Банки, вклады, проценты... Часть 4

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
Тамбовчанка

Re: Банки, вклады, проценты... Часть 4

Сообщение Тамбовчанка »

в экспресс-волга банке подняли процент вкладов ))) девочки, спасибо, это вы насоветовали, что во многих банках к 1 сентября, новому году и 8 марта вклады бывают с хорошим процентом... так что заинтересованные следите, что там по вашим банкам, может будет что-то любопытное )))
Аленка неглупая
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 7339 раз

Сообщение Аленка неглупая »

В разделе СФ обсуждали карту ХК - пока нас оттуда не шуганули...
Пришла ССМка о том, что с 01.08.15 процент по карте 8% при вкладе до 500 000. Если вклад выше - 3%.
Шуршалочка
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Шуршалочка »

это на новые карты или на старые тоже распространяется? у меня не было такого смс.
Аленка неглупая
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Татьяна, посмотрела договор - с 11.07.15.
У меня до этого счет там был под 14%. После окончания срока перекинула деньги на карту - под 8,8%.
Теперь там с 01.08 - 8%. Сообщение пришло утром 08.08.
Фея Св
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16761 раз

Сообщение Фея Св »

Шуршалочка, Алёнка неглупая, я получала дебетовую карту "Хорошие новости" от Хоума до 30 июня, т.е. "старая" - у меня как было 10%, так и остаётся.
Я же энерджайзер.
Аленка неглупая
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Вы проверяли? Может не было извещения?
Фея Св
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16761 раз

Сообщение Фея Св »

Да, у меня в интернет-банке отображается 10% сейчас.
Говорили, что при открытии до 30 июня ставку зафиксируют на какой-то срок.
Я об этом узнала 29-го. И в тот же день заказала.
Я же энерджайзер.
Skorpion
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 464 раза

Сообщение Skorpion »

У Пробизнес банка (группа Лайф) отозвана лицензия у Экспресс волга проблемы с пятницы, ограничена выдача наличных.
Причини добро :flying:
Undercover Blond
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Undercover Blond »

Девочки, успевшие застолбить вклады под высокие %, скажите, пожалуйста, есть ли у вас какие-нибудь изменения / неудобства по ним или все нормально, сливки собираются? =)

Еще интересно, есть ли те, у которых вклад был на короткий срок и он уже закончился? Интересует, были ли особенности / сложности при получении денег и что вы сделали с ними дальше?

Спасибо!
СФ9 = 100%
СФ12 = 87%
РФ = 78%
TaraT
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение TaraT »

Я на год положила в декабре в Русский Стандарт с пополнением,и в Альфу просто с ежемесячной выплатой процентов. Пока все спокойно. Хотя, про Русский Стандарт читала, что у них проблемы есть. Но пополнение принимают нормально, проценты тоже идут. Тело в декабре только получать.

За Альфу я не беспокоюсь, а РСБ, конечно, чуть более стремный банк. Но все же надеюсь, что их водка вытащит. :) Шутка, если кто не понял :)
Normandiy
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2284 раза

Сообщение Normandiy »

Я на год под 18,5 положила в Хоум, хожу проценты получаю, и в Югре открыла зимой тоже под 18,5.

В Югре на 2 года.Проценты получаю. Все время, кроме последнего месяца можно пополнять.
россиянка
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение россиянка »

В конце декабря открыла вклад в Росэнергобанке на год под 20% годовых,с капитализацией и пополнением(очень жалею что не успела открыть на 3года).Также открыла вклад в другом банке на 3 года под 16,5%.После закрытия вклада в Росэнергобанке планирую переложить деньги туда.(никаких изменений % нет).
IrinaPenk
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение IrinaPenk »

Undercover Blond писал(а):Девочки, успевшие застолбить вклады под высокие %, скажите, пожалуйста, есть ли у вас какие-нибудь изменения / неудобства по ним или все нормально, сливки собираются? =)

Еще интересно, есть ли те, у которых вклад был на короткий срок и он уже закончился? Интересует, были ли особенности / сложности при получении денег и что вы сделали с ними дальше?

Спасибо!
Я открывала несколько вкладов зимой в Русском стандарте и Югре. Закрыли 2 вклада из коротких, один был на дачу, его потратили, второй на новый комп, купили в мае, а остальные деньги переложила на более длинные сроки, закрывать буду в январе, марте. В югре без проблем + термос подарили. В РС надо за 2 дня сообщить им, что хотим закрыть вклад по истечению срока, (((( а то они не знают :evil: Пополняю оставшиеся вклады без проблем. тьфу-тьфу.
А сейчас надо открыть вклад на год под ТО машины с ежемесячным пополнением.Москва. Начала искать и прифигела. Минимальные ставки убивают. :adr: 30 тыщ, 50 тыщ, 100 ит.д. Мне надо как раньше открываю на 5 тыщ, ежемесячно пополняю, через год забираю и делаю все что надо. А тут такие дела. Пока нашла в банке Открытие пенсионный вклад 9,9% с пополнением. Буду еще мониторить до 15 сентября надо открыть. Если кто чего посоветует, буду благодарна!!!
Бриня

Сообщение Бриня »

Дамы, а что вы думаете про сервис "Проценты на остаток" на карте "Кукуруза"? Пару дней смотрела-думала, потом решила взять карту и подключить сервис. Раньше на "Кукурузе" не советовали держать деньги, уже не вспомню почему, может, кто помнит?..
ШаКсю

Сообщение ШаКсю »

Я заказала сегодня карту в ХК "Хорошие новости". Она именная, делают 3 недели. Спасибо девочкам за подсказку.
Праздность-утеха глупых!
Закрыто

Вернуться в «Финансы»