Украшения из пластики

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Svechka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Svechka »

Вот, наконец-то у меня получилось то, ради чего я вообще взялась за пластику. Мне очень захотелось такой браслет - черного цвета с золотом. Идею навеял браслет Флёр, в котором она была на встрече. Много было возни с бусинами - они пережили три покраски пока получилось то, что хотелось. Потом долгие поиски лака. В итоге покрыла их бесцветным лаком для ногтей! Ну, а поскольку остались лишние бусины, сделала к браслету дополнение.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Счастливому везде радуга :)
Ma-Mashka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Ma-Mashka »

Svechka, уххх!! Прям дух захватывает! :D
Требую фотографий на мОдели!!! :D
Я вовсе не медведь!! :sharik:
Лисичка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лисичка »

Svechka, ничего себе, никогда бы не подумала, что это можно сделать своими руками...Мастерица!
Жизнь - она штука такая ;)
Инуля

Сообщение Инуля »

Такая красота ПРОСТО СЛОВ НЕТ!!!!
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Svechka, бум искать! Я просто цветную не видела. Белая, да, есть. Как aleale говорит, просто не туда смотрим.

Очень красиво, слушай! Как ты это делаешь, не понятно. :? А браслетик на руку и на лодыжку получился, да?
Вы что, в первый раз с луны свалились?
Svechka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Svechka »

Nelli, нет, браслетик на руку, а нечто типа бусиков на шею :lol: До украшения лодыжки я пока не созрела. А насчет делать - что именно не понятно? Это гораздо проще, чем бисерные деревья плести :wink: Бусины лепить - как в детстве из пластилина шарики катаем. Узоры на них и дырочки - зубочисткой. Минут на 10 в духовку. Сверху обычная акриловая краска и потом лак для ногтей. А шнурок вообще из какого-то лоскутка кожезаменителя отрезала, который у нас в доме в тряпочках-лоскутах лежал сколько себя помню. Вот и вся премудрость :pardon:
Milena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Milena »

Svechka, здорово!
Я раньше немного баловалась пластикой, но почему-то до украшений не додумалась, лепила фигурки (до сих пор где-то в "запчастях" домовенок в разобранном виде лежит - я ему голову из пластики лепила). Когда захожу в художественный салон, все поглядываю, не купить ли опять. После твоих работ, наверное, ручки все сильнее чесаться станут. :D
Летаю...
Sulamita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Sulamita »

Svechka, а как отверстия для шнурочков делаешь. Ты бусины в сыром виде на что-то нанизываешь? На что?
Хорошо там, где я есть.
Aika

Сообщение Aika »

Svechka, как здорово! И как хорошо получилось!

Я оказывается столько новинок на форуме пропустила за 2 недели. Творческая жизнь не стоит на месте и я этому очень-очень рада!
Svechka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Svechka »

Milena, ну как, чешутся ручки? Давай, покажи что можешь сделать :wink: И домовенка покажи, я фигурки лепить не пробовала.
Sulamita, в еще незапеченых бусинах дырочки делаю зубочистками, потом каждую бусину на зубочистку одеваю, втыкаю эти зубочистки в комок фольги и таким ёжиком запекаю :) А квадратные - дырки толстой иголкой, которая для обуви, а потом просто разложила на тарелке и запекала разложенные.
Aika, спасибо! Мне очень хотелосьименно такой браслет, наверное потому и получился :D
Milena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Milena »

Svechka, так там только голова из пластики, сам-то он тряпошный был, придется опять собрать, чтобы сфотать (я разобрала, хотела тельце новое ему сварганить).
Летаю...
Aika

Сообщение Aika »

А я нашла несколько картинок с идеями как делать бусинки. Страничка на шведском, но по картинкам все понятно.
Svechka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Svechka »

Aika, не знаю как бусинки, а вообще идей интересных там много, я уже кое-что себе присмотрела. Спасибо за ссылочку! :hug:
Березка
FlyLady
FlyLady

Сообщение Березка »

девочки, а где вы покупаете это чудесное вещество?
Вместе весело шагать по просторам...
Svechka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Svechka »

березка, я на первой странице давала ссылку на магазин, где сама покупала. Это магазин для художников и у них есть отдел большой, посвященный хобби. А Шиповник, например, покупала в канцтоварах, если я ничего не путаю.
Ответить

Вернуться в «Рукоделие и рукодельное творчество»