Дорогие форумчане!
Думаю, что тема немного хотя и пересекается с темой " А что у вас сегодня в меню?", но я совсем о другом.
Просто крик души, хочу подборку блюд, на приготовление которых уходит не более 15 минут!
Tatiana_R, хочу тоже поблагодарить за рецепт куриных грудок в сметане с кабачками. Делала всё по рецепту, получилось очень вкусно, а главное действительно быстро. Но я приготовила ещё картофельное пюре как гарнир.
шоколадное сердце n, ODema
Девушки, рада что вам понравилось.
У меня обычно гарнир макароны или рис. Мне кажется, что к этому блюду много вариантов гарнира можно подать.
Когда совсем готовить некогда, спасаемся гречкой по- купечески с сосками. Нарезать сосиски колечками,бросить в воду для варки гречки. Пока вода не закипела быстро реже лук и морковь(у меня они есть всегда в замороженном виде), обжариваем, добавляем 1 ст л томатной пасты(я люблю Хайнц), добавляю к сосискам. Когда вода закипела соответственно закидываем туда гречку. Получается и вкусно и на скорую руку. Всем приятного аппетита!!!
Tatiana_R писал(а): Хочу предложить рецепт курицы в сметане с кабачками.
Таня, спасибо! Сегодня приготовила на ужин. В гостях был друг сына и сказал какое необычное блюдо. Самое главное понравилось сыну, он у меня капризный товарищ. Он съел две тарелки.
Tatiana_R писал(а):Хочу предложить рецепт курицы в сметане с кабачками.
Огромное спасибо за замечательный рецепт. Вчера приготовила на ужин, вкуснота необыкновенная, мои домашние в восторге. Делала по рецепту, с чесночком и перчиком. Легко, свежо, пикантно и очень нежно. И быстро!!!
Курицы не было, поэтому заменила на свинину. Получилось вкусно, детки добавки попросили в такой то век! Ведь не заставишь есть. Детуи сыты, я довольна. от меня тоже большое С П А С И Б О за рецепт!
А если заменить курицу в рецепте с кабачками фаршем? Ни кто не пробовал? Вот тогда, наверное к этому блюду нужен будет гарнир в виде картофеля или макарон.
В этом разделе очень много интересных рецептов. И вообще можно собрать все рецепты, полезные советы по всем разделам форума и написать книгу "Домашняя энциклопедия Флай". Будет очень интересная , а главное полезная энциклопедия. Алена, Вера и другие девочки предлагаю такую идею на вооружение.
vento, большое спасибо за банановый кекс, очень просто и вкусно, утащила себе в базовое меню. Учитывая, что я не люблю печь, а выпечку любит вся моя семья- этот рецепт палочка-выручалочка. СПАСИБО!
Надо же - столько раз готовили овощное рагу, с мясом, с грибами, с картошкой, с фаршем или с курицей - но не догадались залить сметаной) Такая вкуснота! Спасибо))