Когда-то я уже участвовала в этом марафоне и навела у себя в гардеробе отличный порядок! Пришла пора повторить.
Шаг 1: перебрать домашние носки, гольфы, колготки, чулки, шерстяные носки.
Есть одни теплые вязанные чулки. Неплохо бы еще одни на смену, занесла в список покупок. Носочков 12 пар, все в хорошем состоянии, недавно обновила. Размусорила одни гольфы (страшные и в дырках

зачем вообще хранила?). Нашла одни шерстяные домашние носки. Никогда их не ношу, так как до такой степени холодно у нас дома не бывает. Но на всякий случай оставила. Углядела несколько дырочек, нашла нитки и положила рядом, скоро заштопаю.
Шаг 2: вторым заданием будет упорядочить нижнее бельё.
В список покупок занесла бежевый гладкий комплект. Мой уже стал терять вид, но пока не выбросила, дождусь замены. Выбросила двое трусиков от комплектов: бюстгальтеры в отличном состоянии, а низ я случайно покрасила. В список покупок - докупить низ к этим комплектам. Еще выбросила трое бескомплектных трусиков. В список покупок занесла 4-5 штук простых хб трусов, а то что-то одни кружева остались. Про систему хранения белья: добавила в список покупок еще пару специальных коробочек. Одна есть, очень удобно, хочу еще.
Шаг 3: нашим третьим заданием будет навести порядок в колготках.
А тут просто какой-то кошмар. Даже не стала считать, сколько и чего я выкинула. Итог: остались одни черные колготы 100д и новая пачка чулок 20д. Все!!! Список покупок огромный:
- черные колготы 100д - 1шт
черные шерстяные колготы на зиму - 2шт
телесные колготы 20д - 2шт
телесные чулки 20д - 1шт
телесные гольфы 20д - 2шт
телесные колготки-сетка - 2шт
телесные чулки-сетка - 2шт
Шаг 4: четвёртый шаг будет состоять из двух частей:первая часть будет разобрать "одежду для сна".
Ничего нет.
и вторая часть: навети порядок в домашних халатах, банных халатах и т.п.
Недавно навела, учавствуя в марафоне о домашнем текстиле. "Есть халат, но он мне не нравится. Занесла в список покупок новый банный, и еще хочу легкий халатик/пеньюар, но такой, в котором и при ребенке ходить можно. Пара комплектов у меня есть, но это исключительно для мужа

"
Шаг 5: пятым заданием будет просмотреть следующие пару позиций в гардеробе: спортивный костюм и куртку для выезда на природу.
Костюм есть. Обновили только этим летом: штаны, курточка, футболка и футболка-поло.
Для природы есть две куртки: одна на даче у сестры (мы проводим там много времени), другая дома.
Шаг 6: в шестом шаге мы будем разбирать "низ" домашней одежды.
Размусорила: длинную трикотажную юбку (есть пара пятен, да и вид несколько "бабский" в ней был), черные брючки (износились. А как я их любила! Думаю над заменой), старые джинсы с безумно протертой одной коленкой и дырой на второй (опять риторический вопрос: Зачем они лежали?). Одни легинсы совершенно не носила, так как они мне великоваты в талии. Модель хорошая и удобная, так что убрала в чехол с "беременной одеждой". Итого из старенького оставила лишь еще одну пару легинсев, которая в тот момент была на мне