Леди за рулём, посчитаемся? :)

Модератор: Fox

Ответить
Цветушка

Сообщение Цветушка »

Какая темка интересная! Я тоже обожаю волить машину!!! Права получила лет 5 назад , получила В и С. Да и училась на бооооольшущем грузовом Вольво. Теперь езжу тоже на Вольво только поменьше :wink: 850, такая длиннюшка, но нам с нашими сумками-колясками, в самый раз.
Led
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Led »

Ну и я присоединюсь :oops: Вожу 3 года, очень это дело люблю... Машинка у нас Форд Мондео, автоматическая коробка, хотя училась и сдавала на механической.
Ma Biche

Сообщение Ma Biche »

И меня посчитайте :)
Вожу третий год. Сначала ездила на служебной - Форд Фокус, но при увольнении отобрали мою "мышь" :cry:
Пришлось осваивать ВАЗ 2105 :frfr: , на коей сейчас и езжу. Вообще вожу с огромным-преогромным удовольствием, видимо, наследственное :) Езжу и на работу, и на дачу, и в магазин, и в гости... Короче, использую при любой возможности :)
Think positive!
MaryR

Сообщение MaryR »

Права получила год назад, а езжу около 6 месяцев.
Ездить мне нравится очень :D
Присоединяюсь к вышесказанному, о том что больше не приходится таскать на себе покупки и тп.
Машинка у нас Тойота Фанкарго, хотя ездить учились на Оке :lol:
Колошматик

Сообщение Колошматик »

И я, и я!! В субботу получила права :lol: Свозила вчера своих искупаться, а сегодня проехала полпути на работу, под чутким руководством мужа. Дотрачу, видимо, нашу десяточку :naezd: и через год купим что-нить поприличнее. Откладывать денюжку уже начали. УРА!!
Olga

Сообщение Olga »

Девочки, а куриц за рулём тут считают? :lol:
UnonaV

Сообщение UnonaV »

Забыла тут отметиться :) Права получила 10 августа :) УРА!!!!

Только вот по истечении 10 дней после получения прав... Ни разу за руль не села!!!
ТАК ТАК ТАК!
Anjutam
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Anjutam »

Только вот по истечении 10 дней после получения прав... Ни разу за руль не села!!!
я года через 2 только села...
Самый лучший день - сегодня!
Svechka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Svechka »

Olga, что значит курица? Ты лучше признайся, какой у тебя водительский стаж? На чем катаешься? А то подозрение меня берет, что у тебя стажу водительского гораздо больше чем у нас на нескольких наберется :wink:
Счастливому везде радуга :)
Bestiya
FlyLady
FlyLady

Сообщение Bestiya »

ААААААА
я сегодня спустя 4-5 лет села на механику :P Кайф, кайф, кайф, спецом встала в 5 утра , чтоб покататься по пустынному городу... Самое, что я забыла нафига нужна моя левая нога :wow: и почему при на жимагнии на сцепление (педель посередине - тормоза) скорость не хочет вкл...это заняло минут 5-7... :lol: А потом какой кайф- переключение коробки... :alk:
Еду а у нас туман, и стекла потеют не внутри, а снаружи...ая ни одной кнопочки незнаю (типа не помню) :wink: зарули в уголок, всё потыкала ( нет чтобы в самом начале "натыкаться") :lol: :cry: и ...ну тормоза ж у нас ездют, я то думала я самы тормоз буду, нееее я медленный газом оказалась, ещё и всех обругала (ну так, для порядочности побурчала), что как черепахи ползут :roll:
Ах да осваивала деда (мужа отца- он в отпуск уехал и невестке машину доверил, во дела :wow: :wow: ) Shkoda Fabia -простите если неправильно написала :oops: Ну впечатление: резвенькая, хоть и движек 1,2 ну 64,1 л.с 8) С виду боковые зеркала малюхонькие - Но обзор нормальный (это после Форика-то :lol: )...заднее стекло мне вообще как телика экран - малое обзора мала...ну пару тройку см в вверх и всё Ок...пожалели млин.... стекла :twisted: ; дубовенькая подвеска, ну ездить моно, если сравнить с нашими дубами ТАЗами :cry: , то можно ездить... Чувствовала себя как лягушонка в коробченке, Но хоть не как в ОКЕ попой по асфальту не едешь :lol: :cry:
Воть... :adr:
Самовоспитание - это забота о себе.
Olga

Сообщение Olga »

Svechka, ну и хитренькая ты - ну никак не пидмануть. :lol:
Правам моим 20 лет, а вожу с 10-летнего возраста, папа научил.
Машинка моя - Форд, квадро - это 4 ведущих колеса и Доховский - спортивный двигатель, ну и сидения, как у спортивной машины - зверь, правда уже старенькая, пора менять. Жалко я её как конфетку облизываю, чиню, потдерживаю. :lol:
Лисичка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лисичка »

Olga, у меня муж тоже только кватро покупает - других не признает :) Ну только Ауди.
Последний раз редактировалось Лисичка Вт авг 21, 2007 8:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь - она штука такая ;)
Сель
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Сель »

Мамасани писал(а): Сель, а меня на этой зверюге муж учит водить!!! Мне нра!!! Сильно его не разгонишь - для первого время оч.даже хорошо!!! А так у нас "Волга"(оторую ммуж доработал до отличнейшего состояния), но я боюсб за неё садиться - слишком уж легка в управлениии (после УАЗика - то)
А вообще самая первая машина, за руль которой я села сама - ГАЗ-52 - папкина!!!! :wow: ВОООООТ где был драйв!!!!!! Что бы повернуть руль нужно было руки сначала накачать :lol: (пожтому в повороты входил папа!)!!!! ЭЭЭЭЭх,жаль, что он сейчас не в рабочем, а то бы я... :velo:

Ну не знаю, мне сотни кэмэ в час хватает. Про руки. :lol: , а на козельце ноги быстро накачиваются, особенно левая, которая задирается чуть ли не к уху. :P . После него нужно подбирать что-нибудь высокое, а то привыкла - высоко сижу, далеко гляжу.
Живу с удовольствием. ТАК!
Макота

Сообщение Макота »

Я тоже скоро водить буду!)) Машинка уже есть, осталось на права сдать)).
Я вот тут подумала, мой МЧ на форд фокус клубе тусуется, у них рамочки на номера специальные клубные есть. Они при встрече сигналят друг другу и очень радуются))). Может тоже замутим рамочки, а?? Для тех, кто летает...)
anastas
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение anastas »

Ура!!!! Я сегодня на права сдала!!! Счастя привалило!!!! Теперь надо машинку искать подходясчую!!!! Ездящую и бибикающую! Щастя уже из ушей прет!!! :lol:
постепенно. постоянно. последовательно.
Ответить

Вернуться в «Леди за рулём»