Мой отчет. Извините за много букв))
С начала года, т.е. за 5 месяцев.
Финансы.
1. У муж умер отец в прошлом году, досталось наследство в 1,8 млн.руб. В феврале купили квартиру, нормальную однушку с кухней-повезло, за эти деньги уже ничего не могли найти) в новостройке у застройщика (основательно пометавшись и перенервничав из-за массового психоза на рынке недвижимости), черновая отделка.
Т.к. в 2014 сами купили однушку, платили усиленно ипотеку, запасов не было, обновили в конце года мебель, ковер в зале. Но решили делать ремонт в черновой, т.к. мой отец предложил помощь в ремонте и находился временно по работе весь день в соседнем доме. Все копейки собрали, утянули пояса, влезли в кредитку-сделали современный качественный ремонт.
Финансово истощены теперь. Запасов совсем нет.
2. При этом были куплены билеты на самолет, собрались в Абхазию. Нужно копить на сам отпуск. С майской з/пл. отложу половину.
3. У старшей дочери выпускной, нужно 5 т.р. сдать, купить платье, туфли, линзы и все такое.
Остальное.
4. Сходила на семинар по развитию женственности (500руб.) по Ларисе Ренар, не понравилось, примитивно, хотя все равно было интересно.
Переслушала семинар Литвака, много услышала впервые, хотя уже слушала. Это гораздо продуктивнее. Опять хочу прослушать Нарушевича, тоже повторно.
5. Сделала вывод, что своих целей можно добиться 2 путями: через мужчину, развивая женственность и пользуясь женскими психологическими практиками (типа как у Ренар-качаем энергию через чакры, дышим маткой, сжимаем интимные мышцы, прокачиваем любовницу

, Нарушевич -прям мне очень нравится, он поближе к реалиям)
Либо через саморазвитие: все сама, сама. Заниматься по Литваку.
Работать над повышением своего личного дохода. Думать о смене работы в сторону роста. Развивать профессионала в себе. И когда я буду полностью самостоятельна финансово, принимать решения о своей жизни.
Либо я девочка и я в платьице-ты, милый, решай, -либо я партнер мужа по семейной жизни.
Думаю, что совместить с одним мужем обе роли почти невозможно.
С моим мужем лично у меня "девочка" не получается, решать он ничего не стремится, как раз наоборот.
6. Остается тогда думать о своем росте и своем пути.
Напрягает, что нет общих долгосрочных целей у нас совместных. Получается, надо искать свою цель и расти к ней.
Задача: изучить произведения Литвака, составить хотя бы голове примерный план саморазвития.
Миллионерство -побочный продукт правильно организованной деятельности