом, в котором мы живем и моя квартирка в нем

Модератор: на-дин

Ответить
Рябина

Сообщение Рябина »

noche blanco, нет это специальные стеновые блоки для отделки.. бывают разных цветов, матовые, и с разводами, бывают даже с картинами внутри..камешки там, морские звезды, цветы, и т.п... очень интересные решения можно сделать..
Все в моих руках!!!
Рябина

Сообщение Рябина »

вот например стекл блоки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Все в моих руках!!!
noche blanco

Сообщение noche blanco »

очень красиво... (облизываясь) надо поискать-прицениться
мне тут МЧ подсказывает, что там, где по проекту должен стол стоять-идет стояк с трубами :-(
Рябина, а не подскажите по секрету, в какой програмке Вы такой красивый план нарисовали?
Maria
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Maria »

noche blanco, на сайте журнала "Идеи вашего дома" ivd.ru были варианты перепланировки однушки в двушку. Правда, тогда гостиная с кухней совмещались. Там вообще много полезного.
Рябина

Сообщение Рябина »

noche blanco, рисую в Visio (но это скорее профессиональная програмулина).
Ну и что что стояк, его ж можно зашить обыграть - сделать типа барной стойки или колонны или просто из цветного пластика трубу и гирлнду светильников туда навалить - вот и освещение обеденной зоны и снимать если, что удобно..Стояк это вовсе не проблема..
Все в моих руках!!!
noche blanco

Сообщение noche blanco »

Maria, спасибо большое-пойду посмотрю, что там предлагают, не представляю как из 1-шки в 2-шку и при этом еще что-то совместить. Надо развивать пространственное воображение. :o
Рябина -Вы прямо кладезь полезных знаний!!! Я в восхищении (мне как человеку далекому от всех этих примудростей, до таких идей какие Вы генерируете - как до звезд).
Рябина

Сообщение Рябина »

noche blanco, так у меня работа такая только в промышленных маштабах метров так на 800 кв. .. я занимаюсь проектированием и реализацией большущих проектов промышленных помещений..по работе очень много надо знать и представлять в голове и на бумаге.. иногда для помещения в 100 кв. м 20-30 вариантов планировки делать приходиться..
Все в моих руках!!!
Анюта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Анюта »

noche blanco писал(а):не представляю как из 1-шки в 2-шку и при этом еще что-то совместить. Надо развивать пространственное воображение. :o
Как владелица 1-шки, переделанной в 2-шку с совмещением гостинной и кухни, могу помочь развить ваше пространственное воображение :P
noche blanco

Сообщение noche blanco »

Девочки, доброе утро.
Большое спасибо за помощь, долго не писала-была в отпуске по уходу за квартирой.
Я показала вариант Рябины нашим сантехникам - и они сказали, что так сделать не возможно, что-то там со сливом и канализацией. Прям руки опустились :( . Предлагают сделать больше кухню, ванную, но останется только одна комната :(
Рябина

Сообщение Рябина »

noche blanco, врут можно, надо просто уровень пола в ванной поднять а 10-15 см. у неня так сестра мужа сделала... очень довольна.. не унывай покручу планчик еще может накручу какой вариантик..
Все в моих руках!!!
Рябина

Сообщение Рябина »

Достаточно на плане поменять местами унитаз и раковину..этот вариант более легкий для реализации ..делается это так:
1. меняете батарею отопления на не высокую,
2. собираете или свариваете каркас фальш пола !! образовавшуюся ступеньку потом можно эффектно обыграть кафелем..
3. прокладываете новую подводку и сливы с учетом необходимого уклона 2 см на 1 метр
4. обшиваете фанерой и сеткой каркас !!! внимание оставляйте смотровые люки..
5. все обкладываете кафелем и усанавливаете сантехнику...
Все в моих руках!!!
noche blanco

Сообщение noche blanco »

Рябина, спасибо, но пока перепланировка откладывается, банк не дал согласия :sad:
Самое в этом обидное, что мы часть материалов уже закупили, не знаете, их примут обратно?
Шопотом: но я все-равно планчик сохраню и перепланировку сделаю, не сейчас так лет через 5, не вечно же они запрещать будут.
Анюта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Анюта »

noche blanco, я в толк взять не могу: вы пытаетесь все переделки согласовать с ЖЭКовскими сантехниками и банком?
noche blanco

Сообщение noche blanco »

ну да, у нас же квартира под залогом, нужно разрешение банка и регистрация в бти
Анюта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Анюта »

noche blanco, тогда сразу забудьте о каких-либо перепланировках. ни один банк, ни одно БТИ вам этого не разрешит. Если, конечно, вам это не надоест и вы не решитесь на перп-ку, не ставя в известность эти организации.
Ответить

Вернуться в «Мой уютный дом»