Банки, вклады, проценты... Часть 4
-
Тамбовчанка
Re: Банки, вклады, проценты... Часть 4
в экспресс-волга банке подняли процент вкладов ))) девочки, спасибо, это вы насоветовали, что во многих банках к 1 сентября, новому году и 8 марта вклады бывают с хорошим процентом... так что заинтересованные следите, что там по вашим банкам, может будет что-то любопытное )))
-
Аленка неглупая
- Super FlyLady*

В разделе СФ обсуждали карту ХК - пока нас оттуда не шуганули...
Пришла ССМка о том, что с 01.08.15 процент по карте 8% при вкладе до 500 000. Если вклад выше - 3%.
Пришла ССМка о том, что с 01.08.15 процент по карте 8% при вкладе до 500 000. Если вклад выше - 3%.
- Шуршалочка
- FlyTeen

это на новые карты или на старые тоже распространяется? у меня не было такого смс.
-
Аленка неглупая
- Super FlyLady*

Татьяна, посмотрела договор - с 11.07.15.
У меня до этого счет там был под 14%. После окончания срока перекинула деньги на карту - под 8,8%.
Теперь там с 01.08 - 8%. Сообщение пришло утром 08.08.
У меня до этого счет там был под 14%. После окончания срока перекинула деньги на карту - под 8,8%.
Теперь там с 01.08 - 8%. Сообщение пришло утром 08.08.
- Фея Св
- Super FlyLady*

Шуршалочка, Алёнка неглупая, я получала дебетовую карту "Хорошие новости" от Хоума до 30 июня, т.е. "старая" - у меня как было 10%, так и остаётся.
Я же энерджайзер.
-
Аленка неглупая
- Super FlyLady*

- Фея Св
- Super FlyLady*

Да, у меня в интернет-банке отображается 10% сейчас.
Говорили, что при открытии до 30 июня ставку зафиксируют на какой-то срок.
Я об этом узнала 29-го. И в тот же день заказала.
Говорили, что при открытии до 30 июня ставку зафиксируют на какой-то срок.
Я об этом узнала 29-го. И в тот же день заказала.
Я же энерджайзер.
- Skorpion
- FlyBaby

У Пробизнес банка (группа Лайф) отозвана лицензия у Экспресс волга проблемы с пятницы, ограничена выдача наличных.
Причини добро 
-
Undercover Blond
- FlyBaby

Девочки, успевшие застолбить вклады под высокие %, скажите, пожалуйста, есть ли у вас какие-нибудь изменения / неудобства по ним или все нормально, сливки собираются? =)
Еще интересно, есть ли те, у которых вклад был на короткий срок и он уже закончился? Интересует, были ли особенности / сложности при получении денег и что вы сделали с ними дальше?
Спасибо!
Еще интересно, есть ли те, у которых вклад был на короткий срок и он уже закончился? Интересует, были ли особенности / сложности при получении денег и что вы сделали с ними дальше?
Спасибо!
СФ9 = 100%
СФ12 = 87%
РФ = 78%
СФ12 = 87%
РФ = 78%
-
TaraT
Я на год положила в декабре в Русский Стандарт с пополнением,и в Альфу просто с ежемесячной выплатой процентов. Пока все спокойно. Хотя, про Русский Стандарт читала, что у них проблемы есть. Но пополнение принимают нормально, проценты тоже идут. Тело в декабре только получать.
За Альфу я не беспокоюсь, а РСБ, конечно, чуть более стремный банк. Но все же надеюсь, что их водка вытащит.
Шутка, если кто не понял 
За Альфу я не беспокоюсь, а РСБ, конечно, чуть более стремный банк. Но все же надеюсь, что их водка вытащит.
-
Normandiy
- FlyTeen

Я на год под 18,5 положила в Хоум, хожу проценты получаю, и в Югре открыла зимой тоже под 18,5.
В Югре на 2 года.Проценты получаю. Все время, кроме последнего месяца можно пополнять.
В Югре на 2 года.Проценты получаю. Все время, кроме последнего месяца можно пополнять.
-
россиянка
В конце декабря открыла вклад в Росэнергобанке на год под 20% годовых,с капитализацией и пополнением(очень жалею что не успела открыть на 3года).Также открыла вклад в другом банке на 3 года под 16,5%.После закрытия вклада в Росэнергобанке планирую переложить деньги туда.(никаких изменений % нет).
Я открывала несколько вкладов зимой в Русском стандарте и Югре. Закрыли 2 вклада из коротких, один был на дачу, его потратили, второй на новый комп, купили в мае, а остальные деньги переложила на более длинные сроки, закрывать буду в январе, марте. В югре без проблем + термос подарили. В РС надо за 2 дня сообщить им, что хотим закрыть вклад по истечению срока, (((( а то они не знают :evil: Пополняю оставшиеся вклады без проблем. тьфу-тьфу.Undercover Blond писал(а):Девочки, успевшие застолбить вклады под высокие %, скажите, пожалуйста, есть ли у вас какие-нибудь изменения / неудобства по ним или все нормально, сливки собираются? =)
Спасибо!
А сейчас надо открыть вклад на год под ТО машины с ежемесячным пополнением.Москва. Начала искать и прифигела. Минимальные ставки убивают.
Дамы, а что вы думаете про сервис "Проценты на остаток" на карте "Кукуруза"? Пару дней смотрела-думала, потом решила взять карту и подключить сервис. Раньше на "Кукурузе" не советовали держать деньги, уже не вспомню почему, может, кто помнит?..
- ШаКсю
Я заказала сегодня карту в ХК "Хорошие новости". Она именная, делают 3 недели. Спасибо девочкам за подсказку.
Праздность-утеха глупых!